Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 10:01:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПУСТОТА  (Прочитано 5881 раз)
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #0 : 11 Декабрь 2007, 18:39:51 »

to DesTiny
Прочитал я тему и так мне захателася рассказать про своё отношение к этому чувству да тока вот что то совсем слов не могу подобрать. Конечно ты подумаешь что коль слов не могу подобрать так и писать не стоило совсем но я всё ж хотел бы рассказать те одну историю.
Знаю одного человека каторы жил се тихонька, учился, работал ну как и все карочь. Тока вот однажды так сложилося что его вызвали по повестки в военкомат. Да ничё, так просто пройти камисию надо было ( стоило сказать что 2 года его просто не трогали и он со спокойной душой работал, учился – жил) и вот он проходит обследование. В кабинете у хирурга ему говорят что у него искривление позвоночника. Первая мысля – супер откошу!!!!!!!!!!!!.  Да ни там та было.  Далее узнает что позвоночник сместился из-за нагрузки на работе ( карочь идиот – сам ся загубил). Терь ему предстоит серьёзное лечение вплоть до операции. Сказали что возможно у него началось смешение внутренних аргонов, смешение рёбер, тазовой кости.
Самое интересное что этот человек нисколько не показывает что может стать инвалидом. Напротив в субботу мы с ним так откалбасили на дискотечки что врятли кто скажет что у него есть проблемы. Я как то заметил что он часто хватался за левую рука, знаю что и раньше она у него болела но я просто не замечал и думал что он претворяется. После того как я всё узнал - я понял что человек просто живёт в своё удовольствие.
ПУСТОТА – забудь про её и просто наслаждайся жизнью.  
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт