Alila123
Молодой Гродненец
|
 |
« : 18 Июнь 2013, 17:16:50 » |
|
Позвонила девушка и сказала что у них проводится акция и одна из моих подруг оставила мой номер, и что я выиграла сертификат на покупку нижнего белья на сумму 300 тыс. Мол случайным образом компьютер выбрал мой номер. ПОдойти забрать сертификат можно в торговом центре фолюш 2 этаж 16 кабинет. ПОдскажите, может кто-нибудь сталкивался уже с такой ситуацией? правда ли это или разводят как лохушек?)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это Орифлейм.  Заманивают в офис. Не вы первая, не вы последняя. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alila123
Молодой Гродненец
|
Спасибо) будем знать))) как дура приперлась бы)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ZHYKI
Новенький
|
и мне позвонили идти или нет
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
мне позвонили. Я пришла. Там перед тем как выдадут сертификаты, нужно будет написать 20 человек с именами и телефонами (я выдумала). И на самом деле, дают сертификаты. Идешь в ТЦ Фламинго, в роллет нижнего белья и купальников. В среднем цена на комплекты там 250 тыс, т.е. добавишь 100 тысяч и покупаешь себе фирмовое белье. Кстати, там 150 000 - на нижнее белье и 150 000 - на купальник. И они не суммируются.
зы: это орифлейм, но как ни странно меня туда не заманивали
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
такая же фишка была. сходил. получил сертификат. жена сходила в тот самый павильон и приобрела замечательное белье со скидкой 100000р.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
юлия_стафф
|
единственное что, выбор в том павильоне маловат....
|
|
|
|
|
|
|
Диашка
Молодой Гродненец
|
О! И мне сегодня оттуда звонили. НЕ ПОЙДУ
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 18:40:57 от Диашка »
|
|
|
|
|
HATE
|
Достали, мне по несколько раз в месяц названивают 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а фото в белье будет или нет? Будет если свое выложишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
в черный список на телефоне их - и вся проблема.
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
iro4k@
|
И мне в пятницу мужчина звонил,заманивал туда,я так сразу и подумала что разводят меня))вот теперь думаю идти или нет))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
в черный список на телефоне их - и вся проблема. Они постоянно с разных номеров звонят.
|
|
|
|
|
|
|
strelka1628
Новенький
|
Мне тоже позвонили,я приперлась..Дали этот сертификат,пришла посмотреть и была в шоке,цены на белье от 270 тыс и выше,причем белье оставляет желать лучшего..Но что очень поразило,туду пришла за сертификатом бабушка,лет так за 60 в надежде на сертификат,долго она плевалась и ушла.Нет никакого смысла в этих сертификатах!
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
ну лучше чем в Миловице бельишко это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Guf17
Гость
|
Выиграть в акции в которой вы не участвуете не реально! моей девушке то же звонили , говорят мол вам повезло ... выиграли и т.д. ) но как ? если она не участвовала в акции .Аферисты они вот и все ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну лучше чем в Миловице бельишко это точно!
Да ладно! 
|
|
|
|
|
|
|
@natka@
|
Девочки разводняк жуткий!!!! Сегодня была (благо рядом живу) зря время потратила. Дали сертификат_пошла в тц Фломинго пав. 60. Цены: минимум 270 000 и дороже, качество г*вно, китай жутчайший, размер на глаз показывают, выбор 6 моделей. Мне такого и бесплатно не надо!!! Да и на рынке Скидельском тоже самое можно в 3 раза дешевле купить.
сОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ, ЗАШЛА ТУДА, ТАМ КУПАЛЬНИК МИНИМУМ 300 ТЫСЯЧ, НА СКИДЕЛЬСКОМ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ МОЯ СЕСТРА ВЗЯЛА ЗА 120 ТЫС, И БИРКА ДАЖЕ ТАКАЯ ЖЕ, ТАК ЧТО ОНИ ПО-ЛЮБОМУ НА НАС НАВАРИВАЮТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ И С СЕРТИФИКАТОМ. ОБИДНО, КОГДА ОНИ ЗВОНЯТ УЖЕ 7-Й РАЗ С ДРУГОГО ТЕЛЕФОНА И ГОВОРЯТ, НЕТ, ЭТО НЕ ОРИФЛЕЙМ. СМЕШНО.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
моей знакомой позвонили...только сказали ..что выйграла сертификат от милавицы....забрать во фламинго...я позвонила директору милавицы...та сказала..что у них ничего не разыгрывали...это обман 
|
|
|
|
|
|
|
Наталья2013
|
Очень стыдно и неприятно, что подобным методом работы портят репутацию о компании, заслуживающей совсем других слов. Если бы все работали этично, отношение к Орифлэйм было бы совсем другим.
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
Я тоже там побывала... Звонили несколько раз, в том числе и от "Милавицы" якобы. Китай-Скидель. И продавец хамоватая - мне не хамила, но при мне тётеньке как-то не хорошо ответила.Я расстроилась что меня развели,и не купила себе белья НО!!! решила пройтись и посмотреть что ещё есть в этом Фламинго и набрела на магазин с бельём оччччень достойного качества и ценами ниже, чем у этих аферистов! кажется "Ева" называется. и купила там себе копмлектик и трусики и ещё за пеньюаром приеду. и всё это не намного дороже, чем с их скидками фальшивыми.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
милавице уже пора в милицию заяву катать на них....аферисты млин...и не бояться ничего...бесят просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
simply I
|
Зашла за сертификатами только потомучто на Фолюш как раз после работы нужно было подъехать и меня по телефону очень слёзно уверяли, что я счастливица и мне несказанно повезло эти сертификаты выиграть. Когда увидела возле их офиса еще человек 20 таких же "счастливиц", то сразу поняла - что-то здесь не чисто... Ну, ладно. Решила посмотреть, что же там за костюмы и белье. Зашла в ТЦ "Фламинго". То, что белье у них кач-ва сомнительного, ассортимент оставляет желать лучшего - это одно.... Но то, как ведет себя дамочка-продавщица меня о-о-очень возмутило. Агрессивно выкрикнула мне цену на костюм, а на вопрос "почему у вас на продукции ценников нет" ответила, что у нее времени на это нет... Просто всё это было высказано таким пренебрежительным тоном, как будто с языка сейчас сорвется фраза "как вы меня все задолбали здесь лазить со своими сертификатами"... Хотя мне, на самом деле, и даром такого бельишка не нужно. В общем, в итоге "драгоценные" сертификаты полетели в ближайшее мусорное ведро. Кстати, костюм, который у них стоит почти 800 тыс., в ТЦ "Серпантин" на Кабяка точно такой же стоит 460 тыс. Поэтому скидка 300 тыс. на костюм - развод чистой воды. Еще и наваривают немного. Больше всего обидно за имиджмейкеров, маркетологов и в целом рук-во компании "Орифлейм", которые усиленно трудятся над созданием положительного образа своего бренда и вкладывают туда огромные деньги. А вот такие их "горе-представители" (коих по всем городам неимоверное кол-во) подрывают реппутацию компании и всё делают для того, чтобы у людей при слове "орифлейм" на лице появлялось пренебрежение и недовольство. Хотя косметика то сама по себе неплохая... В общем, сплошная печалька, господа!
|
|
|
|
|
|
|
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
Уехал в Польшу
|
Интересно какова же себестоимость? 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
gertruda
Новенький
|
Ну вот и мне сегодня позвонили  ,вспоминала где я белье или костюмы покупала и заполнила купон на розыгрыш(в принципе такой ерундой не занимаюсь),хорошо что муж посоветовал в нете пробить что за тема,а то поехала бы 
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
О, ребята, спасибо за инфу! Недели две назад позвонили, договорились о встрече, а я просто-напросто забыла. ДА и живу не в том районе -- далековато ездить. Но все это время мысль не покидала съездить туда за сертификатом. Случайно наткнулась на эту тему на форуме. спасибо вам)
|
|
|
|
|
|
|
Meininger
I shot the sheriff
Молодой Гродненец
|
интересный способ привлечения клиентов