Спасибо!! Я бы с удовольствием, но у меня двойня... Я одного в рюкзаке, другого в одиночной коляске,только так в лифт можно вьехать.)))
В ближайшее время будут проводиться слинговстречи-флешмобы по всем районам города. Напишите, в каком районе вам удобно, возможно кто-то совсем рядом с вами живет.
Вашим мальчикам всего лишь 3 месяца. А большинство эрго-рюкзачков (за редким и
недешевым исключением) можно использовать ТОЛЬКО с
6. Может именно поэтому ребенку там некомфортно? В большинстве моделей нет надлежащей поддержки спинки малыша, который еще не умеет сидеть - этим можно здорово навредить (тот же смысл, что и у кенгуру). Кроме того, ножки ребенка в таком рюкзаке будут располагаться неправильно - мало кому понравиться сидеть на шпагате пару часиков. В стандартных моделях рюкзаков такой малыш "утопает" - его роста не хватает для того, чтобы видеть окружающий мир и чувствовать себя свободно. Какая у вас модель рюкзака? Возможно, ваши мальчишки не доросли до него?
Таких малюпасов обычно носят в шарфах, кольцевых слингах или, в крайнем случае, в маях. Смысл слинга - в ортопедически-правильном расположении ножек буквой М. Наблюдаете такую в зеркале? Если хотите, найдем вам примеры ношения двойни по бокам или спереди и на спине.
Вам совершенно необходимо встретиться с опытной слингомамой или слингоконсультантом, не навредите своим деткам!