Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 11:56:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Посоветуйте планшет между Samsung и Huawei либо друго  (Прочитано 8081 раз)
AgideL
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Сентябрь 2013, 15:23:45 »

Меня вообще как-то продукция аппл разочаровала. что iPad, что сам iMac.

А конструктивнее, в чём именно?

Так что я бы взял asus TF300 из 10-ок. (подождать пару месяцев и купить). Брат доволен как слон уже 2 месяца...

Я на него тоже внимание обратил сразу, но как почитал на Маркете отзывы, я их выше цитировал, про их матрицу которая сама по себе трескается и не в единичных случаях  както прехотелось Грустный

Отношение к эппл скорее будет субъективно... На фоне шума типа продуманности и завершенности - мне показалось что это скорее просто пиар...

Да, все гламурно, плавно... НО есть но.

1) Шаг влево-шаг вправо - фиг вам. Пользуй только то, что есть. Если чего не  - это вам не нужно. А у пользователя спрашивали, что именно ему нужно? Вопросы касались и по структуре хранения данных, обмена данными, софтом... Ну непривычно оно... А потому и неудобно....
2) Анимашки... блин, мне результат нужен, а не процесс. Пока долезешь до нужного места - забудешь что нужно. Да, андроид подтормаживает, где  iOs анимашки свои рисует. Мне не критично
3) А закрытость системы, типа мы не такие...  В частности как не мог закинуть на NTFS флешку киношку на 4.5 гиг, чтоб в телеке посмотреть... у них своя файловая система... Спасибо хоть считывать разрешили...
4) Софт. ITunes? GooglePlay + 4pda? выбор каждого. Рутовать андроид или джейлбрейкать iOs - право каждого, но это минус безопасности. Вирусы - нет их ни там, ни там. Есть кривые руки, лазящие где не надо и ставящие что попало.

Почему у меня андроид:
1) соотношение цена/качество (Nexus 7 за 604 руб. 90 коп.)
2) простая синхронизация с Win 7 (как файлы, так и вкладки в Хроме)

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт