Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:06:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эти люди, кто они и что делают в Гродно?  (Прочитано 9734 раз)
TIGUAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Октябрь 2013, 15:02:02 »

Служил с этими ублюдками, извините другого слова не нахожу, в СА два года, к сожалению их было в то время в рядах советской армии большинство. Много ужасного пришлось увидеть исходящего с их стороны, даже перенести самому. Они славян попросту ненавидят. Доходило до поножовщины прямо на территории полка и дежурному по части приходилось использовать оружие, что бы предотвратить бесчинство неконтролируемого черного быдла. Изначально я пытался их как-то  разделить по национальным и соответственно- людским слоям, но потом сделал для себя, как и все вывод, что все они одинаковы. Уже тогда дай им волю и они отрезали бы головы, как по видео на ссылке, славянам. Этого чернопопого за его такое буйственное поведение, должны были как минимум за мелкое хулиганство, оскорбление посадить за решетку как обезьяну, прости меня Господи, почему как, обидел человека, на 15 суток, кроме этого дать юридическую оценку исходившей с его стороны угрозы убийством, ведь он угрожал сломать шею человеку. Все-таки Белорусы действительно спокойные и добродушные люди, могут вот так терпеть свинское отношение незванных гостей.. В другом месте давно бы уже создали бы условия, способствующие ускорению обратно в горы всем подобным обезьянам. Честно говоря, меня подташнивает проходить по их торговым рядам на наших рынках, не говоря уже о приобретении товара у этих людей. Ну что я могу поделать, жизнь меня вызвала отвращение от таких людей. Есть среди них единицы нормальных людей, но на их собратьях столько крови, что таких людей за этим не видно  

нарушение пункта правил №1.Карта.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 03:08:58 от V.I.T.A.L. » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: