Умный еврей Хазин
|
Ага. Теперь, педрилкин, ты тут будешь, когда в угол загонят про кризис писать непонятно к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Dremlin
|
+++ Зашевелились!!!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Инфа на уровне слухов, сам не видел ,но рассказывали очевидцы. Кто нибудь был свидетелем избиения 2-х человек ППСниками возле магазина Радуга? хотелось бы услышать что к чему,и чем закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Т Т Второго избили за то что он снимал на камеру и сказал, что выложит в нет видео
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Т Т
|
Т Т Второго избили за то что он снимал на камеру и сказал, что выложит в нет видео
я искренни надеюсь что они не уйдут по собственному желанию 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Т Т Вроде там начинался кипишь, приехало начальство даже опорку закрыли. Но утверждать что это правда я не буду.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Моя мама подошла уже к тому моменту, когда одного парня в бессознательном состоянии в простынях вынесли и переложили на носилки скорой помощи Машина скорой помощи сирену включила не сразу, а лишь когда повернула на улицу БЛК Людей было много. Все возмущались и кричали. За что, почему, как произошло она так и не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
то есть не зная ничего про обстоятельства произошедшего, ты предлагаешь штурмовать, ментовскую опорку? Да, г-н провокатор?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Т Т
|
жаль на с 13 нету подробностей. не хотелось бы чтобы эта тема ушла в никуда и пацанциков не закрыли за "ПОКУШЕНИЕ НА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ"...вот изза таких отдельных личностей у людей формируется мнение о милиции. dsm никого не провоцирует. я понял это так, что малообразованым ппсникам повезло, что их камнями не закидали.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
хорошая милиция. Настоящие защитники. Общественное мнение таково, что надо просить у них защиты от хулиганов и бандитов.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Shepard
|
А Петюня продолжает активно лизать 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
лижешь ты. Тут общаются высококультурные люди не имеющие НИКАКИХ конфликтов с нашими защитниками! Ну а твои ПТУшьи радости понятны. Ты по природе чушка. И не поймёшь как это жить цивилизованно.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
DILER
|
2-го августа , имел дело с ОМОНом......... был поражен их вежливостью и человечностью...(правда, без подколок)...... чтобы все такие были.............. ребята из ОМОНа, возле памятника на Горького которые дежурили, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
был поражен меньше надо читать всякий сброд и мусор. В ОМОНЕ все культурные, умные (а потому могут себе позволить в нужных случаях быть не культурными), человечные ребята.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Head
Гость
|
А я быў на днях у мясцовым РАУС і таксама бачыў хлопцаў з АМАП-у. Такія, нармальныя хлопцы... Думаю, што бяз нармальных людзей у спэцпадразьдзяленьні міліцыя не змагла б нармальна функцыянаваць...
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
исключения конечно бывают. Но в семье ж не без урода!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Head
Гость
|
На мой Магнум яго ніяк не раздабыць.  А гэта ты ўсё па свайму вопыту прымяраеш? 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Какого лешего тогда можно делать в ментовке? 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
исключения конечно бывают. Но в семье ж не без урода! согласен полностью!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Shepard
|
Какого лешего тогда можно делать в ментовке? Утеря документов, подача заявления, замена паспорта, явка в качестве свидетеля по делу...Что в ментовку только по хулиганке ходят или для регистрации огнестрела?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А можна і да сваяка прыйсьці  Я ж сказаў, што ён нават і ўявіць ня можа, што там яшчэ можна рабіць. Як бываю там (хоць і вельмі рэдка), то шмат бачу такіх: як зайцы ходзяць і шарахаюцца: хоць бяры адразу і садзі. Ўпэўнены, яны таксама не ўяўляюць. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Утеря документов, подача заявления, замена паспорта, явка в качестве свидетеля по делу... ага и там всюду ОМОНовцы толпами ходят 
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
А можна і да сваяка прыйсьці Ну и это тоже как вариант можно рассматривать. Добавлено: 14 Август 2013, 15:59:00
ага и там всюду ОМОНовцы толпами ходят Дело не в этом. А в том, что большинство людей считают, что если человек выходит из ментовки, то он законченый бандюга. И к мусорам так просто не ходят. На самом деле причин для посещения отделения много, и не все гражданские, которых можно встретить в коридоре местной апорки, бандюги.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ага и там всюду ОМОНовцы толпами ходят Не разумею прычын, калі ў такім вялікім РАУС як ленінскі ці кастрычніцкі (ну і назовы раёнаў у нас ж а...  ) не можа сяды-тады зайсьці пару амапаўцаў па тых ці іншых прычынах. Яны ж разам усе працуюць... Ды й дзе я пра натоўпы казаў? Гляджу, некаторым абы пабалбатаць...
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
не все гражданские, которых можно встретить в коридоре местной апорки, бандюги. зато всех не гражданских ты охарактеризовал одним ярлыком.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Не разумею прычын, калі ў такім вялікім РАУС як ленінскі ці кастрычніцкі (ну і назовы раёнаў у нас ж а... Epic Fail) не можа сяды-тады зайсьці пару амапаўцаў па тых ці іншых прычынах. Яны ж разам усе працуюць... Насколько я в курсах ОМОН к РОВД никакого отношения не имеет, и появляются они там, либо в опорке, только если привозят задержанных, а не просто так языком почесать. Добавлено: 14 Август 2013, 16:48:54
На самом деле причин для посещения отделения много Может у тебя и много, у меня только две паспортно-визовая служба (кстати и в Ленинском и в Октябрьском РОВД эти службы находятся либо в другом здании, либо имеют отдельный вход), ну и г-н разрешитель, который ведает вопросами оружия. Остальные мои визиты к ним были по их "настойчивой просьбе" причем не я шел к ним, а они меня везли 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Насколько я в курсах ОМОН к РОВД никакого отношения не имеет, и появляются они там, либо в опорке, только если привозят задержанных, а не просто так языком почесать. І што далей??
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Гляджу, некаторым абы пабалбатаць... Да, хватает на форуме флудерастов  Остальные мои визиты к ним были по их "настойчивой просьбе" причем не я шел к ним, а они меня везли Так ты хулиганище? 
|
|
|
|
|
|
|
|