Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
 |
« : 29 Июнь 2013, 20:39:10 » |
|
Подскажите какой у кого рюкзак-кенгуру? Удобно ли малышу? У нас двойня, в автокреслах уже тяжеловато носить,думаем по кенгуру с мужем приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
vito4ka!!!Shibunenok))) Большое спасибо, изучаю вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Слинг и только слинг!!!!!
или эрго рюкзак
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Shibunenok)))
|
Слинг и только слинг!!!!!
или эрго рюкзак Так эрго-рюкзак - это и есть разновидность слинга..... vito4ka!!!Shibunenok))) Большое спасибо, изучаю вопрос  Изучайте))) а когда приобретете - точно не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2013, 10:29:32 » |
|
Я бы вам как и многие советовала слинг,кенгуру вредно почему кенгуру вредно? мне вообще слинги не нравятся чисто визуально, да и физиологически кажется, что лучше пожеще что-нить.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2013, 10:44:11 » |
|
я купила слинг-рюкзак, очень классная вещь. ребенок в нем не сидит, а висит... садились мы и в кенгуру, не удобно, надо ребенка держать, да и он сидит на попе, но это мое некомпетентное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2013, 13:10:20 » |
|
я купила слинг-рюкзак, очень классная вещь. ребенок в нем не сидит, а висит... садились мы и в кенгуру, не удобно, надо ребенка держать, да и он сидит на попе, но это мое некомпетентное мнение. Приходите со своим рюкзаком на слинговстречу. Все расскажем и усадим удобно.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2013, 13:14:56 » |
|
я купила слинг-рюкзак, очень классная вещь. ребенок в нем не сидит, а висит... садились мы и в кенгуру, не удобно, надо ребенка держать, да и он сидит на попе, но это мое некомпетентное мнение. Приходите со своим рюкзаком на слинговстречу. Все расскажем и усадим удобно. Спасибо!! Я бы с удовольствием, но у меня двойня... Я одного в рюкзаке, другого в одиночной коляске,только так в лифт можно вьехать.)))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
мне вообще слинги не нравятся чисто визуально а мне от вида кенгуру плохо становится.Жалко деток.А слинги очень даже симпатишные есть.  лучше пожеще что-нить. ну-ну. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
лучше пожеще что-нить. а вы сами пробовали сидеть на чем-нить жестком под пахом?....притом с опорой только на пах?....средневековая инквизиция отдыхает  но лучше же на ребенке экспериментировать 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Спасибо!! Я бы с удовольствием, но у меня двойня... Я одного в рюкзаке, другого в одиночной коляске,только так в лифт можно вьехать.))) В ближайшее время будут проводиться слинговстречи-флешмобы по всем районам города. Напишите, в каком районе вам удобно, возможно кто-то совсем рядом с вами живет. Вашим мальчикам всего лишь 3 месяца. А большинство эрго-рюкзачков (за редким и недешевым исключением) можно использовать ТОЛЬКО с 6. Может именно поэтому ребенку там некомфортно? В большинстве моделей нет надлежащей поддержки спинки малыша, который еще не умеет сидеть - этим можно здорово навредить (тот же смысл, что и у кенгуру). Кроме того, ножки ребенка в таком рюкзаке будут располагаться неправильно - мало кому понравиться сидеть на шпагате пару часиков. В стандартных моделях рюкзаков такой малыш "утопает" - его роста не хватает для того, чтобы видеть окружающий мир и чувствовать себя свободно. Какая у вас модель рюкзака? Возможно, ваши мальчишки не доросли до него? Таких малюпасов обычно носят в шарфах, кольцевых слингах или, в крайнем случае, в маях. Смысл слинга - в ортопедически-правильном расположении ножек буквой М. Наблюдаете такую в зеркале? Если хотите, найдем вам примеры ношения двойни по бокам или спереди и на спине. Вам совершенно необходимо встретиться с опытной слингомамой или слингоконсультантом, не навредите своим деткам!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну, скоро будет. По идее, они будут приурочены к Мамскому дню. В темке соответствующей есть даже фотки. Блин, ну зайду на днях. Скоро красный нужен будет к фотосесии. А то я тут в своих ромашечках и в чужом Гусленке-Гагарине лажу. А пришел Дидик? Пошшупать бы) Как-как он?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Им очень нравится, они успокаиваются и спят в нем.. Моим малышам по 4 месяца, они весят по 9 кг. у меня эргобэби без вставки, малыш прижат ко мне животиком и нигде не сидит. Да буква м есть.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ого, какие большуны! Замечательно растете! Ввела в заблуждение ваша фраза про "висит" в рюкзаке. Поэтому и решила, что неудобно малышам. Имхо, все равно рановато надолго сажать - это как в подушки. И все же во сто крат лучше кенгуру. Ну, если не хотите на слинговстречу районную - не надо. В конце-концов брендовый эрго - модель замечательная, но скомбинировать ее с другим видом слинга для второго мальчика не знаю как.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Живу на клецкова, только вот не представляю, как носить их вдовоем даже в других слингах, это же 18 кг; своё, но все же 
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
вы с физиологией человека вообще знакомы я поэтому и спрашиваю, чем слинги лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, подскажите пож. Ищем решение  Мы часто передвигаемся по городу и не всегда это удобно с коляской и период у Дочи, когда она сидеть в ней не хочет. Мне очень нравится слинг рюкзак, начитано про это много и о множестве его + в отличии от кенгуру, НО Настя не любит сидеть ко мне лицом. Ей нужно все рассматривать и ношу ее наоборот. Иногда ношу ее на руке, опорой на бедро (она у нас уже сидит сама). Что можете посоветовать в такой ситуации. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Иногда ношу ее на руке, опорой на бедро (она у нас уже сидит сама) купи кольцевой слинг или шарф и мотай на бедро  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 14:00:48
а, ну и в рюкзаке тоже можно на бедро сажать, погугли
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Иногда ношу ее на руке, опорой на бедро (она у нас уже сидит сама) купи кольцевой слинг или шарф и мотай на бедро  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 14:00:48
а, ну и в рюкзаке тоже можно на бедро сажать, погугли не хочет сидеть в слинге( мотали шарфом) ((((((((( гляну про бедро, спс))))))))) а вы в чем носили Малую? помнится тоже рюкзак, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
к слингу надо привыкать постепенно в таком возрасте. у подруги тоже сначала не хотел (ага, и ему только от себя лицом хотелось), а потом привык носила на животе и спине, на бедре пару раз уже большуху дома носила. никогда проблем не было... но мы от себя лицом никогда не носили, как по мне, то это самой не удобно так держать по теме. так жалко малюток, висящих в кенгуру и мам перекошенных, т.к. тяжесть нереальная. при такой доступности слингов сейчас, как кенгуру вообще покупают  и носят.. хотя носят совсем маленьких, а после полугода, имхо, спина мамина не выдержит уже
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ольга Федосенко
|
к слингу надо привыкать постепенно в таком возрасте. у подруги тоже сначала не хотел (ага, и ему только от себя лицом хотелось), а потом привык носила на животе и спине, на бедре пару раз уже большуху дома носила. никогда проблем не было... но мы от себя лицом никогда не носили, как по мне, то это самой не удобно так держать по теме. так жалко малюток, висящих в кенгуру и мам перекошенных, т.к. тяжесть нереальная. при такой доступности слингов сейчас, как кенгуру вообще покупают  и носят.. хотя носят совсем маленьких, а после полугода, имхо, спина мамина не выдержит уже Так, а вы в чем ее носили. Не рюкзак? Или я что-то путаю? Ладно, завтра тебя помучаю)))))))))))))  Спасибо Дорогая)
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
при такой доступности слингов сейчас, как кенгуру вообще покупают ага,а на тебя с "тряпкой" смотрят с жалостью. Мы на них,они на нас.  к слингу надо привыкать постепенно в таком возрасте. и желательно в движении,т.е. на прогулку одели и пошли,сначало ребенок отвлекается на окружающее,а потом вообще засыпает(у меня так оба привыкали,дома сразу возмущались и чуть не выпрыгивали из слинга). Пару раз и нахождение в слинге будет привычным.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
при такой доступности слингов сейчас, как кенгуру вообще покупают ага,а на тебя с "тряпкой" смотрят с жалостью. Мы на них,они на нас.   как точно подмечено! 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ольга Федосенко, поробуйте взять у кого-нибудь кольцевой и поносить малышку на бедре 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыська
|
Убедили девочки, попробуем заказать слинг рюкзак)  гляньте ссылку - там как раз дискуссия по выбору слинга http://forum.grodno.net/index.php?topic=51132.660имхо - возьмите на пробу кольцевой и шарф и сделайте еще пару попыток замотаться в шарф. Лучше шарфа только хороший шарф 
|
|
|
|
|
|
|
|