Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 00:12:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 374307 раз)
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 22 Октябрь 2013, 11:11:14 »

Александр Лукашенко на прошедшей 21 октября в Минске встрече с руководителями СМИ стран СНГ рассказал о своем увлечении футболом и травме ноги, которая вынудила его переключиться на хоккей, а также признался, как несколько раз ему серьезно досталось по лицу уже во время игры на льду.

Анатолий Криволапов, генеральный директор – главный редактор издания "Рабочая газета" (Украина):

– В следующем году у вас чемпионат мира вашей любимой игры.

Александр Лукашенко:

– А почему вы считаете, что это моя любимая игра? Неправда. Ну вот журналисты ж должны знать о моей любимой игре. Я всю жизнь играл в футбол. Всю. Уже будучи президентом, я доигрался до того, что, журналисты это знают, Павел Якубович об этом много писал, – цитирует СТВ слова президента.

Еще в молодости глубокой я хорошо играл в футбол. Я бежал к правому краю и начинал подавать мяч на ворота, ну, как обычно, и упал на левое колено. На всей этой бешеной скорости я упал на левое колено, подвернул левую ногу и повредил мениск.

Ну, по молодости там все забылось. Стал президентом. Помните, целые стадионы мы собирали, когда я стал президентом? Мы играли на "Динамо" с легендарной динамовской командой, которая стала чемпионом мира. Даже где-то фотография у меня, Владимиру Владимировичу показывал. Играл уже в наколеннике, но более-менее. А дальше – хуже. Прооперировал колено, и мне очень больно бежать. Когда бегу, там же прыгающая... я вынужден был вспомнить свою детскую забаву.

Знаете, в каких коньках играли тогда в хоккей? Начал играть в хоккей. Вот эти мягкие движения на льду, хотя, конечно, 4 раза мне лицо разрубали, и сшивали его, и так далее. Там же никто не смотрит в этой игре, ты кто. Но я вынужден был заниматься этим.

Я очень люблю бегать на роликах, на лыжероллерах. Вчера я пробежал 13 километров своих любимых на лыжероллерах, потом пошел играть в волейбол. А там тоже прыгать надо! Как колено ночь болело, но я не мог. Но хочется ж поиграть! Когда-то ж играл в этот волейбол. Команда, компания собрались.

Читать полностью:  http://news.Тут/kaleidoscope/371466.html

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт