вот согласна, у него база крутая. если бы не шиммер, я бы его взяла.
вот тут еще любовалась им
http://www.muxe.net/ru/2012/03/korichnevyj-lak-wooden-shoe-like-to-know-%E2%80%93-opi-nl-h64/вот меня бесит, что называют лак шоколадом, а он нифига не такой. вот например, Essie Chocolate cakes, реально бордовый! opi Chocolate Moose, ну пля, где они видели такого цвета шоколадный мусс??

карамельный скорее.. Sally Hansen Chocolate Nut, бррр, вообще цвет полированной секции.
я заказала OPI Suzi loves cowboys. я вижу его настоящим шоколадом. но пишут что он страшно полосит. если окажется тем цветом, что я хочу, то хрен с ним))
Добавлено: [time]Срд 11 Сен 2013 15:39:46[/time]
ооо посмотрите как красиво представлен Deborah Lippmann No More Drama
http://nail-ru.livejournal.com/2676019.htmlв большинстве остальных свотчей он какашечный вообще. несмотря на шиммер, вот его бы я купила для длинных ногтей. но жаль цена на дебору страшная

и если бы диоры были дешевле, взяла бы Dior Bengale
и красивый оттенок у ciate mines a mocha. мне кажется что виктория шу такой вот получится
не поверите, а я все никак не найду свой идеальный бордовый. хочу без черноты, кровавый, но благородный и темный. для меня это очень сложный цвет. если вижу не то, что хочу, то мне сразу старческие руки

в общем тоже в поисках
Добавлено: [time]Срд 11 Сен 2013 17:08:13[/time]
а вот бафики такие где купить как у Гореловой?
там же, где и горелова)) на трансе. только мне на нейлсупплесе комфортнее, эт о тоже самое что и трансдизайн, так сказать его дочь)) ассортимент и цены один в один. но на трансе корявый чекаут и вообще. про нейлсупплес я писала, ждать заказ 1,5 месяца минимум. плюс самая дешевая доставка 28,223 руб. 55 коп. за максимум 9 позиций. итого при учете что баффик там 1,223 руб. 55 коп., с доставкой на выходе он 13 руб. 15 коп.. баффики у нас по такой цене тоже найти можно, только знать бы какой. а то у меня 2 уже валяются без дела
Добавлено: [time]Срд 11 Сен 2013 18:11:40[/time]
и глянец на фото явно не родной
уууу... сто пудова)) у яиц почти нету глянца у всех, хотя ты пишешь что он желе, хм, у меня почти все кремовые, 105 правда тоже полупрозрачное серое желе было. тебе идет! прям точно к кофточке, любишь ты это дело))))