Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:52:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт > Тема: Re: ПОСОВЕТУЙТЕ МАТЬ
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Сообщение #1157183

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОСОВЕТУЙТЕ МАТЬ  (Прочитано 5742 раз)
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 14 Декабрь 2007, 12:48:17 »

у меня было 2 гигабайта, гигабайты стоят у знакомых - знаю какое это гэ. А вот мси работает без нареканий, а деньги те же........
Ну вот - а чего сразу не привести все эти аргументы?

-на счёт видеокарт, тут гигабайт мне нравится больше иных производителей, это к тому, что у гигабайта шильные - только материнки.
Касательно видиков - согласен отчасти. У них всё зависит от периода производства. Были и видики шильные и нормальные, причём одной модели.

-видел ли ты, что компьютер тормозит, вплоть до того, что курсор мышки двигается рывками из-за того, что в сети глючит свич?
Если бы у тебя в сети был болван с глючным свичом, а у тебя была материнка от гигабайт на p965 - ты бы такое увидел.
-видел ли ты такое, что после выключения компьютера, БП уходил бы в защиту? Если бы у тебя была мать от гигабайта на s939 ты мог бы такое увидеть. К счастью эти гении обновили bios и проблему решили.
-Тестами подтвердить не могу, но у меня давно уже сложилось впечатление, что Компютеры, на борту которых стоит эта материнка отличаются тормознутостью и глюкавостью.
Чего только не видел, и с разными матерями разных производителей... )

Причём, и это не только моё мнение, Гигабайт под интел делает материнки луше.
Если не считать беды с intel ICH4 и ICH5, то в принципе любые бренды под интел стабильнее работают.

И то, что он немного меньше и потребляет (так ли это???) для обычного пользователя где разница?
Разница очевидна - обычные пользователи не заморачиваются на выборе качественного блока питания, а при меньшем энергопотреблении платформа продлит срок службы любого даже самого шильного блока питания, + опять же силовые транзисторы на мат платах.
Для примера могу привести случай с платами Асус P5G-MX - плата новая, и позволяет ставить в себя только новые камни, начиная с технологии Core, а если поставишь хотя бы заморашку Celeron D 326 - она тебе скажет "Извини, неподдерживаемый процессор". А почему же новые платы не поддерживают старые камни? Да потому что урезаны вусмерть элементы питания процессора, и они попросту не выдержат мощности, потребляемой старыми камнями. Это я, отвечая на вопрос "Так ли это???", хотя это и не требует особых доказательств - все  принципе об этом знают.

Вообще говоря - это лишь мои личные предпочтения, поддержаные такими вот вот личными доводами, и меня вы не переубедите ) А производительность за счёт банального увеличения мощности питания и частоты - это прошлый век, и удел нфорсов и атлонов... Собственно поэтому мне интел и нравится за инновации, за это в своё время нравилась и АМД, когда у них производительность перестала изменятся мегагерцами.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 14:30:27 от karifan » Записан

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт