Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 03:29:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь и Единая Европа  (Прочитано 10871 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Сентябрь 2013, 22:29:35 »

... вы ведь тоже не годитесь в подмётки нации, к которой принадлежит "Бацькiн сын"?
Мы, славянское быдло.... для таких варваров как мы ... чтобы мы не мешали...
Вы Мчи, пишите за себя например "Я, славянское быдло","для таких варваров как я" ,"чтобы я не мешал" или "я тоже не гожусь в подмётки", от лица всех писать не надо,отвечайте за себя мчи, вот хороший пример:

Вы невнимательны. Я не писал от лица всех, а только двоих - себя и "Капітан Шэндзік". Он, кстати, мне не возражал ... может не посчитал нужным. Но ему достаточно красноречия и интеллекта чтобы мне возразить самому, если захочет. Я написал за "Капітан Шэндзік", а вы возражаете за "Капітан Шэндзік". С точки зрения формальной логики вы делаете то, что призываете не делать меня  Смеющийся

...я "не дорос до цивилизованности"
Тут я полностью согласен, недоросли мчи.

Вы забывчивы. Я уже говорил, что у меня нет желания дорастать до "цивилизованности" женящихся друг на друге педерастов и шлюх в законе. С моей точки зрения - это дегенерация, вырождение и разложение. Я рад, что "не дорос" до такой "цивилизованности" и надеюсь что "не дорасту" Подмигивающий

В принципе это логично мчи, представителям национальных меньшинств, особенно из провинциального захолустья, идеализировать свою историческую Родину,мечтать о её величии,кстати из этой среды местечковых романтиков-националистов часто выходят диктаторы, яркий пример такого типа Юзеф Пилсудский.

Логично ... только для представителей имперских народов это на порядок логичнее - на вашем примере мы это можем очень наглядно наблюдать. Стоить затронуть перспективы вашей нации и весь ваш интеллект, эрудиция, объективность вырождаются в довольно низкопробную пропаганду.

Но мчи, ваша беда не только в том, что вы недоросли до цивилизованности,но и в том ,что вы плохо понимаете прочитанное или, что ещё хуже подсознательно подменяете смысл текстов опонента. Я ни о чём не мечтаю мчи, я констатирую факты.

Смеющийся ... ваши факты на уровне "теория Маркса верна потому, что она всесильна". На данный момент факт в том, что немецкий канцлер утверждается за океаном, что Германия оккупированная страна, которая по сути является не государством, а непонятно кому принадлежащей корпорацией (в удостоверении личности немцев написано не персона, а персонал, кстати), что немцы являются одним из самых вымирающих народов в мире, что вклад немцев в мировую науку напорядок меньше, чем их вклад во времена того же Гитлера, что ФРС немцам показывает фигу вместо немецкого золота ... вот это факты. А с вашей стороны только гипотетические предположения о будущем величии вашей "первичной расы". Причем в обоснование своих предположений вы приводите только идеологические мантры типа "историческая неизбежность" ... слезайте с броневичка - перед вами не матросы Подмигивающий

... ну вот - судьбу Германии решает еврейское лобби ... а вы всё "первичная раса"
Оно не решает судьбу Германии,а участвует в её решении на ряду с другими. Евреи коренной народ Германии, живут там тысячу лет минимум,занимают серьёзное положение в  обществе, сделали для Германии много полезного отдавали за неё свои жизни, почему им нельзя участвовать в решении её т.е. своей судьбы?

Генри Форд в своей книге "Международное еврейство" привёл поимённый состав немецкого правительсва после первой мировой - практически как большевистское, процентов 90 евреев. Если вы это называете "участвовать в решении" - пусть будет так ... а что, "первичная немецкая раса" - неплохая ширма для "еврейского лобби" Подмигивающий да, "Бацькин Сын"? ... ну это я "подсознательно подменяете смысл", правильно? Подмигивающий

Всё устроено очень просто. Примитивные инстинкты - примитивные мотивы.
И тем не менее совокупность примитивных инстинктов даёт сложную конструкцию.
А "людям нужна только одна, причем простая и однозначная истина, которую можно запомнить, не понимая. Чтоб звучала попроще и поэффектнее. Народ-с."©

да, вы правы ... например, так - "историческая неизбежность", "логическое завершение"  Смеющийся  ... на многих такие фразы производят впечатление

Добавлено: [time]Чтв 12 Сен 2013 22:59:44[/time]

Я это к тому спросил, что вся "цивилизованная" политика уже много веков пронизана духом маккиавелизма. А главный посыл Маккиавели в том, что лживый, беспринципный, подлый, бесчестный, не выбирающий средств и т.д. политик всегда выигрывает у честного и принципиального ... остальное - это наставления как конкретно лучше это делать на практике. Когда имеешь дело с представителями "цивилизации", надо всегда держать в уме кто у них главный учитель политических манер Подмигивающий

Есть мнение, что борьба Рокфеллеров и Ротшильдов - это борьба нанайских мальчиков, которую демонстрируют гдлб, а всё управляется уже очень давно из одного цупа.
Был один цуп, пока не развалили Союз. Потом стало хуже. Причина простая - жадность, ведь даже целого мира мало. Ротшильды создали евро, отжали у доллара прибыль. А сейчас вообще все поссорились друг с другом. Вон посмотрите последние события в сирии. Как мне представляется, группа "рокфеллеров" нажала на Обаму, насчёт войны в Сирии. А в Европе группе "ротшильдов" война не нужна. И стразу по Евроньюс показывают в новостях, как весь мир против войны в Сирии. Когда бомбили Каддафи такого не было, тогда ребята ещё не поссорились друг с другом. Но это просто мои домыслы, как на самом деле не знаю

Я всё же придерживаюсь мнения, что реальная "элита" была и есть едина. Это подтверждает множество фактов (кое о каких я писал в теме о глобализации). Все эти "ссоры" - это спектакль, разыгрваемый  с какой-то целью. Вероятно, все эти Рокфеллеры, Ротшильды, Оппенгеймеры, Морганы, Барухи и т.д. - это тоже только фигуры в руках тех, о ком мы не знаем. Их конфликты могут быть реальны, но это не значит, что эти конфликты не запланированы стоящими над ними, хозяевами амфитеатра.

Новый Рейх возможен только гитлеровскими методами. Гитлер ведь для германии сделал очень много: дал работу, увеличил рождаемость, которую стимулировал всеми способами, запретил разлагающую литературу и прочее. А сейчас немцы давят своих националистов и дают дорого содомитам. Они потеряли огромную часть патриотизма, когда перешли с призывной армии на контрактную. Возрождение Германии возможно только при пересмотре истории  20 века. А те, кто пишет историю в Германии на это не пойдут.

... ну как бы "Бацькин Сын" прозрачно намекает, что уже существующий Евросоюз и есть почти готовый новый рейх ... и по его мнению хозяином нового рейха-евросоюза является "первичная немецкая нация". Насколько я понял, он это считает уже свершившимся фактом Подмигивающий

... по поводу Гитлера, гитлероских методов, что дал Гитлер Германии, то тут не всё так однозначно. Почитайте Генри Форд "Международное еврейство" - те кто пишут историю в Германии сейчас - они её пишут уже со времён как минимум первой мировой ... вот ведь в чём парадокс. "Бацькин сын" прав по поводу совместно проживания немцев и евреев - они гораздо ближе, чем принято думать. И вот ведь непонятно кто профинансировал индустриализацию СССР. Есть мнение, что советский экспорт тех времен обеспечивал строительство где-то 30 преприятий, а их построили 3000. Походу и немцам от имени Гитлера дала работу и провела индустриализацию СССР одна и та же рука - т.е. элита была едина, но это не помешало случиться рельаной, с множеством жерт войне ... которая была запланирована единой элитой и вцелом контролируема.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 00:04:45 от mchy » Записан

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?