Или просто те, кто сталкиваются с этим предпочитают другие формы общения? Астральные какие-нибудь....
Аська! Самая астральная из астральных!

В снах что хорошо так то что мы, вы видим то что именно хотим видеть, тоесть создаём образ именно такой о котором возможно мечтали, как то снил свою улицу... ппц она похожа но переделана моими фантазиями до невозможности...
Скорее, не то, что хотим именно "мы", то есть сознание, а то, чего желает наше непонятное подсознание... И хорошо, когда оно с сознанием дружит

Случайно нарвался на эту темку!!!Есть о чем рассказать!
ЗА жизнь сталкивался с как минимум Тремя необъяснимыми явлениями! В одмом и том же месте д.Хотова, Столбцовского р-на, минской обл.
1. 1996г, Лето, вечер. Шла по телевизору последняя серия тс Банкок Хилтон, после окнчания которого я собирался выйти на улицу гулять, уже стемнело Дом моей бабушки распологался немногго отдельно от всех домов, хоть и был возле дологи, но казалось что стоит в поле. В метрах 400 от дома внушительных размеров водоем.до водоема небольшая полоска кустарника, и поле т.е. я---|||дорога--------------------------------300м поле------------------кусты-----------400м --озеро. Далее опишу как все выглядело, длилось все действие около 25секунд.
Над озером в воздухе на высоте около 5-6 меров восел шар диамертом приблизительно 1 мерт, и излучал лучи подобно волнам, такова ни один существующий лазер на планете земля посторить не сможет. Волны расходились вокруг шара на растояние около 20-25 меров(подобно тому как расходиться волна в тизой воде после попадания камнем). У меня от текова реально волосы стали дыбом, и захотелось сильно писать)))), ноги сами начали отступать, но почему то взгляд не мог отвести. Вид мне загородил камаз проезжавший по дороге, и резко остановился, Шар исчез. Водитель камаза выскочил из машины и направился в мою сторону.Оказалось он тоже видел этот обьект но не мог отвести от его глаз, хорошо что дорога прямая, начал тормозить ноги не слушаються с трудом переставил ногу на тормоз, а получилось нажал только через 20 мертов. Я сел к ниму в кабину мы поехали в сторону центра деревни, я вышел через метров 500. ПоблаГОДАРИЛ, И БЕГОМ К СВОИМ, РАСКАЗАВ ВСЕ ВСЕЙ ГУРЬБОЙ побежали, к озеру(бандой то не страшно)))) но ничего небыло не следов ничего......
продолжение следует....
Если правда, то оч. интересно... Ждём-с продолженьица:)