Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 01:45:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалоба на"Гродножилстрой"  (Прочитано 26319 раз)
>DIESEL<
Укладка плитки....  +375298836935
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 26 Сентябрь 2013, 13:57:28 »

С приходом осени наши окна "запели разноголосицей".Позвонила в Жилстрой и оставила заявку на регулировку окон, мне предложили время прихода мастера 14.00.в определенны день недели.Наступил тот день и в 10.00 мне звонит мастер со словами, что я уже к вам иду. Пришел мужчина, с резинками уплотнительными в руках и с порога протягивает их мне и говорит, что установите их сами, у него нет времени и он очень спешит. На мой отказ он отреагировал бурным всплеском эмоций и упреками в мой адрес. Говорил,что эта не его работа, что он мастер а не  простой рабочий, что он не должен мне это делать... Я попросила его представиться -он отказался. В итоге он взялся за работу, но т.к. инструментов у него не оказалась при себе, попросил нож.В общем регулировка окон жилстроевских проводилась кухонным ножом с упреками и недовольствием. Подробно описывать все происходящее даже не буду. После его ухода я еще пару часов не могла придти в себя. В итоге испорченное настроение на весь день и так и не починенные окна. Во всех комнатах тюль ходуном ходит от ветра а у меня двое маленьких детей а муж в командировке

Укладка плитки....  +375298836935    http://forum.grodno.net/index.php?topic=2291502.0
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт