Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 03:26:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 201272 раз)
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 29 Сентябрь 2013, 10:58:47 »

какие тут личности?  Смеющийся Я тебе конкретно говорю, что ты воняешь по указке. Что этот милиционер точно так же фальсифицировал как и сейчас против него. И ты в ответ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ!
и по чьей же ? я бы с радостью да не платит никто  Смеющийся писал нихто в личку хотел подзаработать - он проигнорил Смеющийся ну напиши скока будешь платить в личку за пост с твоим содержанием я подумаю на досуге  Смеющийся Крутой
кстати по теме - у нас теперь надо выбирать какие майки носить ? оказывается с портретами политзаключеных нельзя и это наказывается тока вот какими статьями административного кодекса это регламентируется непонятно - может кто разъяснит ? если еще непонятно то я о задержаных вчера  на офиц забеге четырех журналистах с портретами Статкевича ( у которых будет суд в понедельник). В принципе ответ очевиден - ругались матом как обычно делают все неразделяющие курс вождя ( полстраны , а по неофиц статистике уже под 80 % сплошные матершинники  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ).И пока будет творится такое не бывать никакому положительному имиджу милиции и милиционеров будут называть мусорами)
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт