Chedani
|
 |
« : 02 Июль 2013, 00:40:02 » |
|
История такая: соседи по даче завели себе котика, он подрос, кастрировать его они не посчитали нужным, поехали на дачу ну и взяли с собой кота, ему на тот момент было месяцев 8( май был), он конечно же загулял, а так как он не один кот на этой территории да еще и молодой, теперь он постоянно битый, после первой драки была ободрана почти вся передняя лапа, хозяева домой его не забрали...лапа до сих пор плохо заживает, теперь он уже волочет заднюю лапу... я не могу больше на это смотреть, на просьбы и разговоры хозяева не реагируют, сами они приезжают только на выходные, кот же скитается там постоянно, в этот раз они снова его оставили И ДАЖЕ НЕ ОСТАВИЛИ ЕМУ ЕДЫ.
Кот ТАЙГЕР около года, ласковый, дружелюбный, но не кастрированный уже кастрированный. Прошу передержку, надо вести на осмотр и лечить лапы (помогу), там это сделать нереально, т.к. каждую ночь он все равно уходит гулять. У кота просто шикарные глаза, красавец, очень жалко его... Конт. телефон 029 8805076
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 19:16:04 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
позасыпайте хоть стрептоцидом раны ..кота надо подлечить и рекламировать.. а хозяев хоть припугнуть чем ублюдков
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хм, а как он без лечения (читай, передержки) выздоровеет, да еще и хозяев найдет? может, возьмите на вермя в пару к своему товарищу?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
вам рассказать, сколько у нас у каждого котов и с какими проблемами?
хотя ладно, чего это я...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Chedani
|
так не надо тут ругаться, котика мы обрабатываем по мере возможности, просто это не его территория вот и получает постоянно, и все равно идет опять, от хозяев я такого конечно не ожидала до этого нормальные были соседи есть потенциальный будущий хозяин, здесь в Гродно хоть бы на пару дней передержку чтоб к вету свозить и если вдруг понадобиться повторный осмотр то передержать до осмотра и до кастрации, а то просто на осмотр мне накладно его везти дача за 25км от города посмотрим какой он на этой неделе, если еще хуже то на следующей неделе повезу Добавлено: 04 Июль 2013, 23:30:26
а хозяев хоть припугнуть чем
а чем их припугнешь? я думаю от того что я его заберу им наверное только легче станет, котенок вырос, дети наигрались, начались проблемы(по их же вине) и он им нафиг не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
хорошие новости: передние лапы у котика зажили почти, но на заднюю хромает, наверное уже на совсем, вроде уже лето к концу, а у него все еще гули... хоть бы опять не побили
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2013, 22:49:48 » |
|
кота собираются оставить зимовать на дачах  , на вопрос как он будет выживать, в ответ лишь пожимание плечами, а в глазах ни капли совести, а даже наоборот типа гора с плеч для него уже есть будущий хозяин, но на данный момент у кота плохое состояние, сразу кастрировать нельзя, нужно подлечить очень нужна передержка на время осмотра, лечение и дальнейшую кастрацию котик очень ласковый, неудобство может быть только в том что он не кастрирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2013, 22:51:51 » |
|
для него уже есть будущий хозяин так а будущий хозяин не может взять его подлечить?
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2013, 23:26:35 » |
|
подлечить может, на осмотр свозить не может т.к. сама она проживает на даче, да и толку будет с этого лечения если он все равно уйдет гулять
на крайняк конечно придется везти на осмотр а потом назад на дачу, в общем если никто не откликнется будем как-то решать конечно же...
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
ситуация усложнилась капец просто... с дач уже все повыезжали, кота оставили(спохватились они а как же это он теперь некастрированный и гулящий будет себя в квартире вести, ...ляди), никому он уже ваще не нужен, бабулька которая там живет постоянно имеет своих четверых и тайгер постоянно бьет ее кота(просто пытается занять его место и выжить), так она сказала что если его поймает, то утопит... сама знаю что передержка звучит сейчас как чудо, но просто не знаю что делать я просто в расстеряности и этот котяра между прочим был куплен за деньги...даже это теперь людям не аргумент в лечении он уже не нуждается(только в обработке типичной)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
некастрированный и гулящий будет себя в квартире вести а если его уже кастрированным к ним доставить? метить не будет да и после наркоза быстро отойдет и никаких швов обрабатывать не надо....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а если его уже кастрированным к ним доставить? метить не будет да и после наркоза быстро отойдет и никаких швов обрабатывать не надо.... Или к нам на вольное поселение в будки с запасным отходом на чердак...
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Или к нам на вольное поселение в будки с запасным отходом на чердак... а это куда к нам? да он им уже никакой не нужен, предлагала я уже все варианты, даже финансовую помощь(раз так щемит) хочу привезти сюда и сразу на кастрацию(если че-нить не найдут другого, мало-ли, свиду тока здоровый) ну вот а потом куда..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а если его уже кастрированным к ним доставить? метить не будет да и после наркоза быстро отойдет и никаких швов обрабатывать не надо.... хочу привезти сюда и сразу на кастрацию(если че-нить не найдут другого, мало-ли, свиду тока здоровый) ну вот а потом куда.. Если сразу через ветеринарку (то бишь сразу кастрировать), мот я возьму на передержку? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
а это куда к нам? Как Лена предлагала, в общий дворик к собакам. Но если Ягодка А5 возьмет, то может и лучше, так он пристроится хоть из квартиры (если она отдаст, конечно..).
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
(если она отдаст, конечно..).  Издеваетесь? Куна и так норовит захватить мир и всех поработить захватить всё пространство.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
 А вдруг будет переворот?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 А вдруг будет переворот? Тогда мне придётся просить политическое убежище...  Кот у меня, отходит от наркоза. Немного уже погулял по квартире, но пока его уводит в стороны.  Ночевать будет на балконе - диванчик ему там приготовлен, туалет поставлен, вода в миску налита. Хотела его вечером всё-таки покормить, но его рвало, как немного оклемался, так что до завтра поголодает. Дам ему тогда сразу с утра таблетку от глистов. На его 4 кг целую ж надо, насколько помню, да? Кот ласковый, ходил за мной хвостиком. И даже посидел со мной немного в интернете - как Васькин, помните?  Лапки сложил на диванном подлокотнике и пытался сосредоточиться на мне, но сил ещё не хватило. Кошки не в восторге от нового жильца.  Так что пока изолирую их друг от друга. Куна больше всех недовольна  - ей закрыт доступ на балкон.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ей закрыт доступ на балкон. она там покуривает?  Так уже кастрировали сиамца... дурное дело нехитрое 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ей закрыт доступ на балкон. она там покуривает?  Она там людей пугает.  Я ей открываю створки, выгуливается по отливу.  Подружка есть на соседнем балконе - мелкая трёхцветная кошечка. Так уже кастрировали сиамца... дурное дело нехитрое  
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Дам ему тогда сразу с утра таблетку от глистов. На его 4 кг целую ж надо, насколько помню, да? обождите пожалуйста хотя бы недельку, наркоз - и так удар по печёнке, производить ещё один глистогонкой на следующий же день не рекомендуется, насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обождите пожалуйста хотя бы недельку Можно и подождать. 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
спасибо большое Ягодка А5 за передержку забрали мы кота вчера утром с дачи на глазах у детей  , не знаю как им все это дело объяснили их родители, но я в их глазах выглядела реальным садистом запихнувшим кота в переноску кастрировали на Карского (так как только по дороге узнала какой косяк с Суворова), еле успели, зашли предпоследними, и вет мне говорит: "как вам повезло попасть сегодня, сегодня будет стоить еще 150т., а в понедельник уже 230т., а стерилизация 330т.  ". На вопрос почему сказал что подорожал наркоз, так что девочки имейте ввиду, уже новые цены. Ягодка А5, а как Тайгер к такому кол-ву кошек отнесся? прям как в гореме
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5, а как Тайгер к такому кол-ву кошек отнесся? прям как в гореме Ну какой ему уже гарем...  Куна ему популярно объяснила, кто в доме хозяин - и шипела, и порыкивала, но лапу на него не поднимает. Кот достаточно скромен: погулял сегодня по квартире и сам пошёл на свой диванчик на балконе. Там и спит.  Печёнку курячую умял всю, что дала. Сушкой тоже не брезгует. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
узнала какой косяк с Суворова Лена если там еще работает, то к ней на кастрации можно - моему сделала оч. хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кот весьма скромен или воспитан  - никуда не лезет, мяучит тихонечко. почти жалобно. Пока не подвела к мискам на кухне, сам туда не лез, хотя видел, что там еда. Кошки его вроде бы не обижают, но он всё равно норовит или на балкончик уйти, или ходит за мной хвостиком. Немножко гноятся глазки, с каждым днём всё меньше и меньше. Но ему не нравится, что протираю. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Какие-то у вас коты-мужики все одинаковые по характеру и параметрам получаются 
|
|
|
|
|
|