Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 23:38:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь и Единая Европа  (Прочитано 10896 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Сентябрь 2013, 09:45:24 »

когда он рассказывает нам, что это именно немцы строят 4 рейх. Даже не беря в расчёт ротшильдов-шмотшильдов
Ротшильды вторичны Германская раса первична запомните это мчи и никогда, не забывайте.
Немцы и сама история строят IV Reich.
Сегодня немцы такие же дегенераты и вырожденцы, как и большинство других представителей белой рассы. Это плод морального разложения под воздействием либерастско-потреблятской пропаганды.
Мчи, что вы, провинциальный форумный тролль, можете знать о немецком народе и Германии?
Не много на себя берёте выдавать оценки нации, которой вы в подмётки не годитесь? У Германии хватит силы и духа на решение судьбы Европы, Веймарская республика была деградирующим и моральноразложившимся государством в не меньшей степени чем современная Бундес республика, но именно в ней возникла сила сказавшая миру "Каждому своё, а не каждому одно и тоже" будущий кризис всё расставит на свои места, и даст каждому своё.

"Не замечал. Бацькин сын ни за кого"   Смеющийся Ну что, "Капітан Шэндзік", прошла ваша близорукость? ... вы ведь тоже не годитесь в подмётки нации, к которой принадлежит "Бацькiн сын"? "Бацькiн сын" - это немецкий Паладин  Смеющийся Один мечтает о дораздельной Речи Посполитой, а другой о 4-ом Рейхе. Они близнецы братья, одинаковы, хотят одного. Именно поэтому процентов 80 постов "Бацькiн сын" посвящены закидыванию дерьмом поляков. Смотрите, когда я говорил о недопустимости толерантности в контексте Беларуси, мне "Бацькiн сын" говорит, что я "не дорос до цивилизованности". Но стоило мне "затронуть струны его немецкой души" и он сам напрочь выпадает из его "цивилизационной матрицы", которую нам тут пропагандосит. И евреи и "истинные арийцы" толерантность пропагандосят исключительно на экспорт, для таких варваров как мы ... чтобы мы не мешали строительству либо 4 Рейха, либо царства небесного уже на земле.
... ну что, "Капітан Шэндзік", запомнили? Мы, славянское быдло, не смеем рассуждать не только о евреях, но и ещё о "первичной Германской расе"  Смеющийся ... вы обладаете широкой эрудицией, но надо ещё развивать и интуицию Подмигивающий ... кстати, Маккиавели вы читали?

Даже при самом плохом историческом раскладе, турки исполнят роль германцев построивших свои варварские королевства на развалинах Римской Империи в симбиозе с остатками римских граждан и патрициев, и турки, в прошлом великая имперская нация, как нельзя лучше подойдут для этого строительства.

... но это уже будет турецкий рейх, а не "первичной Германской расы". Вам то что до турецкого рейха, в котором немки будут называться шлюхами?

Считается, что канцлер Германии А. Меркель является протеже Ротшильдов.
По разному считают,есть мнения,что всё-таки это креатура рокофеллеров(хадасеки это большей частью их проект)

Есть мнение, что борьба Рокфеллеров и Ротшильдов - это борьба нанайских мальчиков, которую демонстрируют гдлб, а всё управляется уже очень давно из одного цупа.

тобы было понятно, кто же всё-таки создал Евросоюз и с какой целью...
Европейский Центробанк, который не починяется никому в Евросоюзе, кроме своих создателей. Вопрос эмиссии евро полностью в руках клана Ротшильдов.
Это очень и очень примитивная, и упрощённая схема, всё гораздо сложнее, современный(и не только) мир, не держится на таких примитивных конструкциях.

"Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"
Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а это толпа не прощает. "

© "Катехизис еврея в СССР"

Турки - это 7% населения Германии.
Понимание сложности ситуации в Германии и в целом в Европе к немецкой элите(во всяком случае к её части),с трудом,но приходит, канцлерин Ангела Меркель заявила о провале проекта мультикультурного общества Германии.
А в 2011 влиятельный политик из СДПГ,бывший сенатор Берлина и член правления Бундесбанка(ротшильдовского;)), инвестиционного банка «Vivantes», выпускает потрясшую всю Европу книгу "Deutschland schafft sich ab"/Германия самоликвидация/ вот тут она тезисно http://www.eg.ru/daily/politics/32708/

Вы меня опередили. Я эту ссылку хотел запостить вчера. Добавлю некоторые сведения из википедии. 7-8% - это не турок, а всего иностранцев. Турок из них где-то четверть. Но это, насколько я понял, без учёта получивших гражданство. С 2000-го года детям иностранцев, родившихся в Германии, дают немецкое гражданство. Так вот, важна не численность, а "демографические тенденции", о чём я сразу и писал. А эти тенденции следующие - четверть немцев страше 60 лет, а среди турков только 5% старше 60. Средняя немка рожает где-то 1,3 ребенка, т.е. рождаемость значительно ниже сметрности и эта тенденция нарастает. Это общеевропейская тенденция, но в Германии рождаемость одна из самых низких в мире. Само собой, что иностраннцы (в основном мусульмане) демонстрируют прямо противоположную тенденцию. Если такие тенденции сохранятся, то через пару поколений немцы сделаются меньшинством мусульманской Германии ... и это не только Германии касается - всей Европы ... да и России. Тоже самое происходит ведь ... в очень разнородных странах, с разными экономическим, социальными укладами происходит одно и тоже - вавилонское смешение народов - на выходе получаем серую быдло-массу - без роду, без племени, без расы. ... кто-то ещё сомневается, что всё управляется из одного цупа?  Подмигивающий ... и мне это не нравится так же, как и "Бацькiну сыну". Я не имею ничего против немцев и "Бацькiна сыны". Мне не нравится двуличие. Я хочу чтобы остались и немцы и беларусы ... а вот "Бацькiн сын" хочет нового Рейха, в которыом должны раствориться толерастные беларусы и поляки.

,а потом вторую не менее шумную "Europa braucht den Euro nicht"/Европа не нуждается в евро/ и по данным соцопроса DPA 51 процент опрошенных граждан Германии оказались согласны с утверждениями Тило Сарацина,мало того Сарацина поддержала даже часть влиятельного еврейского лобби Германии, так например,в защиту Сарацина выступил известный немецкий публицист еврейского происхождения Михаэль Волфсон. Он раскритиковал генерального секретаря Центрального совета евреев Германии Штефана Крамера за сравнение Саррацина с Гитлером, отметив, что это не отражает точку зрения всех евреев, председатель фонда Axel-Springer Эрнст Крамер заявил, что "генеральный секретарь Центрального совета евреев, обвинив Сарацина в приверженности идеям национал-социализма, лишь обнаружил недостаток политических знаний и отсутствие такта и даже самые худшие словесные эскапады Сарацина все же являются «золотыми словами»"
Не всё так просто в этом мире, Капитан Улыбка

... ну вот - судьбу Германии решает еврейское лобби ... а вы всё "первичная раса"  Смеющийся

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт