ну ты меня загрузил на ночь глядя,мот завтра отвечу...
ну дава...

Я бы не сказала, что если девушка узнает,что она нравится парню, который ей тоже симпатичен, сразу теряет к нему интерес, это глупо. Я наоборот, если мне кто-то понравился , а он занят или я не вижу, что и он мне тоже симпатизирует, то становится мне безразличен. Хотя у меня такое было 1 раз, в 14 лет , а так обычно я обращаю внимание на тех, кто интересуется мной
читай... я имею ввиду ситуацию когда люди незнаю друуг-друга... просто виделись пару раз. и тут она через подружек узнаёт такую вещ, что ну там.... допустим из его оккружение прошоа токая инфа. и теперь когда он подойдёт, что будет? она будет ожидать каждого его слова, как будто она знает что он ей скажет... или вариант, когда до неё донесут подружки и она воспримет как шутку (ну типо тут подружки и.т.д.) и тогда я недумаю что всё хорошо получится... :-/
Права эта девушка, так и есть. Ведь отношения - это игра.
Когда быстро добиваешься своего, то потом быстро охлодеваешь. И касается это не только девушек, но и парней тоже
я знаю... я сам было дело пролетел на этой почве... просто мне интересно на сколько она права... для себя я решаюсь завести это как постулату...
я такое много раз слышал, но это только тогда, когда нет никаких чувств
чувак, а есть ли эти чувства? иногда человек нефтыкает что с ним... непонимая что с ним. я к тому, что весь мир спорит есть ли любовь и я думаю что этот спор поддобен спору "есть ли бог?".
Ну не знаю...по-мойму если девушка нравится...то это и так видно и ей и всем... Если уж на то пошло...то парень и сам может повернуть всё подругому...меняет девушка своё отношение...значт оно было наиграно...хочешь вернуть вернёшь...не хочешь...ну собстнна ...на *?й это вон там...
так тема о том, что девушка ничего не видя всё узнает...