Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:57:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как покалечить авто на шиномонтаже за деньги.  (Прочитано 6008 раз)
vikman
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Декабрь 2007, 16:22:39 »

drug22
Да никуда я не пробовал обращаться.
Просто пожалел этого «спеца» с двумя левыми руками.
Особенно напрягло то ,что он меня обманул, дюже не люблю этого.
Если бы захотел то, конечно, сделал бы экспертизу, сбегал бы в защиту(хотя степень веры в их результативность меня несколько смущает).Постучал бы в ОБЭП, налоговую. Запостил всё возможное в нете, напряг бы  местных кровожадных медиа-акул и т.д. Всё это занимает немало времени и определённых потерь нервных клеток, которые, как известно не восстанавливаются.
Руководство находиться в Бресте, и , наверное все проблемы из-за этого. Хотя это их проблемы.
У них там фраза про не влияние на безопасность весьма расхожая. Мне по телефону 3-200-400 это сказали, и вышел чел (не представился, без бэджика ,не здравствуйте ) в их комбезе с их логотипом и произнёс 1:1 это же. Я так понял, что на безопасность влияет только отвалившиеся колёса. Причём сразу все пять вместе с запаской ( мнение сотрудников ш.д. может не совпадать с мнением автора).
Машину жаль.
Ср*ть на клиента который платит деньги –не очень перспективная и дальновидная политика. «Клиент всегда прав» - это я услышал по не очень горячей линии. И что дальше?
Дальше сочувствие и почти дружеское понимание. Логично было бы перезвонить мне и поинтересоваться исчерпан ли конфликт. Тишина, не царское это дело . Кстати ни один телефон не отвечал минут двадцать. Зачем тогда их размещать в рекламе?
Цены на услуги не детские ,ответственности ноль ,самоуверенности у гродненского руководителя через край. Рубликом видать никто лично его не наказывает .Если так, то как говаривал небезызвестный Экзюпери, это кому то нужно . Особенно когда бапки мимо кассы плывут тихим ручейком ,а может речкой? Я не специалист по течениям ,товарищам по надзору за течениями надобно к окулисту….
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт