Нота, скажите пожалуйста, чем у вас все закончилось? Как Ваша малютка перенесла повторный прием? Разделяли вам? И как вы себя чувствовали после этого?
ой, мы до сих пор не сходили, сегодня буду звонить на завтра записаться
мы уже почти закончили в прошлый раз делать ванночки, пошли в садик и заболели благополучно
потом всё заново начали делать, на прошлой неделе не попали к гинекологу, надеюсь что завтра попадем, а то доче я вижу уже поднадоели эти ванночки, больше 5 минут уже сидеть не хочет :-
отпишусь завтра
Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 20:58:54
были мы сегодня у гинеколога

процедура надо сказать быстрая, но всё же немного болезненная. моя доча недотрога, то сразу почувствовала что-то неладное, никакие отвлекухи не помогли, после вообще скандал закатила. но она сегодня с утра не в духе. занимает это 10-15 секунд. после разделения сказала ещё неделю ванночки поделать и помазать мазью, потом снова на прием последствия оценить.
зато вот дома всё гораздо хуже, хочет пописять, но ей там печет конечно, жалко её, весь вечер просит меня помазать ей там. думает, что это поможет

я уже и ванночки теплые ей делала, чтобы пописать было легче, как к гинеколог советовала, но это мало помогает
надеюсь, что завтра будет легче