Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 09:19:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Посоветуйте планшет между Samsung и Huawei либо другой.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте планшет между Samsung и Huawei либо другой.  (Прочитано 8064 раз)
Chad
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
Молодой Гродненец
*

Я не одинок, я одиночка...

Просмотр профиля
« : 10 Сентябрь 2013, 11:51:07 »

Раньше опыта использования планшета не было ВООБЩЕ, поэтому если вопросы кривые уж не пинайте ногами.  Обеспокоенный
Планшет берётся для Интернет, Скайп, Ютуб, фильмов, и многого прочего, НЕ для игр это не важно.
Посоветуйте какой купть,  выбор между Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 16Gb и Huawei MediaPad 10 FHD 16Gb 3G оба планшеты очень схожи по характеристикам но почитав отзывы в Интернет смущают некоторые моменты в обоих.
Что важно:
стабильная работа браузера (хоть какого),
быстрый и не глючный Флэш (просмотр онлайн видео),
ёмкий аккум,,
стабильный Вайфай,
GPS просто хочу,
наличие бесплатного программного обеспечения под многие задачи.

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 16Gb:ъ
1.это конечно бренд но и цена на 100 у.й дороже Huawei и стоит ли оно того?
2.Слабый и не производительный процессор, но если исключить игры в мойм случае вроде и не важно.
3. глючность и тормознутость интерфейса на андроиде 4.0 (недостатком будет только для тех, кто не хочет перепрошивать на 4.1 и далее), но из другого отзыва: сомневаюсь, что когда-нибудь будет 4.1, а уж про 5 и 6 и т.д. вообще забудьте - такова политика компании Samsung. – вот это вообще ХРЕНОВО отсутствие поддержки продукта.
4. черный цвет при наклоне экрана уходит в фиолетовый оттенок (недостаток установленной PLS матрицы)
5. микрофон....говорить по Скайпу невозможно! Меня никто не слышит!!! Совсем – бред это или правда?

Huawei MediaPad 10 FHD 16Gb 3G
Из отзывов:
1.Не посмотреть flash ролики (youtube) – это как и почему? Если там флэш никакой то зачем этот планшет нужен?. из другого отзыва: Отсутствие флеша в браузерах. Обновлений для версии 4.1 нет – то есть на нем и фильмы онлайн не посмотреть так, или я чегото не понимаю и из можно както ДОустановить?
2. оригинальный разъем для зарядки плюсом к этому очень коротки шнур, нет USB вход зарядки и подключения к ПК – то есть нельза подключить к компу и не заряжается от USB?
.3. Проц,  не адаптированность некоторых ресурсоемких приложений под него.
4. Очень маркий экран
5. Браузер с 5-6 открытыми вкладками неистово тормозит, медленная работа в любых браузерах, большинство ресурсоемких приложений тормозит.Обновления драйверов,которые исправили бы ситуацию нет и скорее всего не будет, т.е. планшет останется тормозом несмотря на 4-х ядерный процессор. Чудовищен для всего, что связано с интернетом - любой браузер какой не установи - загружает страницы медленно как под пыткой при самом наилучшем качестве соединения, периодически сам закрывается, виснет. Использование браузера, ютьюба, фейсбука и пр. - сплошное мучение.– ВОТ ЭТО ЗАСАДА как в Инете серфить.
6. на клаве очень огорччило отсутствие русских букв, но это можно легко поправить специальными полупрозрачными наклейками – вот этого не понял на какой Клаве, это же плпншет, или том нет русской прошивки и экранная Клава только китайская какая?
7. Слабая комплектация - нет ни кабеля hdmi ни даже OTG. Ужасный кабель со своим собственным стандартом разъема, доп. зарядку сложно найти, приходится таскать постоянно с собой.

В общем у кого есть опыт использования сиих устройств подскажите что к чему, либо посоветуйте достойный аналог но не дороже 400 у.й. а лучше 350 Улыбка 10 дюймов обязательно.

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2013, 12:20:23 »

Проблема с видео с ютуба должна без проблем решаться установкой одноименного приложения с плэймаркета.
Для онлайн кинотеатров тоже есть соответствующие приложения, например, для иви.ру есть.
Просто ролики на сайтах лучше всего играет хром.

Лично я бы даже не смотрел в сторону хуавея.

вот навскидку несколько вариантов гораздо интереснее и мощнее по железу, ПО и акуму.

Acer Iconia Tab A701 32Gb
ASUS Transformer Pad TF300TG 16Gb 3G
Acer Iconia Tab A511 32Gb

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Chad
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2013, 12:28:24 »

вот навскидку несколько вариантов гораздо интереснее и мощнее по железу, ПО и акуму.
Acer Iconia Tab A701 32Gb
ASUS Transformer Pad TF300TG 16Gb 3G
Acer Iconia Tab A511 32Gb

оно то да, но ценник там сразу под 600 ато и 700 у.й.

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2013, 12:34:42 »

Acer Iconia Tab A701 32Gb    -  от 430 уе
ASUS Transformer Pad TF300TG 16Gb 3G   - от 410 уе
Acer Iconia Tab A511 32Gb   - - от 390 уе

цены взяты с яндекс-маркета и актуальны для Москвы

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Chad
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2013, 13:05:57 »

ASUS Transformer Pad TF300TG 16Gb 3G   - от 410 уе
цены взяты с яндекс-маркета и актуальны для Москвы

Почитал про них, вот этот бы где купить у нас по такой цене 410 Улыбка,
Хотя нашёл и у нас в Минске инет магазине за 3 588 000 руб.  1.025 руб. 70 коп. но приписка С Док станцией 1.472 руб. 80 коп. это что пристежная клава такая, она что опция, нужна ли?
а вообще они вроде везде по 500у.й.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2013, 13:08:39 »

это что пристежная клава такая
да.  Клава покупается отдельно.

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 13:09:50
Вариант купить в Польше тоже надо рассматривать

Chad
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2013, 13:16:33 »

Вариант купить в Польше тоже надо рассматривать

"....чёт я очкую...." Веселый в Польше после таких отзывов, хотя в принципе и у нас не легче потом будет, пишут 3 разных пользователя:

1 Сломалась матрица, удара не было. С момента покупки не прошло 10-и дней. Использовался пару раз, потом я его положила на стол, и экран погас. От прикасания к столу. На планшете ни царапины. Думаю, что в гарантийке откажут, так как полосы на экране как при падении... Я расстроена, 20 тысяч на ветер

2 Ненадежен!!! Все время теряет интернет 3G. В самолете от прикосновения треснула матрица,стекло осталось целое,т.е. удара не было. Асус отказал в гарантии,ремонт 13900 )).

3 Высок риск брака, у некоторых ломается стекло от перепада температур, АСУС отказывается проводить гарантийный ремонт, хотя вина за непродуманную конструкцию всецело лежит на них.

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 13:22:05
наверное всётаки склонюсь к старому проверенномк Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 может кто подскажет как он в плане перечисленных выше недостатков?

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2013, 21:52:31 »

на яндекс-маркете отзывы почитайте. Там должно быть много

тут куча обзоров
http://market.yandex.ru/model-reviews.xml?modelid=8249626&hid=6427100

открывается ссылка? или нет? тогда дам ссылки на каждый обзор отдельно

Chad
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2013, 08:44:57 »

OK всё открывается, я там в принципе и на АСУС читал)

ShizzovoI Ykrop
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2013, 09:58:02 »

Почему Samsung на андроиде?
Почему не iPad?

На все то что вам надо iPad 2 wifi+3G прекрасно подойдет
Flash в сафари обычно читает без проблем
Если не сафари - есть браузер puffin с 100% поддержкой Flash

К тому Жэ с установленным джейлом у вас получается отличный мультимедиа комбайн с кучей бесплатного софта

iPad по сравнению с любым планшетом с android НАМНОГО больше держит батарею
Говорить по Skype на iPad одно удовольствие
И тебя и ты все прекрасно слышно.

Замечательный звук из динамика, великолепный экран, прекрасный сенсор, НЕ глючная операционка, долго играющая батарея, куча софта, наличие всех нужных и не очень функций, ну и конечно бренд.

Достоинства Можно перечислять бесконечно

Я вам лично советую взять iPad.
Вы никогда не пожалеете о своем выборе в сторону этого аппарата.
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Сентябрь 2013, 12:34:45 »

имхо маразм брать планш за 500+ на андрюше, не стоит оно того.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #11 : 11 Сентябрь 2013, 14:17:21 »

а никто за 500+ и не берет

Chad
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Сентябрь 2013, 20:23:20 »

Не айпад 10 дюймов для меня роскошь, появилась рисковая мысль взять китайца PIPO М1 (вроде говорят надёжный год нашей гарантии) двести с копейками у.й.. в несколтько раз превышающего по производительности Самсунг  но придётся пожертвовать 3G и GPS, если пожалею пойду за Самсунгом.

eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Сентябрь 2013, 22:52:12 »

сам мучаюсь подобным вопросом. скажу так - никогда не угадаещь. плюсы и минус есть везде

если в ценник до 500т то тут или

Huawei MediaPad 10 Link 8GB 3G
Huawei MediaPad 10 FHD 16GB

ASUS Transformer Pad TF300TG

Acer Iconia TAB A211 16GB 3G

с экраном 10ка только эти варианты адекватны - 1,2 и выше проц, 4ядра, 8-16г памяти

вообще онлайнер в помощь

проблема еще в том что модели 2013года - на них еше нету толком отзывов

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
**

8033-6278888 мтс

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Сентябрь 2013, 10:17:47 »

Пользуюсь хуавеем уже пол года. Я В ШОКЕ! работает всё без нареканий, ни разу не заглючил, любые фильмы, музыка что хочешь.... не тормозит!
дисплей просто сказка! А звук!!!! Стерео динамики с DOLBY DIGITAL! Ни какой самсунг даже рядом не стоит!
аккум 6600ма/ч вроде бы, хватает на целый день активного использования, фильмы, муз, интернет.
Недавно прошол "краш тест", упал углом на плитку с 1.5 метр. высоты,... исход: небольшая вмятинка на алюминиевом корпусе, стекло целое, даже не выключился!
Короче, аппарат просто зверь! Я думаю убьёт любой самсунг или огрызок Крутой Крутой Крутой
можешь подъехать, я тебе его покажу Крутой

Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 10:33:39
Сравни параметры, .......первые .....самунга ............................вторые............ хуёвея

TAB2                                          Mediapad 10FHD

Диагональ экрана      ...............10.1" .................................10.1"
 Операционная система     .............. Android  ............................Android
 Версия операционной системы      Android 4.0  .....................Android 4.0
 Процессор     ............................. TI OMAP4430  ..................Huawei HiSilicon K3V2
 Графический ускоритель      PowerVR SGX 540  ............Vivante GC4000
 Оперативная память      ..............1 ГБ  ..................................1гб
 Внутренняя память     ................ 16 ГБ  ...............................16гб
  Процессор и чипсет
 Количество ядер      .................2  .....................................4
 Тактовая частота      ...............1 000 МГц  .........................1200МГц
Конструкция
 Материал корпуса     .............. пластик  ...........................пластик, металл
 Вес      ..........................................587 г  ...............................580 г
 Разрешение экрана     ............. 1280x800  .........................1920x1200
 Тип матрицы экрана     ... ..........LCD PLS  ............................LCD IPS
 Мультитач      ...........................10 точек  .........................10 точек 
 Карты памяти      microSD, microSDHC  ..................................microSD, microSDHC 
Камера и звук
 Встроенная камера  .............................................. 2  .........................................2
 Количество пикселей камеры     ............................. 3 Мп  ...........................8Мп
 Количество активных пикселей фронтальной камеры  ...... 0.3 Мп  ........1,3Мп
 Встроенный микрофон     ........... 1  ........................................1
 Встроенные динамики     ........... 2 динамика  .................2 динамика
 Емкость аккумулятора      7 000 мАч  ...................6 600 мАч

« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 10:33:39 от foka-energetik » Записан
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Сентябрь 2013, 11:28:20 »

На сутки!!!
Хехехе!

Айпад минимум 3 дня активного пользования держит!

Айпад2 стоит 789 руб. 00 коп. бэу

Chad
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Сентябрь 2013, 11:42:40 »

foka-energetik повезло однако с китайцем и такое бывает Смеющийся,  а то как не почитаешь отзывы процентов 20-40 брака, то засветы мартицы (битости), то отказ тача, то батарея через одного перестаёт заряжаться и хватает на пол часа, то зарятка эксклюзив и провода отваливаются,  то куча глюков системы, то вообще в кирпич превращается и нарваться на такой лотерея с вероятность гдето один к двум/трём и потом вози их в Минск хоть и гарантия РБ  3-4 поездки и пол планшета выкинул, а нервы вообще того не стоят, почему не сделать строгий выходной контроль на линиях, хотя конечно много для Китая хочу, действительно хоть на Айпад собирай бабло и может подешевеет к тому времени. Чёт а уже думаю вообще забить на эту покупку пока и сидеть дома на стуле с проводом на персоналке и палить по 3 - 5 кВт в день Смеющийся

foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
**

8033-6278888 мтс

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2013, 11:56:50 »

Я его посоветовал уже четырём знакомым, все очень давольны.
На сутки!!!Хехехе!Айпад минимум 3 дня активного пользования держит!Айпад2 стоит 789 руб. 00 коп. бэу
На онлайнере почему то пишут что 10 часов!?! http://catalog.onliner.by/apple/mc982hca/
и 789 руб. 00 коп. за бэу огрызок 2011 года..... Смеющийся
Chad
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Сентябрь 2013, 12:02:52 »

Я его посоветовал уже четырём знакомым, все очень давольны.

И где брали если не секрет и по чём?

foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
**

8033-6278888 мтс

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Сентябрь 2013, 16:04:21 »

На этом же форуме в Гродно, новые,  цены от 320 до 330. Подмигивающий
Gansic
Гродненец
**

мой антипод!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 13 Сентябрь 2013, 01:04:24 »

Только Ipad!!!!! Найти пару месяцев б/у в идеале не составит большого труда, сам продал неделю назад Ipad 3 за 1.183 руб. 50 коп., так он был как новый!
Так ведь это же весчь!
Был у меня Acer Iconia Tab A511..... Так его стерео динамики и близко не валялись с одним Iпадовским! А самое главное (просто основное!) - чувствительность антенны Wi-Fi! С Ipad я могу серфить в любом уголке не маленькой 3-х комнатной квартиры, а Асер уже еле ловил через стенку соседней комнаты! Про батарею я вообще молчу! За ночь в режиме ожидания заряд не падает ни на один процент! Асер приходилось выключать полностью, иначе какие-то не убиваемые процессы съедали 20-30% заряда! Про технические характеристики в Ipadе можно и не вспоминать - что 2-й, 3-й и 4-й никогда и ни при каких абстоятельствах не тормозили и не глючили! А еще, есть такое понятие как ликвидность! Пользуясь Ipadом (с 1го по 4й) и продавая потом его я не потерял ни одного $, а то еще и заработал! А ваш Хайвей через год никому и даром не нужен будет! Что бы не говорили про фанатов Apple - эту технику надо взять в руки и немного попользоваться, тогда вы сами все поймете!

MTS - (029)5811471  Velcom - (029)9474698
foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
**

8033-6278888 мтс

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Сентябрь 2013, 08:20:23 »

Согласен со всем выше сказанным, но ... но этот х.у.я.в.е.й. действительно классная вещь, я уже писал что сам в шоке от его работоспособности. По поводу  wi-fi: так же дома сёрфил, в любом уголке, живу на третьем этаже многоэтажки, симки в хуэвэе ещё не было, только ви-фи,... и как то подъехал к  дому на авто (метров 35) от подъезда, и тут у меня запиликали сообщения в вк и тому подобное, смотрю, словило мой домашний и-нет (модем промсвязь, очень простенький) и тут я ох*ел... даже galaxy s2 и tab2 там и не слышали о ви-фи...
О батарее в хуээвее: по жизненным обстоятельствам не было возможности сёрфить его ни через ви-фи ни через 3Г, валялся он у меня дома недели три без дела (ещё перед всем этим кинчик онлайн посмотрел), и после всего этого там осталось 27% заряда (3 недели в режиме ожидания).
Про динамки уже писал, ради интереса мог бы предложить сравнить)
Сам был фанатом когдатошнего НОКИЯ, потом САМВСУНГА, но хуээвэй убил все внутренние позывы... Это действительно офигенный девайс, и я остаюсь при своём мнении! Крутой
Chad
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Сентябрь 2013, 08:41:44 »

Только Ipad!!!!! Найти пару месяцев б/у в идеале не составит большого труда, сам продал неделю назад Ipad 3 за 1.183 руб. 50 коп., так он был как новый!

Вот если чесно всегда отношусь с подозрением к продажам типо б/у пару дней и цена на порядок ниже, конечно бывают Абрамовичи попользовался неделю не понравилось продал в 2 раза дешевле а то и вообще выкинул, но не думаю что в Гродно много таких, тем более в Айпаде ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? Я уж если и куплю б/у то когдам им хотябы год-два пользовались а потом человек хочет следующую версию, тут хоть логика есть.Это как авто продают 2012 года выпуска в ИДЕАЛЕ Смеющийся состояние нового авто, бабушка в Мюнхене за продуктами в магазин за 200м ездила, и ценник в 2 раза дешевле чем новая, скорее всего из кусков из нескольких битых сварили или еще что, через год такого навылезает что лучше и думать, иначе зачем немец будет машину продавать за пол цены которой год только.

ShizzovoI Ykrop
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Сентябрь 2013, 09:29:47 »

Вот если чесно всегда отношусь с подозрением к продажам типо б/у пару дней и цена на порядок ниже, конечно бывают Абрамовичи попользовался неделю не понравилось продал в 2 раза дешевле а то и вообще выкинул, но не думаю что в Гродно много таких, тем более в Айпаде ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? Я уж если и куплю б/у то когдам им хотябы год-два пользовались а потом человек хочет следующую версию, тут хоть логика есть.Это как авто продают 2012 года выпуска в ИДЕАЛЕ Смеющийся состояние нового авто, бабушка в Мюнхене за продуктами в магазин за 200м ездила, и ценник в 2 раза дешевле чем новая, скорее всего из кусков из нескольких битых сварили или еще что, через год такого навылезает что лучше и думать, иначе зачем немец будет машину продавать за пол цены которой год только.

Бред
Все можно высмотреть
Если аппарат ремонтировался - сразу будет видно

Как и с машиной - дорогую вещь надо смотреть со знающим и разбирающимся человеком

Я мертво стою на том что iPad лучше любого другого планша на андроиде.

Буквально 2 недели назад купил на форуме. iPad 2 16gb + 3G за 657 руб. 50 коп.

Надо искать и все получится

AgideL
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Сентябрь 2013, 11:46:27 »

Пользовал Samsung Tab 2 10, asus TF300, nexus 7... Ipad 3...
Меня вообще как-то продукция аппл разочаровала. что iPad, что сам iMac.

Так что я бы взял asus TF300 из 10-ок. (подождать пару месяцев и купить). Брат доволен как слон уже 2 месяца...
Ну или самсунг... и обновить операционку, только не на всякие говносборки...
Huawei c их эксклюзивным процеком - не известно где какие грабли вылезут с софтом  - не все приложения запускаются.

foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
**

8033-6278888 мтс

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Сентябрь 2013, 13:07:54 »

Huawei c их эксклюзивным процеком - не известно где какие грабли вылезут с софтом  - не все приложения запускаются.
У меня пока что не было таких приложений, которые не запускались. на родной, стоковой, прошивке работает всё, даже древний взломанный навител работает. есть один минус с защитой от google, такие недоверительные приложения сами удаляются после выключения или перезагрузки. но и это устранимо.
AgideL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Сентябрь 2013, 13:10:58 »

У меня пока что не было таких приложений, которые не запускались. на родной, стоковой, прошивке работает всё, даже древний взломанный навител работает. есть один минус с защитой от google, такие недоверительные приложения сами удаляются после выключения или перезагрузки. но и это устранимо.

Мне одного раза хватило- приносили посмотреть (там 7-ка была) - с маркета скачали приблуду, а она не стартовала... давно было и даже не помню, что за приложение

foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
**

8033-6278888 мтс

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Сентябрь 2013, 13:25:34 »

Мне одного раза хватило- приносили посмотреть (там 7-ка была) - с маркета скачали приблуду, а она не стартовала... давно было и даже не помню, что за приложение

семёрка это совсем другая весч, эту 10-ку они доработали по полной! б*яха, не буду разводить демогогию, но он реально безукаризненный.
если есть какие вопросы по работоспособности, отвечу.
вот одно предложение http://forum.grodno.net/index.php?topic=2268348.0
Chad
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Сентябрь 2013, 14:25:19 »

А конструктивнее, в чём именно?

Так что я бы взял asus TF300 из 10-ок. (подождать пару месяцев и купить). Брат доволен как слон уже 2 месяца...

Я на него тоже внимание обратил сразу, но как почитал на Маркете отзывы, я их выше цитировал, про их матрицу которая сама по себе трескается и не в единичных случаях  както прехотелось Грустный

AgideL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Сентябрь 2013, 15:23:45 »

А конструктивнее, в чём именно?

Я на него тоже внимание обратил сразу, но как почитал на Маркете отзывы, я их выше цитировал, про их матрицу которая сама по себе трескается и не в единичных случаях  както прехотелось Грустный

Отношение к эппл скорее будет субъективно... На фоне шума типа продуманности и завершенности - мне показалось что это скорее просто пиар...

Да, все гламурно, плавно... НО есть но.

1) Шаг влево-шаг вправо - фиг вам. Пользуй только то, что есть. Если чего не  - это вам не нужно. А у пользователя спрашивали, что именно ему нужно? Вопросы касались и по структуре хранения данных, обмена данными, софтом... Ну непривычно оно... А потому и неудобно....
2) Анимашки... блин, мне результат нужен, а не процесс. Пока долезешь до нужного места - забудешь что нужно. Да, андроид подтормаживает, где  iOs анимашки свои рисует. Мне не критично
3) А закрытость системы, типа мы не такие...  В частности как не мог закинуть на NTFS флешку киношку на 4.5 гиг, чтоб в телеке посмотреть... у них своя файловая система... Спасибо хоть считывать разрешили...
4) Софт. ITunes? GooglePlay + 4pda? выбор каждого. Рутовать андроид или джейлбрейкать iOs - право каждого, но это минус безопасности. Вирусы - нет их ни там, ни там. Есть кривые руки, лазящие где не надо и ставящие что попало.

Почему у меня андроид:
1) соотношение цена/качество (Nexus 7 за 604 руб. 90 коп.)
2) простая синхронизация с Win 7 (как файлы, так и вкладки в Хроме)

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт