Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Октябрь 2025, 03:04:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развод или правда? сертификаты на покупку  (Прочитано 13624 раз)
simply I
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 18 Октябрь 2013, 11:09:42 »

Зашла за сертификатами только потомучто на Фолюш как раз после работы нужно было подъехать и меня по телефону  очень слёзно уверяли, что я счастливица и мне несказанно повезло эти сертификаты выиграть. Когда увидела возле их офиса еще человек 20 таких же "счастливиц", то сразу поняла - что-то здесь не чисто... Ну, ладно. Решила посмотреть, что же там за костюмы и белье. Зашла в ТЦ "Фламинго". То, что белье у них кач-ва сомнительного, ассортимент оставляет желать лучшего - это одно.... Но то, как ведет себя дамочка-продавщица меня о-о-очень возмутило. Агрессивно выкрикнула мне цену на костюм, а на вопрос "почему у вас на продукции ценников нет" ответила, что у нее времени на это нет... Просто всё это было высказано таким пренебрежительным тоном, как будто с языка сейчас  сорвется фраза "как вы меня все задолбали здесь лазить со своими сертификатами"... Хотя мне, на самом деле, и даром такого бельишка не нужно. В общем, в итоге "драгоценные" сертификаты полетели в ближайшее мусорное ведро. 
Кстати, костюм, который у них стоит почти 800 тыс.,  в  ТЦ "Серпантин" на Кабяка точно такой же стоит 460 тыс. Поэтому скидка 300 тыс. на костюм - развод чистой воды. Еще и наваривают немного.
Больше всего обидно за имиджмейкеров,  маркетологов и в целом рук-во компании "Орифлейм", которые усиленно трудятся над созданием положительного образа своего бренда  и вкладывают туда огромные деньги. А вот такие их "горе-представители" (коих по всем городам неимоверное кол-во) подрывают реппутацию компании и всё делают для того, чтобы у людей при слове "орифлейм" на лице появлялось пренебрежение и недовольство. Хотя косметика то сама по себе неплохая... В общем, сплошная печалька, господа!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт