7floor
|
http://news.Тут/society/99434.htmlВ Минском районе на пешехода наехали два автомобиля; водитель одного из них также попал под колеса8 декабря 2007 Общество Дорожно-транспортное происшествие с несколькими участниками случилось вблизи деревни Тарасово Минского района. По информации управления Госавтоинспекции МВД, в 7.15 7 декабря "Ауди" под управлением 30-летнего водителя совершила наезд на пешехода, не обозначенного световозвращающими элементами. Водитель подошел к пострадавшему, и в этот момент на него наехал автомобиль "МАН", за рулем которого находился 37-летний мужчина, а на сбитого пешехода — грузовой автомобиль "Мерседес" под управлением 25-летнего водителя. В результате водитель "Ауди" и пешеход погибли. В комментариях на тутбае кто-то заметил, что надо было добавить "На правах рекламы фликеров".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
yap
Гродненец
|
Число ДТП с участием пешеходов в последнее вреся увеличилось не от того, что пешеходов стало больше (спорить кто будет?), а от того, что транспортных средств стало больше. И, зачастую, гасят пешеходов водители дисциплнированные. Просто надо иметь железные нервы, чтобы не принимать во внимание нетерпеливого п и дора, который ерзает у тебя на хвосте, для которого ты "тормоз" и, волей-неволей, поддрживаешь его темп. Это называется "двигаться со скоростью потока". Вот здесь начинается лоторея - на кого вылетит тот пешеход, которому должны уступать, и рады бы уступить, но не получается. Но не все пешеходы это знают. некоторые идиоты ценой своей жизни пытаются утвердить иные правила. Водитель, который иногда пешеход, это понимает. Если вы видите пешехода, пересекающего проезжую часть рысью, то вот это извращенное создание цивилизации - водитель-пешеход, пермещающийся к стоянке, где он перестанет быть пешеходом. Остальные дифференциуюся по различным факторам. Не только мною подмечено - бойся пешехода в одежде с оранжевыми элементами и прочими атрибутами поколения ПЕПСИ. Эти гондурасы по сторонам не смотрят вообще. Но их хоть видно в их нелепом одеянии. Самые опасные - это пьяные и старики. Одим все по-херу, другим все надоело. Объединяет их невзрачный облик. Опасные и незаметные. Как партизаны небъявленой войны на дорогах. Плюс объективные факторы - тьма из-за экономии, нерегулируемый "ксенон" встречного и пр.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 22:59:29 от yap »
|
|
|
|
|
MMMMM
|
http://news.Тут/society/99434.htmlВ Минском районе на пешехода наехали два автомобиля; водитель одного из них также попал под колеса8 декабря 2007 Общество Дорожно-транспортное происшествие с несколькими участниками случилось вблизи деревни Тарасово Минского района. По информации управления Госавтоинспекции МВД, в 7.15 7 декабря "Ауди" под управлением 30-летнего водителя совершила наезд на пешехода, не обозначенного световозвращающими элементами. Водитель подошел к пострадавшему, и в этот момент на него наехал автомобиль "МАН", за рулем которого находился 37-летний мужчина, а на сбитого пешехода — грузовой автомобиль "Мерседес" под управлением 25-летнего водителя. В результате водитель "Ауди" и пешеход погибли. В комментариях на тутбае кто-то заметил, что надо было добавить "На правах рекламы фликеров". ВЧЕРА ПОД МИНСКОМ ВИДЕЛ ЭТУ АВАРИЮ ,ОДНИМ СЛОВОМ ЖУТЬ ,ОТОРВАНЫЕ НОГИ,И ЗАСТРЯВШЕЕ ТЕЛО ПОД ФУРОЙ ОДЕТОЕ В СВЕТООТРАЖАЮЩИЙ ЖИЛЕТ,НА ПЕРВЫЙ ВЗГДЯД ПОКАЗАЛОСЬ ,ЧТО ФУРА СБИЛА БРИГАДУ ДОРОЖНЫХ РАБОЧИХ.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Самые опасные - это пьяные и старики. Одим все по-херу, другим все надоело. Cтою однажды возле Моки на пешеходке, подходит бабушка с палочкой, вздохнула и говорит мне: 'кто не рискует, то не пьёт шампанское'/ и чешет в медленном темпе через Гроького на красный свет...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
И потом из-за этрой старой п#зды нормаольный человек в тюрьму сядет 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Примерно в 18 30 на перекрёстке тавлая и как ехать в сторону ж/д переезда вроде рено 19 или меган.. хз темно.. стоял на тротуаре с разваленным абсолютно лицом и вроде вольво или хона салатовая была побитая... двигалась рено со стороны ж/д как уже ехать на тавлая. Хм.. по повреждениям удар был очень сильным... то ли тормозов небыло толи бухой водитель был..
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 23:25:57 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Самые опасные - это пьяные и старики. Одим все по-херу, другим все надоело. Cтою однажды возле Моки на пешеходке, подходит бабушка с палочкой, вздохнула и говорит мне: 'кто не рискует, то не пьёт шампанское'/ и чешет в медленном темпе через Гроького на красный свет... под столом, русская рулетка блин...в автоюмор бы, с одной стороны смешно, а с другой...совсем не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в Южном около поворота на Центральную серьезная авария - что-то грузовое (не разглядел, темно) лежит на боку и рядом разбитая легковушка. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Подтверждаю... видел только что перевернутый и лежащий на левом боку автобус (с таким передком как у газ-а незнаю как такие называются) с помятым левым боком, труп мужчины (которого видимо реанимировали но безуспешно), Рено Сценик с помятым передком и отстреленой водительской подушкой. Серьезная авария... наверняка будет еще и в "больших" новостях.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Подтверждаю... видел только что перевернутый и лежащий на левом боку автобус ([highlight]с таким передком как у газ-а незнаю как такие называются[/highlight]) с помятым левым боком, труп мужчины (которого видимо реанимировали но безуспешно), Рено Сценик с помятым передком и отстреленой водительской подушкой. Серьезная авария... наверняка будет еще и в "больших" новостях. КАВЗ Пропускал скорую оттуда. Не очень она спешила правда.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В субботу проезжал по дороге которая идёт через Лапенки от Мясокомбината к перекрёстку, где МАЗ в маршрутку ввалил. На горочке после деревни боковым зрением заметил в поле что-то белое. Сдал задом, выскочил из машины. На боку под откосом лежала белая Вольво Эс-40, рядом топтался человек. Я спрыгнул к нему, думал помощь нужна. Не нужна была - как мог он уже себе помог. Бухой в хлам мужик средних лет улетел с дороги.  ГАИ уже были, как он сказал "решил с ними вопрос", ждал эвакуатора. В Вольво подушками вышибло лобовое (Паладин, это так надо или это частный случай?). Скорее всего геометрия нарушилась, т.к. сильно зарядил нижней частью моторного отсека в бугор. Хз, так и надо пьяницам за рулём.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
В Вольво подушками вышибло лобовое (Паладин, это так надо или это частный случай?). Кхем... я не экперт конечно, но посмею предположить что стекло полетело скорее от (как ты пишешь) сильного удара в нижнюю часть моторного отсека. Вытрелили подушки... и живой но пьяный водила перед тем как подушка отстрелилась видел целое стекло а после удара его уже небыло. Подушка не могла выбить стекло... скорее она бы убила этого алканафта если бы он небыл пристегнут... правда в данном случае она не должна была бы отстрелиться вообще (луше лбом об руль на 90км/ч чем падушкой по лбу на 300км/ч). Ему повезло что в не пришлось ни на что боком налететь. а на лоб s40-ая умеет продлевать жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
вышибает стекло не подушкой, а крышкой, которая прикрывает эту подушку в нормальном состоянии. Была авария тоже с Вольво - так там стекло побило именно такой крышкой со стороны пассажира
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вышибает стекло не подушкой, а крышкой, которая прикрывает эту подушку в нормальном состоянии. Была авария тоже с Вольво - так там стекло побило именно такой крышкой со стороны пассажира Очень даж может быть... но в нашем случае (насколько я понял) пасажира небыло следовательно пасажирская подушка отстрелиться не должна была. Разве что был зафейканный замок пассажирского ремня. Хотя ничего точно исключать нельзя. Кстати в моей вообще и крышки нету над подушками (хоть у меня и не 40) в более поздних модификациях подушка просто рвет обшивку под которой скрывается и там ничего отлетать не должно патаму чта отлетающие детали салона это не кошерно. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 12:10:41 от Paladin »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, был один водила. Ни царапины. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Таки кто нить сфотографировал аварию на южном?
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
авария в южномочен трагична.один труп 2 в больнице. автоьус вёз строителей за город. в рено меган сценик за рулём сидела девушка. она ехала с пассжиром - обошлись мелкими ушибами - падушки сработали. сегодня будет в гродненских новостях в 15.15 и 19.20 на бт девушке грозит уголовная ответственность
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Nelson
|
Вчера был у бабушки, деревня Горны недалеко от Гродно, может знает кто. Там какой-то пьяный колхозник в 3 часа ночи снес столб среди деревни. И главное, никто ничего не знает и ничего не слышал. Столб висит на проводах. Электричество было, пока не приехали электрики и не отрубили. Столб менять в воскресение видите ли они не собирались. Как итог - вся деревня осталась без електричества на неопределенный срок.
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
авария в южномочен трагична.один труп 2 в больнице. автоьус вёз строителей за город. в рено меган сценик за рулём сидела девушка. она ехала с пассжиром - обошлись мелкими ушибами - падушки сработали. сегодня будет в гродненских новостях в 15.15 и 19.20 на бт девушке грозит уголовная ответственность 1 человек погиб, 8 в реанимации.  .. Это молодые строители с "Гроднопромстроя", ехали в Новосёлки на объект... Так темно было, что не разглядеть ничего... А это тетя их подрезала..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 13:52:41 от FluFFyGirL »
|
|
|
|
|
231784
|
Вчера был у бабушки, деревня Горны недалеко от Гродно, может знает кто. Там какой-то пьяный колхозник в 3 часа ночи снес столб среди деревни. И главное, никто ничего не знает и ничего не слышал. Столб висит на проводах. Электричество было, пока не приехали электрики и не отрубили. Столб менять в воскресение видите ли они не собирались. Как итог - вся деревня осталась без електричества на неопределенный срок. Надо было свет дать через месяц, так местные нашли бы и тракториста и наказали бы его по мордам....потом вместе еще бы выпили и еще пару столбов снесли 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
авария в южномочен трагична.один труп 2 в больнице. автоьус вёз строителей за город. в рено меган сценик за рулём сидела девушка. она ехала с пассжиром - обошлись мелкими ушибами - падушки сработали. сегодня будет в гродненских новостях в 15.15 и 19.20 на бт девушке грозит уголовная ответственность 1 человек погиб, 8 в реанимации.  .. Это молодые строители с "Гроднопромстроя", ехали в Новосёлки на объект... Так темно было, что не разглядеть ничего... А это тетя их подрезала.. Вот одного немогу понять... как сцыник подрезал этот автобус что умудрился ударить его в правый бок???
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Вот одного немогу понять... как сцыник подрезал этот автобус что умудрился ударить его в правый бок??? И еще умудриться побить себе морду???
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Сегодня па парковке видел картину. Парковка возле Дома Быта на Советской. Я заезжаю на парковку, подъезжаю мини-перекрёстку, на лево парковка возле дома быта, далее идёт дорога к монастырю и на другую убитую парковку. Возле этого перекрёстка уже давно стоит строительная будка. Так вот машины припаркованы так, что только одна может проехать. Мне надо прямо на парковку по ближе к акценту. Из-за будки выезжает дедок на жигуляторе. Тормозит и начинает здавать назад, что бы я мог дать влево, уступив ему дорогу и дав возможность проехать прямо, а самому проследовать дальше. Ну ясен пень из-за будки выскакивает мужичёк и дедок его легонько тюкает. Рядом стоит машина ДПС и выписывает штрафы горе-парковщикам. Мужик почуяв халаву начинает возникать. Причём выезд заблокирован. Мне ехать тока на парковку, на которую мне не надо. Жигулятор заблокировал мне проезд. Ну начались разбоки. Пешеход отсаивает свои права. ГАИшник внимательно всё выслушивает, составляет протокол, я в качестве свидетеля. Дедок растерян, мужик чует наживу. После составления протокола и его подписи я спрашиваю мол что будет с водилой жигулятора. ГАИ-шник, многозначительно заявляет. Поскольку водитель жигулятора двигался задом по всем правилам в условиях ограниченной видимости, а пешеход в это время перебегал дорогу и не убедился в безопасности перехода дороги, скорее всего водитель жигули получит штраф в размере 10-ти базовых либо лишение на пол года, а пешеход админисративку в размере от 2-х до 10-ти базовыз величин за создание аварийной ситуации. Видя недоумевабщее лицо мужика я чуть со смеху на месте не помер. Горе-перебезчику нифига не было, максимум - это запачканая одежда...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 16:19:13 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Memphis
|
СЕГОДНЯ ГДЕТО В 14.15 на перекрестке Горького- Комунальная было что то серьезное т.к. туда даже проезд был закрыт. Если ехать от рембыттехники то на перекрестке стоял дядя милиционер и не пускал прямо - только в обьезд
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Der Schatten
|
СЕГОДНЯ ГДЕТО В 14.15 на перекрестке Горького- Комунальная было что то серьезное т.к. туда даже проезд был закрыт. Если ехать от рембыттехники то на перекрестке стоял дядя милиционер и не пускал прямо - только в обьезд это вроде гаишники расследование проводят, или что-то подобное
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
в 8-45 на кольце РодДома, белый бус зарядИл маршрутке газели сзади. ПОвреждения не велики. Всё огорожено фишками. Шло оформление.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 10:21:02 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
vasil
|
а что там с аварией на Южном? По новостям прослушал. Просветите , плиззз
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
vasil, http://www.mvd.gov.by/modules.php?name=News&file=article&sid=4330В Гродно в 07.50 местный житель (1960 г.р.), управляя автомашиной «Рено», при выезде на главную дорогу, столкнулась с автобусом «КАвЗ» под управлением жителя указанного города (1981 г.р.), после чего автобус опрокинулся. В результате ехавший в нем житель этого же города (1986 г.р.) погиб.  ну насчет 7.50 они загнули, где-то 7.35-7.40 она произошла
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Я чего интересуюсь. Я в 7:27 проезжал этот перекресток. Да минуты....
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Я чего интересуюсь. Я в 7:27 проезжал этот перекресток. Да минуты.... а я ехала в 7.40, почти на глазах...
|
|
|
|
|
|
|
|