Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 18:23:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Лёгкая добыча..."  (Прочитано 5671 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 14 Декабрь 2007, 23:28:05 »

ну ты меня загрузил на ночь глядя,мот завтра отвечу...
ну дава... Смеющийся
Я бы не сказала, что если девушка узнает,что она нравится парню, который ей тоже симпатичен, сразу теряет к нему интерес, это глупо. Я наоборот, если мне кто-то понравился , а он занят или я не вижу, что и он мне тоже симпатизирует, то  становится мне безразличен. Хотя у меня такое было 1 раз, в 14 лет  , а так обычно я обращаю внимание на тех, кто интересуется мной
читай... я имею ввиду ситуацию когда люди незнаю друуг-друга... просто виделись пару раз. и тут она через подружек узнаёт такую вещ, что ну там.... допустим из его оккружение прошоа токая инфа. и теперь когда он подойдёт, что будет? она будет ожидать каждого его слова, как будто она знает что он ей скажет... или вариант, когда до неё донесут подружки и она воспримет как шутку (ну типо тут подружки и.т.д.) и тогда я недумаю что всё хорошо получится... :-/
Права эта девушка, так и есть. Ведь отношения - это игра.  
Когда быстро добиваешься своего, то потом быстро охлодеваешь. И касается это не только девушек, но и парней тоже  

я знаю... я сам было дело пролетел на этой почве... просто мне интересно на сколько она права... для себя я решаюсь завести это как постулату...
я такое много раз слышал, но это только тогда, когда нет никаких чувств
чувак, а есть ли эти чувства? иногда человек нефтыкает что с ним...  непонимая что с ним. я к тому, что весь мир спорит есть ли любовь и я думаю что этот спор поддобен спору "есть ли бог?".  
Ну не знаю...по-мойму если девушка нравится...то это и так видно и ей и всем... Если уж на то пошло...то парень и сам может повернуть всё подругому...меняет девушка своё отношение...значт оно было наиграно...хочешь вернуть вернёшь...не хочешь...ну собстнна ...на *?й это вон там...
так тема о том, что девушка ничего не видя всё узнает...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт