Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 02:07:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь и Единая Европа  (Прочитано 10870 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Сентябрь 2013, 18:11:00 »

... вы ведь тоже не годитесь в подмётки нации, к которой принадлежит "Бацькiн сын"?
Мы, славянское быдло.... для таких варваров как мы ... чтобы мы не мешали...
Вы Мчи, пишите за себя например "Я, славянское быдло","для таких варваров как я" ,"чтобы я не мешал" или "я тоже не гожусь в подмётки", от лица всех писать не надо,отвечайте за себя мчи, вот хороший пример:
...я "не дорос до цивилизованности"
Тут я полностью согласен, недоросли мчи.

"Бацькiн сын" - это немецкий Паладин  Смеющийся Один мечтает о дораздельной Речи Посполитой, а другой о 4-ом Рейхе. Они близнецы братья...
Никогда,не было у меня брата близнеца,теперь вот есть... правда это Палладин... ну да ладно, хоть такой Улыбка  Смеющийся
В принципе это логично мчи, представителям национальных меньшинств, особенно из провинциального захолустья, идеализировать свою историческую Родину,мечтать о её величии,кстати из этой среды местечковых романтиков-националистов часто выходят диктаторы, яркий пример такого типа Юзеф Пилсудский. Но мчи, ваша беда не только в том, что вы недоросли до цивилизованности,но и в том ,что вы плохо понимаете прочитанное или, что ещё хуже подсознательно подменяете смысл текстов опонента. Я ни о чём не мечтаю мчи, я констатирую факты.

... ну вот - судьбу Германии решает еврейское лобби ... а вы всё "первичная раса"
Оно не решает судьбу Германии,а участвует в её решении на ряду с другими. Евреи коренной народ Германии, живут там тысячу лет минимум,занимают серьёзное положение в  обществе, сделали для Германии много полезного отдавали за неё свои жизни, почему им нельзя участвовать в решении её т.е. своей судьбы?

Всё устроено очень просто. Примитивные инстинкты - примитивные мотивы.
И тем не менее совокупность примитивных инстинктов даёт сложную конструкцию.
А "людям нужна только одна, причем простая и однозначная истина, которую можно запомнить, не понимая. Чтоб звучала попроще и поэффектнее. Народ-с."(с)

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт