-LONE_WOLF-
|
 |
« : 14 Декабрь 2007, 00:59:47 » |
|
Если такая тема уже была, то простите, поиск не работает... Сегодня беседовал с одной своей знакомой на тему человеческих отношений между парнем и девушкой. В один момент она проронила фразу "лёгкая добыча" я, сразу не поняв о чём идёт речь, переспросил о том, что она имеет под этим в виду. Она пояснила, что бывают ситуации, когда девушка узнаёт от кого-либо другого о том, что она нравится одному «там парню» и в таких ситуациях парень становится "лёгкой добычей" и утрачивает всякий интерес с её стороны к себе. И я на минуту задумался: а ведь она права! Я видел немало примера тому в жизни. В конце она добавила, что это лично её мнение и за всех не скажет. Но я хотел бы спросить у вас, дорогие наши дамы: насколько её мнение правдиво? В том плане насколько это правда, по вашему мнению, и как вы поступ[highlight]аете[/highlight] в таких ситуациях?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 01:01:41 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2007, 01:03:00 » |
|
ну смотря какой парень и как ты к нему относишься...наверно... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2007, 01:39:51 » |
|
ну смотря какой парень и как ты к нему относишься...наверно... допустим возмём пример... парень и девушка они незнакомы, ну так знают в лицо и имя а так ваще никак не контачат...  ну про то как они друг к другу относятся я уж умолчу, так как никак не относятся и тут пример описанный высше... 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2007, 01:43:31 » |
|
ну ты меня загрузил на ночь глядя,мот завтра отвечу... 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2007, 02:37:43 » |
|
Я бы не сказала, что если девушка узнает,что она нравится парню, который ей тоже симпатичен, сразу теряет к нему интерес, это глупо. Я наоборот, если мне кто-то понравился , а он занят или я не вижу, что и он мне тоже симпатизирует, то становится мне безразличен. Хотя у меня такое было 1 раз, в 14 лет  , а так обычно я обращаю внимание на тех, кто интересуется мной
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2007, 12:32:49 » |
|
Права эта девушка, так и есть. Ведь отношения - это игра. Когда быстро добиваешься своего, то потом быстро охлодеваешь. И касается это не только девушек, но и парней тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2007, 12:59:30 » |
|
Если такая тема уже была, то простите, поиск не работает... Сегодня беседовал с одной своей знакомой на тему человеческих отношений между парнем и девушкой. В один момент она проронила фразу "лёгкая добыча" я, сразу не поняв о чём идёт речь, переспросил о том, что она имеет под этим в виду. Она пояснила, что бывают ситуации, когда девушка узнаёт от кого-либо другого о том, что она нравится одному «там парню» и в таких ситуациях парень становится "лёгкой добычей" и утрачивает всякий интерес с её стороны к себе. И я на минуту задумался: а ведь она права! Я видел немало примера тому в жизни. В конце она добавила, что это лично её мнение и за всех не скажет. Но я хотел бы спросить у вас, дорогие наши дамы: насколько её мнение правдиво? В том плане насколько это правда, по вашему мнению, и как вы поступ[highlight]аете[/highlight] в таких ситуациях? я такое много раз слышал, но это только тогда, когда нет никаких чувств
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2007, 13:50:33 » |
|
Чё за фигня, я тоже хочу высказаться в ветке "женский взгляд"... Спортивный интерес... есть такое... Но, да, как сказал "Саша Белый" - это если пох*й на человека...
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2007, 16:41:34 » |
|
Ну не знаю...по-мойму если девушка нравится...то это и так видно и ей и всем... Если уж на то пошло...то парень и сам может повернуть всё подругому...меняет девушка своё отношение...значт оно было наиграно...хочешь вернуть вернёшь...не хочешь...ну собстнна  ...на *?й это вон там...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
kuzia.
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2007, 17:26:59 » |
|
Права эта девушка, так и есть. Ведь отношения - это игра. Когда быстро добиваешься своего, то потом быстро охлодеваешь. И касается это не только девушек, но и парней тоже  "Вся жизнь игра, а люди в ней актёры"! Главное не заиграться, а то ведь итог может быть печальным... Мне кажется, что сейчас уже не те времена, когда добиваешься быстро и становится неинтересно. Главное не как быстро ты этого добиваешься, а то чего ты добиваешься! Если это действительно твоё, то "неинтересно" не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
согласна на 100%. Если есть ответные чувства, то при чем здесь какая-то добыча? Летаешь в облаках, от того, что все взаимно. а если нет - то вообще нечего человеку голову морочить
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну ты меня загрузил на ночь глядя,мот завтра отвечу... ну дава...  Я бы не сказала, что если девушка узнает,что она нравится парню, который ей тоже симпатичен, сразу теряет к нему интерес, это глупо. Я наоборот, если мне кто-то понравился , а он занят или я не вижу, что и он мне тоже симпатизирует, то становится мне безразличен. Хотя у меня такое было 1 раз, в 14 лет , а так обычно я обращаю внимание на тех, кто интересуется мной читай... я имею ввиду ситуацию когда люди незнаю друуг-друга... просто виделись пару раз. и тут она через подружек узнаёт такую вещ, что ну там.... допустим из его оккружение прошоа токая инфа. и теперь когда он подойдёт, что будет? она будет ожидать каждого его слова, как будто она знает что он ей скажет... или вариант, когда до неё донесут подружки и она воспримет как шутку (ну типо тут подружки и.т.д.) и тогда я недумаю что всё хорошо получится... :-/ Права эта девушка, так и есть. Ведь отношения - это игра. Когда быстро добиваешься своего, то потом быстро охлодеваешь. И касается это не только девушек, но и парней тоже я знаю... я сам было дело пролетел на этой почве... просто мне интересно на сколько она права... для себя я решаюсь завести это как постулату... я такое много раз слышал, но это только тогда, когда нет никаких чувств чувак, а есть ли эти чувства? иногда человек нефтыкает что с ним... непонимая что с ним. я к тому, что весь мир спорит есть ли любовь и я думаю что этот спор поддобен спору "есть ли бог?". Ну не знаю...по-мойму если девушка нравится...то это и так видно и ей и всем... Если уж на то пошло...то парень и сам может повернуть всё подругому...меняет девушка своё отношение...значт оно было наиграно...хочешь вернуть вернёшь...не хочешь...ну собстнна ...на *?й это вон там... так тема о том, что девушка ничего не видя всё узнает...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Значит про то, что девушка теряет интерес парню, когда узнает что она ему симпатична.... Лажа. Есть такие, относятся к классу "стервочки", однако не все такие. Вот мнение подтвержденное фактами. Это не так. Есть девушки, которые узнав о симпатии парню либо стараются объяснить ему, что остаться друзьями важнее, либо начинают эти отношения.... Конечно есть те, которые просто перестают общаться с парнем, однако НЕ ВСЕ такие.... 13 августа я бы бил себя кулаком в грудь, плевался и доказывал, что парням лучше не говорить о своих чувствах и иметь синицу в руках... однако..парни, рискуйте. хуже будет - не судьба. Лучше - как грицца вольному воля.... Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мне кажется, что это только заакцентирует внимание к парню. а может я просто не люблю играть в игры)
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Если девушка узнает, что нравится парню, который и ей нр, это не значит что это "легкая добыча", какая вообще добыча, ну и выражение, извиняюсь. И вообще неизвестно как понравится ему девушка после общения с ней, может парень разочаруется и больше не захочет с ней никаких отношений, так что если кто-то от кого-то узнает, что нравится кому-то, кто нравится этому самому кому-то( уф, аж сама запуталась)  , это никакая не добыча( ну и словечко, есче раз изв) дет сад, чес слово :-?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
блин... я спрашиваю конкретные случаи и что вы делаете в таких случаях... что вы думаете по этому поводу я понимаю, но как в реале происходит. ибо я пользовался точно такой же логикой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
чувак, а есть ли эти чувства? иногда человек нефтыкает что с ним... непонимая что с ним. я к тому, что весь мир спорит есть ли любовь и я думаю что этот спор поддобен спору "есть ли бог?". ну, если веришь в Бога, то и так все ясно: Бог и есть любовь, и Он создал человека для любви и ради любви, а для тех кто верит, никаких доказательств не требуется но если в общем говорить, то лично для меня никаких сомнений в существовании любви нет, последнее время, это мода - отрицать любовь, а на самом деле просто человек еще с ней не столкнулся но и помимо любви, могут быть чувства, не такие глубокие я это к чему... когда есть хоть какие-нибудь чувста, даже поверхностные, я уверен, что ни у девушки, ни у пареня интерес не пропадет, а вот если испытываешь безразличие, то все зависит от сущности человека, он может быть и вполне хорошим, но ему просто все равно, а может оказаться и сволочь - воспользоваться ситуацией и жестока приколоться и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Если есть что-то больше интереса, то после того как узнаешь о взаимной симпатии, становится еще интереснее.... 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
аЙLiN
|
Все мы этой жизни бываем и в роли добычи и в роли хищника... :-/ а девушка права...потому как парень на тот момент был уезвим,и ей легко воспользоваться его слабыми сторонами...конечно если она это делала не раз.."игралась".... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну, если веришь в Бога, то и так все ясно: Бог и есть любовь, и Он создал человека для любви и ради любви, а для тех кто верит, никаких доказательств не требуется но если в общем говорить, то лично для меня никаких сомнений в существовании любви нет, последнее время, это мода - отрицать любовь, а на самом деле просто человек еще с ней не столкнулся но и помимо любви, могут быть чувства, не такие глубокие я это к чему... когда есть хоть какие-нибудь чувста, даже поверхностные, я уверен, что ни у девушки, ни у пареня интерес не пропадет, а вот если испытываешь безразличие, то все зависит от сущности человека, он может быть и вполне хорошим, но ему просто все равно, а может оказаться и сволочь - воспользоваться ситуацией и жестока приколоться и т.п. в бГа веру! в любофф незнаю... а девушка права...потому как парень на тот момент был уезвим,и ей легко воспользоваться его слабыми сторонами...конечно если она это делала не раз.."игралась".... вот-вот... близко ходиш...
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Права эта девушка, так и есть. Ведь отношения - это игра. Когда быстро добиваешься своего, то потом быстро охлодеваешь. И касается это не только девушек, но и парней тоже  соласна на все 100%, у самаой такое бывало.....всё зависит от того как дальше будут развиватся отношения 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Права эта девушка, так и есть. Ведь отношения - это игра. Когда быстро добиваешься своего, то потом быстро охлодеваешь. И касается это не только девушек, но и парней тоже  соласна на все 100%, у самаой такое бывало.....всё зависит от того как дальше будут развиватся отношения  ну вот и я о том. я неговорю, что если есть, то это всегда... просто часто такое бывает. и я один раз на такое нарвался... для меня это постулата, что когда ты хочеш начать отношения с кем-либо вне всякоз зависимости от внешних факторов сохранить в в тайне от всех до момента пока всё не разрешится. дай не особо показывать на людях, а просто сделать всё тихо, но не гоняться за ней бего. ну а потом уж другое дело...
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
Я так вам скажу, смотря, что за парень! Если он мне совсем не интересен, то какая разница нравлюсь я ему или нет..........мне было бы все равно. Если же парень, который и меня интересует, то, наоборот, такая новость помогла бы наладить отношения. 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
FIAL04KA™
|
согласна с Скрепкой  парень может не нравиться, но я нравлюсь ему и узнаю об этом от других -- стараюсь не обращать внимания и не давать надежды зря, хотя часто можно воспользоваться этим человеком... вопрос на сколько это может все усложнить, ведь тогда парень будет думать что нужен мне.. и начнуться обиды :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Эх вам бы только в игры играть. Как нахлынут чувства, так тут уже ничего не поделаешь. Возмем хотя бы случаи, где все происходит с первого взгляда. В такие моменты уже думаешь что на всю жизнь.
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так влюбляешься не каждый раз! на мой взгляд то чувство что вы все называете любовью, возникает не так часто как хотят этого ухажоры, да и вообще это[highlight] редкое чувство[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|