Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 00:14:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Polish nazism / Польский нацизм (bvnor`у посвящается)  (Прочитано 211076 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 21 Сентябрь 2013, 15:50:18 »

Каминский - свинья. Не зря его сами немцы расстреляли. Он на Беларуси отметился карательными акциями.
Каминский,как и вышеупомянутый оберштумбанфюрер СС - подполковник РККА Иван Фролов дитя своего времени,и судить их сейчас, вне контекста ситуации тех лет очень сложно, это было продолжение Гражданской войны,со всеми вытекающими жуткими зверствами и дикостями. С Каминским не всё просто,на 100% точно сказать,что его убили немцы нельзя. Повторю ни судить ни оправдывать их я не могу.
Это типично славянский тип освоения территории - по рекам (по Гумилёву)
Это единственно возможный тип освоения территории,который был возможен в условиях Северной Европы. Бэвэнорка же тогда ещё не настроил автобанов за немецкие деньги в этих местах,так где было людям передвигаться? Только по или вдоль рек и морей,вдоль них и строились, и вся хозяйственная жизнь кипела,да и сейчас также, посмотрите на плотность населения той же US, на побережье и вглубь страны.
Согласен, 25 лет просто так не давали. Что-то отягчающее сделала "ружечка".
Кстати, АКовцы постоянно убивали православных священников, приравнивая их к комунистам
Просто так не давали,так что или брешет и себе веса большим сроком добавляет или вгрызла кого за горло "ружечка" эта [грязное ругательство]

"Потым той паляк, што пайшоў, варочаецца, выцягвае пісталет і пытаецца ў Міхала:
„Поляк чы бялорус?” „Бялорус” — кажа дзядзька Міхал. Той стрэліў у яго два разы. Потым пытаецца пра тое самае ў мяне. Я адказваю так сама. Ён страляе ў мяне. У першую хвіліну мне падалося, што мне раскалолі галаву і выбілі мозг. Але ж не, я ляжу і думаю, значыць, я жыву і галава цэлая. Чую, як енчыць і страшна хрыпіць дзядзька Міхал. Яму, мусіць, прастрэлілі лёгкія, краем вока бачу, як ён пакутуе і зьвіваецца каля мяне. „Поправ тэму, цо сен так віе” — кажа той, што страляў. І тады другі пусьціў у дзядзьку чаргу з аўтамата. Дабіў яго. Я ляжаў да таго часу, пакуль ня ўбачыў, што яны адышлі ад нас і сталі глядзець, як гарыць вёска.
...Стралялі і мучылі нас за тое, што мы беларусы, што рэлігія ў нас іншая.
Вам, сьмярдзючым беларусам, месца там, пад Масквой, а ня тут, казалі яны ня раз. Вам трэба ведаць, якія ў нас тут, „на шляхце”, як людзі кажуць, палякі жывуць. Ім ксяндзы ў касьцёлах казалі, што руская рэлігія Маткі Боскай не прызнае, і яны гэтаму верылі і вераць да сёньня."
http://svoja.org/12.html

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт