Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 18:30:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сверхъестественное и паранормальное...........  (Прочитано 20891 раз)
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #30 : 20 Декабрь 2007, 00:53:41 »

Ну что ж почитал и решил всё ж вмешаться. Ладна …………..тема та основывалася на тему « призраки или в КРАЙНЕМ случае про полтергейст» но не сновидения …………эт ладна я пропушу мимо своего вида ………..хотя ……..знаете тож интересно.  Ещё вот что хотелося сказати вам по СНОВИДЕНИЯМ:

(как сказал) hort ...........  покажите мне хоть одного такого человека, который РЕАЛЬНО научился полностью контролировать свои сновидения?......................... hort такой человек есть, я полностью контролирую свои сны, как я этого достиг рассказывать долго да и тема совсем об ином…………………………..хотя пару строк можно.
1.      всё учение заняло почти год, кропотливого труда, зато терь када мне хочется летать я летаю, бежать (наверное всем снилися сны када хотелася убежать а бежать не можешь) я бегу.просто стоит подумать и всё в моих руках, жаль что жизнь эт не сон.
2.      сплю я мало (4 – 5,5) часов в сутки, а в периот обучении (точнее – внушения) спать приходилось ещё меньше.
3.      уменьшение сна привело к хроническому недосыпанию, терь када я тупа сижу без дела – меня клонит в сон, а сон стал для меня в каком-то роде исполнением желаний………
…….. БББББББля мошка съя()би с моника СЦУКА…………………откуда эта маленькая пидарка появилася!!!!!!! ЗИМА веть……………………….может это чья-то душа переместившееся в облик мошки?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий.............СЦУКА свали УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БляХ чай остыл, а всего 3 минуты назад был кипятком!!!!!!!может это призрак остудил его своим присутствием (обернулся поглядел – ну нах))))))))))нету никаво ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) и холодно как то стало, может и в самом дели кто то тута есть ( ТУТА КТО ЕСТЬ?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий...............тишина)))))))))))))))))))))………….. часы стоят уже 2-рые сутки, вставлял батарейку в плэер – плэер палит(работает в смысли) может часы сломалися?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Или тут ЧТО ТО есть?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
Тема та изначальна была про призраков, может кто то встречал чего подобного?НепонимающийНепонимающий Сам я лично не встречал а вот рассказов много слыхал и стало вдруг интересно. Особенно мнение жителей города Гродно, так как город очень старый и в нём много старых построек, а как известно чем стариннее дом или постройка какого либо характера тем больше вероятность встречи с призраками.  

Ищо хотел сказать что на днях (это что касается свечений на небе) видел как в небе ярким проблеском сине-белого света что то мерцало – во блях думаю……наканецта и я чавота там такого вбачу…………..хутенька взобрался на второй этаж магаза (надо сказать что магаз в стадии строительства, и что бежал я как бегуны, каторые бегают там какие то дистанции с препятствиями – БЛЯ….я спортсмен аказвается) ну карочь добрался я до окна……..предварительно вывернув 2 ведра и скинув одного козла( эт не животное))))))))))))))эт  такое приспособление на котором стоят для того что бы достать то, чего так просто не достанешь)………и карочь смотрю…………………………………..БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ……… к моему сожалению эт всего лишь проверяли установку «ЛУЧ» на молочном заводе ((((((((((((((((((((((((((((((((((( карочь опять неспадянка вышла ((((((((((((((((((((((
Люди плиз опишите свои истории встреч с призраками если такие были, коль нет так давайте пофлудим денибуть так, а эту тему закроем в принципе, а ищо мона создать тему спецом для флуда ))))))))))))))))))))))))))))))))де мона бут расказвать что угодно и как угодно. Да возможно там бут не так интересно зато по месту))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ОГРОМНЫ ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…….без ИСКЛЮЧЕНИЯ КАЖНОМУ))))))))))))))))      
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт