Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 10:26:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 223167 раз)
SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 27 Сентябрь 2013, 07:41:35 »

думаю что стоит поднимать вопросы комфортного проживания, а у нас как всегда все получается по другому и с криками и в конечном итоге куча нерешенных нужных вопросов...
согласна, НО перекричать некоторых любителей ПРОСТО поорать нереально.
основные вопросы ясны давно:
- вода (опломбировка)
- подвалы (потому как скоро зима и держать в квартире всякие морковки/картошки становится сложно)
- документы на право собственности на квартиру (чтобы доказать, что с тебя не просто так банк немалые суммы сдирает ежемесячно :-))) )
- прописка (некомфортно как-то в статусе БОМЖ)
- уборка придомовой территории, подъездов и лестничных площадок нашей многообожаемой уборщицей (честно, наболело... самой убирать на своем этаже, потому что ее работу НИ РАЗУ не видела)
- вопросы порядочности наших соседей (о том, что мусор из дома нужно доносить до контейнера, а не ставить у подъезда; о том, что выпитые водочные бутылки нужно складывать в мусорный пакет и ВЫНОСИТЬ, а не выкидывать из окна квартиры на газон; о том, что все ремонтные работы проводятся в строго регламентированное законом время, а не когда вы пришли после работы и есть свободное время до полуночи).
Это то, что волнует меня. Может у кого-то есть еще какие-то вопросы (которые я забыла осветить) - пишите.

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт