Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 06:55:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кот сиамского окраса, брошенный на даче - на передержке  (Прочитано 4193 раз)
Chedani
Настоящий гродненец

Феникс очень хочет обрести ДОМ

Просмотр профиля Email
« : 02 Июль 2013, 00:40:02 »

История такая: соседи по даче завели себе котика, он подрос, кастрировать его они не посчитали нужным, поехали на дачу ну и взяли с собой кота, ему на тот момент было месяцев 8( май был), он конечно же загулял, а так как он не один кот на этой территории да еще и молодой, теперь он постоянно битый, после первой драки была ободрана почти вся передняя лапа, хозяева домой его не забрали...лапа до сих пор плохо заживает, теперь он уже волочет заднюю лапу... я не могу больше на это смотреть, на просьбы и разговоры хозяева не реагируют, сами они приезжают только на выходные, кот же скитается там постоянно, в этот раз они снова его оставили И ДАЖЕ НЕ ОСТАВИЛИ ЕМУ ЕДЫ.

Кот ТАЙГЕР около года, ласковый, дружелюбный, но не кастрированный уже кастрированный. Прошу передержку, надо вести на осмотр и лечить лапы (помогу), там это сделать нереально, т.к. каждую ночь он все равно уходит гулять. У кота просто шикарные глаза, красавец, очень жалко его...
Конт. телефон 029 8805076
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 19:16:04 от libelle » Записан

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2013, 18:58:37 »

Кот весьма скромен или воспитан Строит глазки - никуда не лезет, мяучит тихонечко. почти жалобно. Пока не подвела к мискам на кухне, сам туда не лез, хотя видел, что там еда. Кошки его вроде бы не обижают, но он всё равно норовит или на балкончик уйти, или ходит за мной хвостиком.
Немножко гноятся глазки, с каждым днём всё меньше и меньше. Но ему не нравится, что протираю. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт