nastya.makeup
|
 |
« : 09 Сентябрь 2013, 11:07:41 » |
|
вот такое чудо живёт у меня во дворе достаточно давно. давно и очень сильно хочу взять его себе и подлечить - но у меня постоянно все койкоместа  заняты. кидаю сюда - чем чёрт не шутит? кот реально просто суперский - я его называю Чудовищичко  поначалу, честно, даже побаивалась его. РЫЖЕМУ ЗДОРОВЯКУ нужна передержка здоровяку - потому что кот просто огромный! (на фото с другим котом виден масштаб трагедии:) таких здоровенных редко можно встретить:) даже живя на улице и неважно питаясь, весит килограмм 6-7. рыжий, зимой порастает густенной, как щётка, шерстью. на вид большой и устрашающий котяра имеет просто ангельский характер - спокойный и уравновешенный, ласковый, с кукольным голосочком. но кот достаточно давно находится на улице и ему нужно обследование и лечение. вид у него потрёпанный конечно и неважный. в прохладные времена года котик дышит только ртом - нос забит. проблемы с зубками - все клыки сломаны - за счёт чего ему тяжело на улице. но те, кто захотят приютить этого нежного гиганта, после лечения и приведения в должный вид получат просто ШИКАРНЕЙШЕГО кота - все ваши гости просто обзавидуются:) - красавца можно рекламировать для пристройства или оставить себе:) если Вы хотите помочь этому рыжему сокровищу - звоните +375 29 2845225, Настя.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 21:05:01 от FLina »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2013, 13:31:40 » |
|
Гигантелло!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2013, 14:14:30 » |
|
РЫЖЕМУ ЗДОРОВЯКУ нужна передержка Блииин... ну хоть бы мелочь серую забрали...  Взяла бы хоть на балкон животное.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2013, 19:19:55 » |
|
Гигантелло! ну так! как грцца, возьмешь у руки маешь вещь  Блииин... ну хоть бы мелочь серую забрали... В замешательстве Взяла бы хоть на балкон животное. эх... с Куной они бы прикольно смотрелись  а мелочь в "Мой Район" подавали? у меня с этой газеты отличнй отклик был, т-т-т. пс: спасибо за ссылку в подписи:)
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2013, 21:16:26 » |
|
Ягодка А5, Однажды мы хотели взять кота...но Ваше поведение было странно,Вы похоже его отдавать и не собирались(теперь подыскиваем себе у нормальных людей,хоть и за деньги)
Добавлено: [time]Mon Sep 9 20:17:29 2013[/time] это мое личное мнение и оспаривать его бесполезно,к нему же ни кого и не склоняю.......
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2013, 21:24:10 » |
|
 я вот на передержки брать не хочу, потому что потом не смогу отдать... тигрица, а какого вы кота подыскиваете?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2013, 21:25:26 » |
|
а мелочь в "Мой Район" подавали? Да, есть объявка. Однажды мы хотели взять кота...но Ваше поведение было странно  Вы историю куны знаете? С хозяевами общались? Знаете, почему они решили её усыпить? И походу пропустили момент, что на меня она тоже бросилась.  А у вас в доме маленький ребёнок. это мое личное мнение И держите его при себе, ок? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2013, 22:30:18 » |
|
ну хоть бы мелочь серую забрали. а если попробовать поискать передержку для нее? может, кто-то скорее созреет взять здоровую рекламируемую кошку, чем вот так вот с улицы? может такой финт ушами пройти?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2013, 14:51:11 » |
|
а если попробовать поискать передержку для нее? Можно и так, пожалуй, пока она совсем в куну не превратилась.  Ну реально себя куной ощущает.  Но мне тут уже ещё кого-то предлагают  - опять типа с нарушенной психикой, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
2009
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2013, 19:17:09 » |
|
а если попробовать поискать передержку для нее? Можно и так, пожалуй, пока она совсем в куну не превратилась.  Ну реально себя куной ощущает.  Но мне тут уже ещё кого-то предлагают  - опять типа с нарушенной психикой, ага.  Попался как то раз мне гродненский кун от добрых хозяев...Которые обвинили меня в том, что не умею обращаться с животным...А как с ним обращаться, если через месяц появления его, случайно в процессе игры за хвост его чуть дернул. Через пять секунд, он рвался к моему горлу с дикими воплями, по ногам взлетел наверх как птичка, разорвал одежду(рубашку) сразу же, Еле оторвал от себя и ходу в комнату, так он около двери сидел и ждал два часа ,пока буду выходить... Потом знакомого подпустил к себе, меня нет, только на глаза покажусь - визжал и рвался , и хуже всего, что выцеливал горло... Отдали обратно хозяйке - оказалось(с ее слов) не умею обращаться с животными....
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
2009А ведь действительно не умеете - в момент нападения кота необходимо было его впоймать за загривок (я конечно понимаю, что руки будут разодраны), завернуть быстро в любое полотенце или тряпку - все равно и трепать за загривок пока не успокоится (именно трепать а не рвать загриво). Вы вероятнее всего стали или отмахиваться или отступили. И кот как хищник увидел в Вас жертву. Это без обид, но собственном опыте. Если хоть раз видели разборки котов, то обратили бы внимание на их поведение.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А куны они такие бывают! Рыжая куна когда была на передержке у парней, тоже их подержала пару часиков за дверью 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Через пять секунд, он рвался к моему горлу с дикими воплями, по ногам взлетел наверх как птичка, разорвал одежду(рубашку) сразу же, Еле оторвал от себя и ходу в комнату, так он около двери сидел и ждал два часа ,пока буду выходить... Потом знакомого подпустил к себе, меня нет, только на глаза покажусь - визжал и рвался , и хуже всего, что выцеливал горло... знаете, вам бы в сценаристы триллеров податься. случайно в процессе игры за хвост его чуть дернул. серьёзно? а случайно ли? точно "чуть"? а это действительно был первый ваш раз такого образа игр с котом? может просто меньше надо животное за хвост дёргать? Отдали обратно хозяйке - оказалось(с ее слов) не умею обращаться с животными.... так оно и есть - вы просто не умеете обращаться с животными.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Рыжая куна когда была на передержке у парней, тоже их подержала пару часиков за дверью А у меня сама посидела полтора часика в ванной.  Я ж отбилась.  Ровно через полтора часа ко мне вышел нежный мурчащий котёнок. 
|
|
|
|
|
|
|
2009
|
Спасибо за советы))) За несколько десятков лет - вроде ни один мой пушистый не оставлял даже царапины нарочно, так, если в процессе игры пару мелких только случайно. Поэтому защищаться действительно не умею - никто не нападал, да и зачем нужен питомец, чтоб от него отбиваться? По поводу куны - месяц жили душа в душу, вы думаете что я ее за хвост возьму и размахивать буду? Игры такие? Нет, именно случайно и именно чуть чуть. Скажем так, погладил сильнее чем обычно. Далее... Когда тебе терзают воротник рубашки - меньше всего желания и возможности искать полотенце.... И это не спилберговские фантазии....Отодрав, был выход - или самому свалить или вынести хорошим пинком дурь куне вместе с несколькими ребрами. Ессно ,выбрал первое - никогда не мучил. По поводу ванной - Через денек тоже вроде утих, но после того как кот на тебя бросился раз в бешенстве, я не рискнул бы его оставить - нет гарантии, что голова не даст сбой еще раз. А у меня ребенок, и вот думаю, а если бы 4 летний малыш играясь, за хвостик дернул, а? И тогда сбой пошел? Кун его бы ,грубо говоря ,порвал не напрягаясь... Нет - нет, счас обычный котишко у нас - живет полтора годика и все радуются))) Может и не умею, я не заядлый любитель...Отношусь как к домашнему питомцу, а не члену семьи.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да тут даже не важно - случайно или нет (за хвост), такая реакция кошки, это ненормально. И что бы заводчики не говорили, у некоторых пород есть нехорошие "прибамбасы".
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а где теперь кот, ради которого тема создавалась?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
nastya.makeup
|
так а где теперь кот, ради которого тема создавалась? кот там же, где и до этого - на улице. надеется на передержку с лечением.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надеется на передержку с лечением. Я, к сожалению, не могу обеспечить его лечением.  Приют и корм - пожалуйста, но систематическое лечение... увы...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так а что за лечение, может не сложное?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так а что за лечение, может не сложное?
Оно не сложное, но систематическое.  А меня сегодня, например, целый день не было - с 6 утра и до 8 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Теплый мягкий всем котам знакомый диванчик на кухне и вкусная еда - вот лучшее лечение! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Теплый мягкий всем котам знакомый диванчик на кухне и вкусная еда - вот лучшее лечение!  И три кошки... 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Чудовищичко у меня на балконе на передержке. увидела его вчера вечером и поняла, что надо брать  сопливый, слезливый, глаза-щёлки, глазных яблок практически не видать - он и так хроник, а тут ещё и обострение. антибиотик, витамины, глазные процедуры. на неделе покажемся ветеринару. кот - шикарнейший. щёки такие, что аж на плечах лежат. ящик для овощей - аккурат под него, свернувшегося калачиком. глубокая кошачья миска не подходит, не может есть и пить нормально - башка не пролазит, надо брать собачью  лапы - как у собаки. тихий ласкуня, мурчит когда гладишь. кушает хорошо, пристаёт к кошке, которая тоже на балконе ждёт визита к дяде-кастрологу. завтра фотки будут.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Чудовищичко у меня на балконе на передержке. увидела его вчера вечером и поняла, что надо брать молодчинка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
nastya.makeup самое время хостел кошачий открывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какая стать у кота! улюблена!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
какая стать у кота! улюблена! а какой цвет!!!  Настя, молодчинка, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Как это чудо поживает?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|