Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 02:32:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ШИКАРНЫЙ РЫЖИЙ ГИГАНТ ищет передержку  (Прочитано 7381 раз)
2009
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 08 Октябрь 2013, 21:38:10 »

Спасибо за советы))) За несколько десятков лет - вроде ни один мой пушистый не оставлял даже царапины нарочно, так, если в процессе игры пару мелких только случайно. Поэтому защищаться действительно не умею - никто не нападал, да и зачем нужен питомец, чтоб от него отбиваться?
По поводу куны -  месяц жили душа в душу, вы думаете что я ее за хвост возьму и размахивать буду? Игры такие? Нет, именно случайно и  именно чуть чуть. Скажем так, погладил сильнее чем обычно. Далее... Когда тебе терзают воротник рубашки - меньше всего желания и возможности искать полотенце.... И это не спилберговские фантазии....Отодрав, был выход  -  или самому свалить или вынести хорошим пинком дурь куне вместе с несколькими ребрами. Ессно ,выбрал первое - никогда не мучил. По поводу ванной - Через денек тоже вроде утих, но  после того как кот на тебя бросился раз в бешенстве, я не рискнул бы его оставить - нет гарантии, что голова не даст сбой еще раз. А у меня ребенок, и вот думаю, а если бы 4 летний малыш играясь, за хвостик дернул, а? И тогда сбой пошел? Кун его бы ,грубо говоря ,порвал не напрягаясь... Нет - нет, счас обычный котишко у нас - живет полтора годика и все радуются)))
Может и не умею, я не заядлый любитель...Отношусь как к домашнему питомцу, а не члену семьи.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт