А, про ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор ещё... Это как раз самое важное, почему я уважаю Саню и Серёгу. Вот к примеру, делает Саня мне двигло. Делает то, что надо по заказу...тут видит какая-нибудь хрень разболталась- он врубил ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор и подкрутил по ходу дела. Или ещё чё-нибудь там полезное сделал, просто так, по ходу дела, по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!! Так что Сане- , а тебе
и тут остапа понесло???

+1
Уважаемый коллега Николай, позвольте вам разьяснить некоторые моменты нашей душещипательной беседы... Я у клубней ремонтируюсь с далекого далекого времени, когда вы еще не то что Альфы, даже скутера еще не имели. Да и стоял я со старожилами еще у истоков основания нашего клуба.... Поэтому вам не понять всех тонкостей нашей с Саней интеллектуальной беседы. А теперь снизойду до вашего уровня и попробую пояснить:
1. Ключевое слово во фразе про Остапа Ибрагимовича на Остап , а УВАЖАЮ. (это всем было понятно, поэтому спецы не обиделись)

Да , они действительно отличные спецы.
Из пункта 1 (уважение) вытекает пункт 2. Можно уважать ребят, считать их отличными специалистами (коими они в принципе и являются), консультироваться по поводу и без повода (что я и делаю, а если не делаю, то потом весьма об этом жалею), но доводить это дело до слепого фанатизма? Отбивать головой поклоны об пол? Чуть ли не молиться как Будде? Ераре хуманум ест, юноша - не стоит заглядывать в рот и принимать все слова на беспрекословную веру, ошибка всегда может быть.
3. Вот мы и подошли к человеческому фактору. Ребята заметили косяк и подкрутили- это не человеческий фактор, это профессионализм и ответственность. Если ты косяки будешь пороть, так кто к тебе поедет? Приезжает незнакомый человек в первый раз на СТО к ним, он сразу будет по душам разговаривать ? по сто грамм может выпьет с "С и С"? Или покурит вместе, спросит кто сколько раз дрочил в детстве, снятся ли им кошмары и любят ли они чихуахуа? НЕТ. Он приедет, оставит тачко на ремонт с надеждой , что сделают хорошо и пойдет на автобус. А вот когда он придет забирать, тут то и окуевает. Ему и неисправность устранили, и побочные косяки глянули и совет добрый по ремонту дали. Клиент не думает, какие же они добрые мои друзья, он думает-Молодцы ребята, профессионалы, в след раз приеду только к ним!! И всем хорошо...
Надеюсь вы дочитали до конца мою тираду, и она заставит вас преосмыслить и не судить по поверхности, а копнуть глубже и вдуматься в скрытый смысл, и не высказывать не подумав мнение, которое в итаком случае естесственно будет ошибочным.