думаю что стоит поднимать вопросы комфортного проживания, а у нас как всегда все получается по другому и с криками и в конечном итоге куча нерешенных нужных вопросов...
согласна, НО перекричать некоторых любителей ПРОСТО поорать нереально.
основные вопросы ясны давно:
- вода (опломбировка)
- подвалы (потому как скоро зима и держать в квартире всякие морковки/картошки становится сложно)
- документы на право собственности на квартиру (чтобы доказать, что с тебя не просто так банк немалые суммы сдирает ежемесячно :-))) )
- прописка (некомфортно как-то в статусе БОМЖ)
- уборка придомовой территории, подъездов и лестничных площадок нашей многообожаемой уборщицей (честно, наболело... самой убирать на своем этаже, потому что ее работу НИ РАЗУ не видела)
- вопросы порядочности наших соседей (о том, что мусор из дома нужно доносить до контейнера, а не ставить у подъезда; о том, что выпитые водочные бутылки нужно складывать в мусорный пакет и ВЫНОСИТЬ, а не выкидывать из окна квартиры на газон; о том, что все ремонтные работы проводятся в строго регламентированное законом время, а не когда вы пришли после работы и есть свободное время до полуночи).
Это то, что волнует меня. Может у кого-то есть еще какие-то вопросы (которые я забыла осветить) - пишите.