Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 08:42:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 9.  (Прочитано 128333 раз)
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 16 Декабрь 2007, 02:11:48 »

svarog я бы с уверенностью не утверждал бы что только водители "м#даки") если бы этика присутствовола у пешеходов было бы намного проще если скажем я хочу перейти дорогу невредимым то я пока не увижу что водитель точно меня заметил и пропускает на дорогу не пойду ) а у нас обычно все вмяли правило что ДОЛЖЕН пропустить) вот их и збивают на лево на право) водителей все учат а вот пешеходов некому) и еще парой непонятно едет авто за этим авто нет больше машин почему пешеход не подаждет пару сек что бы она проехала и без проблем пойти на пешеход ) нет он пойдет сразу-вот мы какие и вообще если кто уже был за рулем он знает вродителю намного тяжелее видно пешехода и наоборот,так что кто 2ездит" в основном аккуратны и внимательны при переходе дороги а кто Олень тот прет даже не посмотрев по сторонам)

так водилы видят и всё равно хрен пропускают. так о какой этике пешехода можно говорить?
а если за ним немерняо машин. то что?? пару минут стоять ждать? на то надо соблюдать дистанцию!! пешики правы полюбому. ещё городские власти сволочи!! экономят на светофорах! много ли они на этом наэкономят?! уроды однозначно!

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт