Его строит немецкая экономика мчи,экономические законы едины для всего мира и никаким рептилоидам они не подвластны, сидите и наблюдайте мчи, 4 Рейх строится прямо на ваших глазах, польские рабочие уже штукатурят фасад его Триумфальной арки.

у вас 4 рейх немцам строят то турки, то поляки ... прям как ливанские рабочие первый храм евреям

... Навуходоносора новой эпохи не боитесь?
Экономические законы - это правила, которые устанавливают люди. Вот захотели "люди" и забрали часть депозитов в "цивилизованном" мире. Сейчас пишут, что часть польских "людей" половинит частные польские пенсионные фонды, чтобы заплатить проценты международным "интернациональным людям" ... и по этому поводу поляки собираются бузить. В экономическом мире некоторые "люди" прям как боги в физическом.
... да и экономика дело десятое - вы лучше расскажите нам как вы собираетесь заставить рожать немецких оголтелых феминисток ... или немецкую демографическую проблему решат немецкие педерасты при помощи пробирок?

... помнится у Хаксли это называлось бокинавскизацией

Не напомните,что потом стало с этим правительством?
... ротация пешек на шахматной доске ... или вы знаете почему во время войны пастор Шлаг спокойно кормил лебедей на женевском озере?
Добавляйте на мой взгляд или по моему мнению, избегайте категоричных оценок мчи.
Я уже много раз писал, что это само собой разумеется. Чужие мнения я оформляю в виде цитат. ... кстати, ваше мнение о 4 рейхе и первичности немецкой расы не кажется вам несколько категоричным? Насколько я понимаю, такое мнение даже уголовно наказуемо в "цивилизованных" странах, до которых я не дорос ... или вы уже переросли обычную "цивилизованность" и достигли "сверхцивилизованности", о которой я даже предположить не могу?

Неудачная попытка, коль речь шла о вас со Шэндзиком, тогда вам надо было писать "Мы с Шэндзіком, славянское быдло.... для таких варваров как мы с Шэндзіком ... чтобы мы с Шэндзіком не мешали...", если он не возражает.
А остальных славян в быдло и варвары не записывайте

Вы когда-нибудь слышали такое слово - контекст? ... почитайте на досуге в толковом словаре