Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2024, 10:09:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: кто вы
человек - 12 (50%)
обращенный - 12 (50%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БРАТЬЯ ОТВЕРЖЕННЫЕ  (Прочитано 8359 раз)
Licano
Гость
« Ответ #30 : 24 Декабрь 2007, 15:43:32 »

Не цепляние к словам это была ответная реакция на слова "кричать по форумам"
кождое действие рождает иногда неравное противодействие

Работать на общество --- на развитие этого таталитаризма ,иерархии кого-либо тяжело знаеш человеку любящему свободу каждой клеткой своего тела .Работать на начальников которые тебя ни за что несчитают хоть сами такиеже но считают себя умнее лучше т к имеют образование ,а на самом деле 2+2=4 ---- это ничего незначит этой математикой жизнь незаткнёш ей только отвлечся можно .
С Меркабой тяжело несогласиться незнаю кто это сможет сделать . Она описывает один из способов выживания личности правда способ не по мне я ненавижу прятаться поэтому и страдаю иногда ,но иногда же и радуюсь за свои поступки .

Ага права дело всегда в корне т. е. в раздражителе ,а что если раздрожитель это управа общества (мот я слегка широко взял ,но по крайней мере нашего белорусского) смяли и выкинули ,ау-кается по сей день выдаёт сё новые и новые проблеммы , знаю что бесполезно решать т. к. общество сегда предложит новую проблемму ,но мот как нибудь научусь закрываться и уходить в свой мир ,а пока у меня в этом мире дела есть ,есть желание помоч хорошим людям личностям .Я ж верю среди людей есть хорошие которые живут по правилам ненарушая их ,их просто очень мало .Сама посмотри даже далеко ходить ненадо люди на этом форуме что они пишут  что они думают .Японимаю что они в своём большинстве прикалываются ,но сквозь прикол сегда можно просмотреть недалёкость мышления людей .

И ещо хотелось ответить Nеxus-у ------ личность хи человеку непонять так как он просто неможет даже подумать что это когда нарушают их правила не думают так как они (ведь невсегда мы думаес стандартно )это просто прочувствовать нужно когда сможеш принять чужую точку зрения попытаться обьяснить её со своей стороны высказать свою преред всеми небоясь быть изгнанным короче говоря личность --------- быть преданным себе и своим близким непредавая их и неоспаривая недуша их мнения их миры их мысли несмотря на то ,что они отличаются от своих ,незаставляя их жрать себеподобных
Немного про законы ---- Nеxus ты сказал что это мыльный пузырь хи  он лопает иногда, знаю вот только это прочный и далеко не мыльный пузырь, я согласен се раздуто против общества человека ,а как подругому обратить на себя внимание ведь ты нескзал, что неправильный пузырь и несмог его разрушить хи
А амбициозновть и самопохвальство неплохо смотряться на фоне верноси и преданности .

захотелось про бунтарство добавить нет Ага неугадала с моей стороны это небунтарство ---- это ненависть к обществу жизни по его законам т к меня в своё время заставили жить и потерять всё потерять и за этих самых законов ДОСТАЛО НЕХАЧУ НЕБУДУ ОСТАЛАСЬ ЗЛОСТЬ И ТОЛЬКО
Если чесно я выложил пост про свою жизнь и из-за чего я стал таким да общество оказалось неготово от него прячут многое(как например секс во времена ссср ,смерти сейччас исчезновения убийства людей )  для начала меня просто предупредили о последствиях(мне никто неугрожал просто друзья по хорошему попросили) нехачу чтоб так было нехачу терять себя  

* moon_01.jpg (23,32 Кб, 800x530 - просмотрено 148 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 16:52:24 от Licano » Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?