Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 23:31:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Посоветуйте планшет между Samsung и Huawei либо друго  (Прочитано 8069 раз)
foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
**

8033-6278888 мтс

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Сентябрь 2013, 08:20:23 »

Согласен со всем выше сказанным, но ... но этот х.у.я.в.е.й. действительно классная вещь, я уже писал что сам в шоке от его работоспособности. По поводу  wi-fi: так же дома сёрфил, в любом уголке, живу на третьем этаже многоэтажки, симки в хуэвэе ещё не было, только ви-фи,... и как то подъехал к  дому на авто (метров 35) от подъезда, и тут у меня запиликали сообщения в вк и тому подобное, смотрю, словило мой домашний и-нет (модем промсвязь, очень простенький) и тут я ох*ел... даже galaxy s2 и tab2 там и не слышали о ви-фи...
О батарее в хуээвее: по жизненным обстоятельствам не было возможности сёрфить его ни через ви-фи ни через 3Г, валялся он у меня дома недели три без дела (ещё перед всем этим кинчик онлайн посмотрел), и после всего этого там осталось 27% заряда (3 недели в режиме ожидания).
Про динамки уже писал, ради интереса мог бы предложить сравнить)
Сам был фанатом когдатошнего НОКИЯ, потом САМВСУНГА, но хуээвэй убил все внутренние позывы... Это действительно офигенный девайс, и я остаюсь при своём мнении! Крутой
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт