Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 16:43:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сверхъестественное и паранормальное...........  (Прочитано 20884 раз)
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Декабрь 2007, 11:26:38 »

Собственно продолжение.
Через две недели от выше рассказаных событий, произошел новый инцедент!
Хоть на протяжении всего времени нами велась внегласная охота за Шариками. каждый из нас по отдельность наблюдал эти оъекты, ночью, утром, и даже днем хотя днем они менее заметны, но быду отисывать только то что видел собственными глазами и в присудствии сведетелей!
Собствено случай.... Под покровом ночи мы пробрались в лесничество, на територии которого распологалась смотровая вышка, высота сооружения 30 метров, забраться на самый верх так и не удалось, причина всему то что пристало нашему взору, на растоянии 2-3 километров в глухом лесу  в районе болота, мы увидели то что я думаю на всю жизнь изменило наши взгляды в вопросах НЛО. На небольшой высоте над верхушками деревьев, в воздухе парили порядка 10-12 объектов сферичиской формы, меняя цвет и напросления они как бы "роились", в деаметре "Шарики" были заметно больше чем тот который я описывал в первой истории, и они не так излучали свет, скорее они не излучали воопще ничего, от их свечения не отбрасыволась тень, не освещались верхушки деревьев! нАблюдали мы все это в течении мнут двух, но то что произошло после не укладывается в голове и не влазит в трусы, а вытикает по ногам)))))))))))))) один из шаров  приподнялся над лесом на высоту  приблизительно метров 30-50(в детстве глазомер хуже был) и начал как бы прыгать в воздухе, с лева от нас за другим лесом появился небольшой "шарик" и быстро начал приближаться в нашу сторону, как только мы это поняли................... какая была паника, с лестницы, по которой мы поннимались, ощупывая каждую перекладинку, спустились с такой скоростью с которой не спускается самый опытный альпинист!..бЕЖАЛИ ДОЛГО И БЕЗ ОГЛЯДКИ ПОКА НЕ ДОБИЖАЛИ ДО ЦЕНТРА ПОСЕЛКА ТАМ ГДЕ СВЕТ! остановились, отдышались, ребята по старше закурили, каждый подумал о своем......
Все оно ничего, но на следующий дель в поселке появилась милиция, в лесничество прилетел военный верталет, да и шум истребителя слышился на лесом раз 10 в тот день. В лес Уехали 5 военных машин, и УАЗик... чем дело кончилось никто не в курсе.
Только через 10 лет я услышал о логойском НЛО, и о подобных случаях в беларусии и во всем свете, и по ОНТ показали сюжет о том сто через берарусь проходит линия аномалии Брест-Дзержинск-Оршанская, там и логойск и моя деревня и что странно моя деревня находитья на том же расстоянии от Минска как и логойск только в юго заподном направлении!
Продолжение следует....

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?