Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:35:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 497930 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Декабрь 2007, 10:58:11 »

Ну раз уж спор зашел конкретно про Федорову, то я  вставлю свои 5 копеек.

Ситуация. [highlight]У подруги свадьба.[/highlight] Записалась она в эту самую Ле-Ли на пол-часа раньше до открытия, очень просила, согласились. Ну все по времени распланировала. Пришла в парикмахерскую,  49 минут проторчала под дверью Плачущий мастер, если можно так сказать, приехала не то что на полчаса раньше, а 19 опоздала. И это в день свадьбы!!! Итог-все спешат, и на просьбы, пожалуйста, только не зализывайте в хвост  Обеспокоенный никто не реагирует. Невеста в мыле прибежала домой, накраситься уже не успела, т.к. через 10 минут приехал жених. Мы ей глазки тушью подвели и усе тут. На сводебные фотки жутко смотреть. Плачущий Плачущий Плачущий Прическа абы-что, макияжа вообще нет :-/
Вот такая грустная история

А еще хочу добавить, что мастереа по маникюру там точно никакие, по крайней мере за те деньги, что они берут.
(А вот это уже не со слов Подмигивающий)

Не знаю... Я в "Ле-ли" уже лет 5 хожу и всё время к одному и тому же мастеру - Инна. Есть там ещё Сергей и Настя - а к остальным даже не суйтесь! Видела я как они стригут и укладывают - ахтунг! Шокирован Мне на свадьбу прическу делала Настя, так как Инна в отпуске была - получилось всё отлично, как я и хотела Веселый Но мамке прическу делала по-моему Оля - руки ей надо отрезать по самое "не могу" Злой В итоге, мамка плюнула, сорвалась  и сама себе дома забахала такую прическу Строит глазки на всех фотках  - как королева Целующий
Кстати, я в "Ле-ли" к Инне всех своих знакомых перетащила, и все довольны!
Страниц  : 1 3 4 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт