Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 10:32:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Изменой за измену  (Прочитано 180247 раз)
InkognitA
Гродненец
**

Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 07 Декабрь 2005, 19:06:02 »

Фигня, нечего сидеть и ждать того что твоего обидчика накажет господь или ктонить еще, это отговорка для людей которые бояцца чтолибо предпринять либо слишком слабы духом чтобы совершить месть.

это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! ТАКОГО БРЕДА Я ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛА!!!ты вообще понимаешь суть мести???ты делаешь человеку зло-для чего???потому что он тебя обидел???и что?а если порыться глубже-просто так не уходят и не бросают -чаще мы сами виноваты(если не полностью то отчасти)...человек сам по себе от природы-эгоист,он живёт в суровых условиях выживания-мы и так слишком много плохого делаем только для того чтобы иметь лучшее положение на работе,материальное,пробиться куда-нибудь!мы и так слишком часто убираем ненужных людей со своего пути-но это хотябы ради достижения некоторой цели!..а творить зло,делать человеку больно,плевать и гадить ему в душу когда он может быть бросил вас ради истинной любви-это просто бессмысленно и жестоко,это удовлетворение низких прихотей-мести,зачем!ведь даже если ты и отомстишь -по большей части ты не почувствуешь полного удоблетворения,а по прошествию времени ещё и жалеть будешь!если человек виноват на самом деле очень сильно,если он полная свинья,скотина и тд-зачем вообще руки пачкать,да от говна подальше и всех об этом предупредить,так или иначе если человек чмо-он это поймёт САМ когда от него все отвернуться,а это куда ужаснее для него самого чем если просто кто-то из-за обиды ему скажет что он и есть то самое чмо
чтобы совершить месть не нужно быть сильным духом-совсем наоборот-ты просто идёшь за своим тупым желанием отомстить-ты просто идёшь за своей обидой и не можешь сказать себе стоп-так что сила духа здесь непричём
и вообще-неужели все такие пушистые и ты в том числе?не говори мне что ты никогда не делал никому больно и обидно!я представляю что бы было с судьбами почти каждого человека,если бы все думали так как ты!!!!тогда я бы наверное по улице шла и думала-кто мне на сегодня месть приготовил за то что я другого мальчика в щёчку чмокнула....

не нужно мстить!..зачем??будьте в гармонии с самим собой и всё будет тип-топ..если вы понимаете и любите себя-вам будет достаточно осознания того что в мире уродов хватает и что с ними просто не нужно водиться,хотябы ради того чтобы не набраться от них гадости

Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт