Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:34:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Перанасяленьне плянэты  (Прочитано 8962 раз)
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Moderator

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Октябрь 2013, 08:47:29 »

Head
я предупредила.

Добавлено: [time]Чтв 10 Окт 2013 06:49:13[/time]
Гэта адзначае, што калі спатрэбіцца абмеркаваць аспэкты, зьвязаныя з адносінамі мужа і жонцы, то тады трэба будзе ісьці ў "Ён і яна", а па аспэктам, зьвязаным са здароўем, у "Здароўе"?
для некоторых пользователей да. Для тех кто не может вовремя остановится. И обсуждение в рамках определённой темы определённых вопросов перерастает в дебаты на подобии предвыборных.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: [time]Чтв 10 Окт 2013 08:04:15[/time]
и по теме, наконец)
Не читала что тут раньше писали......но моё мнение по поводу этого всего такое
в нашем современном мире на данный момент существует очень много способов обмануть естественный отбор. Цивилизация настолько развита, что многие болезни, которые раньше считались смертельными теперь успешно лечатся и предупреждаются. Раньше такой возможности не было. Сколько жизней унесла чума?А халера?
Да и сейчас эти болезни существуют и сейчас они смертельны, но уровень жизни и возможность быстрой их изоляции не позволяет им распространяться с такой скоростью как раньше. Не буду писать про доисторические времена, когда в естественный отбор выживания включались и дикие животные.
Мир живёт и развивается. Уже давно, на мой взгляд всё свелось к тому, что борьба идёт не на уровне численности, будь то людей будь то животных, а на уровне природа-человек. А катастрофы? Сколько жизней уносят они? И тут человек научился хоть как-то предугадывать.....а природные ресурсы? Ведь они не бесконечны.
Но человек не остановится. Ведь ему нужно жить и выживать, с чем он успешно справляется. А в странах,где уровень жизни высокий и содержать себя и семью не составляет таких трудностей соответственно и количество людей большое. Вот и получается, что жить хотят все. Только человек более живуч в этом мире.
А что касается политики в этой теме, то да, она играет роль, но нужно смотреть, мне кажется, глобальней всё-таки, а не доказывать кому-то свои убеждения.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 09:08:33 от ●Alisa Magician● » Записан

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт