... вы ведь тоже не годитесь в подмётки нации, к которой принадлежит "Бацькiн сын"?
Мы, славянское быдло.... для таких варваров как мы ... чтобы мы не мешали...
Вы Мчи, пишите за
себя например "
Я, славянское быдло","для таких варваров как
я" ,"чтобы
я не мешал" или "
я тоже не гожусь в подмётки", от лица всех писать не надо,отвечайте за себя мчи, вот хороший пример:
...я "не дорос до цивилизованности"
Тут я полностью согласен,
недоросли мчи.
"Бацькiн сын" - это немецкий Паладин

Один мечтает о дораздельной Речи Посполитой, а другой о 4-ом Рейхе. Они близнецы братья...
Никогда,не было у меня брата близнеца,теперь вот есть... правда это Палладин... ну да ладно, хоть такой

В принципе это логично мчи, представителям национальных меньшинств, особенно из провинциального захолустья, идеализировать свою историческую Родину,мечтать о её величии,кстати из этой среды местечковых романтиков-националистов часто выходят диктаторы, яркий пример такого типа Юзеф Пилсудский. Но мчи, ваша беда не только в том, что вы недоросли до цивилизованности,но и в том ,что вы плохо понимаете прочитанное или, что ещё хуже подсознательно подменяете смысл текстов опонента. Я ни о чём не мечтаю мчи,
я констатирую факты.
... ну вот - судьбу Германии решает еврейское лобби ... а вы всё "первичная раса"
Оно не решает судьбу Германии,а участвует в её решении на ряду с другими. Евреи коренной народ Германии, живут там тысячу лет минимум,занимают серьёзное положение в обществе, сделали для Германии много полезного отдавали за неё свои жизни, почему им нельзя участвовать в решении её т.е. своей судьбы?
Всё устроено очень просто. Примитивные инстинкты - примитивные мотивы.
И тем не менее совокупность примитивных инстинктов даёт сложную конструкцию.
А "людям нужна только одна, причем простая и однозначная истина, которую можно запомнить, не понимая. Чтоб звучала попроще и поэффектнее. Народ-с."(с)