а вы когда по ту сторону экрана оцениваете ну вот это поведение администрации,вы это все как комиксы читаете или как в 5Д? или к комиксам сами додумываете? вариантов то дофига
просто интересно ваше восприятие

... похоже, наши восприятия представляют собой непересекающиеся множества ... даже если вы изложите все свои варианты
В любом случае, мне совершенно неинтересно, что вы думаете о моём восприятии ... ну ни капельки

Если вам правда интересно, то ведь существуют разделы форума, где обсуждают форумчан. Создайте там тему и обсуждайте с другими заинтересованными - Бацькин Сын расскажет вам о моей варварской нецивилизованности, Паладин о неинтеллигентности и хамовитости, Питюня Шариков так, вообще, напишет целое эссе с рекомендациями по исправлению ситуации ... тезисы для своего эссе, кстати, он уже изложил выше ... не удаляйте, а то ещё забудет и будет мучаться, пытаясь вспомнить.
Давайте лучше уточним алгоритмы вашей модераторской деятельности. Вот сегодня вы удалили эту мою картинку, по своей инициативе, поскольку Питюня утверждает, что никогда не стучал. Согласен, вцелом правильно - оффтопо-флуд. Иногда вы удаляете посты Пети и, видимо, без стука, по собственной инициативе. А иногда вы отказваетесь удалять даже если вас об этом просят явное Петино хамство и оскорбления. Что это? Обычное женское упрямство - мол, не указывайте мне, я сама знаю что делать, не сделаю так как мне указываете? Или в этом процессе есть тонкая логика, незаметная такому поверхностному наблюдателю как я? Какова эта логика. Вот смотрите, пусть петины эпитеты не являются хамством и оскорблениями, а объективными характеристиками ... но это ведь характеристики пользователей, а раздел предназначен для обсуждения политических событий, а не для характеризования пользователей. Это ведь однозначный переход на личности, а стало быть флудо-оффтоп. Так в чём разница между данной моей флудо-оффтопичной картинкой и флудо-оффтопичными петиными характеристиками?