Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 01:55:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПУСТОТА  (Прочитано 5854 раз)
Stasi
Гость

Email
« : 10 Декабрь 2007, 17:25:53 »

Вот у вас когда-нибудь было такое....вам скажут что-нить, и появляется ПУСТОТА....Такая нереальная,напрягающая,непроходящая....И нет ничего - эмоций,чувств,амбиций....нет слез,истерик....нени НИЧЕГО. Пустота.......и ты не знаешь,что делать,как делать...как все забыть,вернуть......жизнь теряет смысл....начинаешь боятся завтрашнего дня - что он еще принесет??Хотя...какое боятся...ты даже надеешься,что он не наступит....
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2007, 17:36:13 »

тэрш  у девачки дипресс паходу

Those Anarcho Punks are Misterious
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2007, 17:49:58 »

Пустота... ОБожаю. У меня такое бывает когда расстаюсь с очередной пассией. Идёшь себе домой в темноте и так спокойно... Не грузит что чего-то там сказал/недосказал, понравился/непорнавился. Законченность действия - всё понятно на уровне элементарного НЕТ.

Автору - завтра будет. ЛУЧШЕ!  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2007, 18:33:08 »

Вот у вас когда-нибудь было такое....вам скажут что-нить, и появляется ПУСТОТА....Такая нереальная,напрягающая,непроходящая....И нет ничего - эмоций,чувств,амбиций....нет слез,истерик....нени НИЧЕГО. Пустота.......и ты не знаешь,что делать,как делать...как все забыть,вернуть......жизнь теряет смысл....начинаешь боятся завтрашнего дня - что он еще принесет??Хотя...какое боятся...ты даже надеешься,что он не наступит....

У меня лично бывало парочку раз.
Последний, кстати, был совсем недавно...Если это можно назвать недавно - месяц-другой назад. Когда один достаточно близкий мне человек начал вести себя неадекватно...наговорил кучу неприятных слов.......и всё!!! Как обрубило...Тогда я понял, как одно слово может открыть дверцу в ПУСТОТУ...где нет эмоций,чувств,амбиций....нет слез,истерик и упреков....
....Однако жизнь не потеряла смысл, отнюдь....Жизнь пребразилась....а может быть я сам увидел жизнь по новому....не могу точно определиться, в какую сторону пребразилась моя жизнь....но то, что она изменилась - это 100%.... И все дело не в том самом поведении.....пускай он не облажается....дело во мне....Просто я устал......................... Улыбка
AnirI
Гость
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2007, 18:45:46 »

Дес... Такое у всех бывает... Всё проходит... Поверь... Знаешь...Если уйдёт этот, кто тебе сказал, из твоей жизни... Пусть идёт.. Значит не твоё...  И не надо слушать... кто там тебе чего говорит плохого.... Я знаю.. Это сложно, на самом деле, но можно пережить... Тем более, что есть к кому обратиться... Тебе точно есть к кому... Подмигивающий
Не грусти, девочка моя... Всё сложится так, как захочешь сама... Просто подумай; Зачем тебе хотеть не своё?? Дай время человеку... может... он в себе ещё сам не разобрался...
Разберётся... Придёт сам... Улыбка
Stasi
Гость

Email
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2007, 19:23:35 »

2Donn Black
Спасибо огромное....Ваши слова,многое помогли понять,осмыслить что ли....
2Маришка
Солнце,без тебя я бы наверное сегодня не улыбнулась Улыбка Не мое....может и не мое...кто знает....а если мое - то вернуться....по ходу уже возвращается...только медленными шажочками....и может бы ть я когда-нибудь научуь прощать....
AnirI
Гость
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2007, 19:31:24 »

Научишься... непременно научишься... Только прощать тоже с толком надо... не всё можно... Но это уже другая тема... Подмигивающий
Улыбнись ещё..  Улыбка
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2007, 19:45:50 »

2Donn Black
2Маришка
Солнце,без тебя я бы наверное сегодня не улыбнулась Улыбка Не мое....может и не мое...кто знает....а если мое - то вернуться....по ходу уже возвращается...только медленными шажочками....и может бы ть я когда-нибудь научуь прощать....

DesTiny
Если честно, то не вижу, в чем я мог помочь Вам...но раз так, то рад...очень рад...

И еще: мое мнение - зачем захламлять Вашу юную голову всяким бредом, типа - моё-немоё??? Глупо это все.... Есть у Вас кто-то - хорошо, ушел - тоже неплохо! А думать - ушел, значит не мое, а мое - где-то еще впереди....для столь юной леди некстати.....Отсюда и депрессии и стрессы и неудовлетворенность...
Живите сегодняшним днем...он лучше, чем вчерашний, но хуже, чем завтрашний.... Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 19:48:07 от Donn_Black » Записан
Stasi
Гость

Email
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2007, 20:02:23 »

2Donn Black
2Маришка

DesTiny
Если честно, то не вижу, в чем я мог помочь Вам...но раз так, то рад...очень рад...

И еще: мое мнение - зачем захламлять Вашу юную голову всяким бредом, типа - моё-немоё??? Глупо это все.... Есть у Вас кто-то - хорошо, ушел - тоже неплохо! А думать - ушел, значит не мое, а мое - где-то еще впереди....для столь юной леди некстати.....Отсюда и депрессии и стрессы и неудовлетворенность...
Живите сегодняшним днем...он лучше, чем вчерашний, но хуже, чем завтрашний.... Улыбка

А я живу сегодняшним днем. Просто иногда люблю заглядывать в завтрашний. И немного переживаю за вчерашний. А никто не уходил....просто очередная потеря в моей жизни. Их тысячи. Просто некоторые теряются,и мы их не замечаем. А некоторые оставляют глубокий след на сердце.  Строит глазки
hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2007, 20:23:41 »

Самое страшное, это когда два умных человека прекрасно понимают, что обстоятельства сложились так, что вместе они быть не могут. А могли бы, ибо подходят друг другу, складываются, как две половинки яблока. А жизнь такая, что не даёт им никакого шанса. И тогда при расставании в душе каждого появляется пустота, которую не заполнить ничем, кроме другой половинки. Нет, она не навсегда, конечно, пустота эта, она зарастёт. Но никуда денется. Прикольно жить, чувствуя её в себе. Когда, общаясь с людьми, являешь миру позитив и радость, и даже помогаешь кому-то, и стараешься сделать то, что обещал, и должен. А наедине с собой на всё плевать - работаешь, чем-то интересуешься, ешь, спишь. Тупо живёшь, не собираясь умирать, но и не спеша никуда. Надеешься, нет, не надеешься, а пытаешься так повернуть обстоятельства, чтобы изменилось что-то, и что-то невероятное стало возможным.
   Автор, извини за сумбурный негатив и спасибо, что дала возможность выговориться

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Декабрь 2007, 20:30:14 »

А я живу сегодняшним днем. Просто иногда люблю заглядывать в завтрашний. И немного переживаю за вчерашний. А никто не уходил....просто очередная потеря в моей жизни. Их тысячи. Просто некоторые теряются,и мы их не замечаем. А некоторые оставляют глубокий след на сердце.  Строит глазки

Говорят, кто заглядывает в будущее, попадает в ад! Так что не гневите Бога....живите сегодня.....просто живите....
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 10 Декабрь 2007, 20:47:52 »

Ощущение не из риятных! но вытерпеть можнО! вот так вот!
StU
Гость
« Ответ #12 : 10 Декабрь 2007, 21:37:02 »

любая пустота рано или поздно заполняется чем-то или кем-то другим...Пройдёт время и всё будет ещё лучше Улыбка
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Декабрь 2007, 11:23:13 »

Самое страшное, это когда два умных человека прекрасно понимают, что обстоятельства сложились так, что вместе они быть не могут.
Хорт.... Злой  Блин! Прочь из моей головы!  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 11 Декабрь 2007, 12:53:41 »

Бывает такая хрень... Обычно после отличных праздников, когда уже всё закончилось, когда остаётся тока работа, работа, работа... И тебе, кажется, уже всё пох*ю, всё уже задолбало... Хоть бери отпуск и ложись на диван смотреть трещины на потолке... Ничего не хочется...

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Декабрь 2007, 12:56:43 »

Хорт....   Блин! Прочь из моей головы!  
Дык... я как-то и не залазил туда. Чё, совпало? Бывает...

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 11 Декабрь 2007, 12:56:47 »

тупое ощущение, очень нелегко мне его преодолеть

DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2007, 18:39:51 »

to DesTiny
Прочитал я тему и так мне захателася рассказать про своё отношение к этому чувству да тока вот что то совсем слов не могу подобрать. Конечно ты подумаешь что коль слов не могу подобрать так и писать не стоило совсем но я всё ж хотел бы рассказать те одну историю.
Знаю одного человека каторы жил се тихонька, учился, работал ну как и все карочь. Тока вот однажды так сложилося что его вызвали по повестки в военкомат. Да ничё, так просто пройти камисию надо было ( стоило сказать что 2 года его просто не трогали и он со спокойной душой работал, учился – жил) и вот он проходит обследование. В кабинете у хирурга ему говорят что у него искривление позвоночника. Первая мысля – супер откошу!!!!!!!!!!!!.  Да ни там та было.  Далее узнает что позвоночник сместился из-за нагрузки на работе ( карочь идиот – сам ся загубил). Терь ему предстоит серьёзное лечение вплоть до операции. Сказали что возможно у него началось смешение внутренних аргонов, смешение рёбер, тазовой кости.
Самое интересное что этот человек нисколько не показывает что может стать инвалидом. Напротив в субботу мы с ним так откалбасили на дискотечки что врятли кто скажет что у него есть проблемы. Я как то заметил что он часто хватался за левую рука, знаю что и раньше она у него болела но я просто не замечал и думал что он претворяется. После того как я всё узнал - я понял что человек просто живёт в своё удовольствие.
ПУСТОТА – забудь про её и просто наслаждайся жизнью.  
Merkaba
Гость
« Ответ #18 : 12 Декабрь 2007, 01:36:34 »

я люблю пустоту..после потрясений всяческих...она такая нежная,такая умиротваряющая..да...пускай безразличная и тупая...но такая порой приятная....
StU
Гость
« Ответ #19 : 12 Декабрь 2007, 09:22:29 »

совсем недавно благодарила мысленно одного человека, что он мне создал когда-то вот такую ПУСТОТУ в душе... Если б этого не случилось тогда, то и не было сегодняшнего счастливого наполнения...Всё что не происходит - к лучшему, убеждаюсь в этом всё больше Улыбка
Tytta
Гродненец
**

Интересно все...

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 15 Декабрь 2007, 19:29:50 »

Вот у меня сейчас в душе такая пустота...Я запуталась в себе и в людях.Устала.Такое желание на себя руки наложить,но я сильный духом человечек и поэтому не решусь...
Это пустота,как рак.С каждым днем все больше и больше.Скоро мозги просто лопнут.Не могу ничего с ней поделать.Вроде бы и люди хорошие окружают,но всеравно чувствую себя одинокой.

Улыбайтесь - это всех раздражает!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Декабрь 2007, 20:45:02 »

Вот у меня сейчас в душе такая пустота...Я запуталась в себе и в людях.Устала.Такое желание на себя руки наложить,но я сильный духом человечек и поэтому не решусь...
Это пустота,как рак.С каждым днем все больше и больше.Скоро мозги просто лопнут.Не могу ничего с ней поделать.Вроде бы и люди хорошие окружают,но всеравно чувствую себя одинокой.

Дааа, все они хорошие, когда у тебя все ок! А вот когда у тебя неприятность какая-нибудь, так все отворачиваются и хер помощи дождешься... Потому и понимаю Вас очень хорошо, почему Вам еще больше одиноко среди "хороших" людей....
А вот мысли о суициде надо выкидывать из головы... Вот Рождество на носу....Новый Год....Елочка.....Огоньки....подарки....Дед Мороз.... Фильм "Ирония судьбы..." ... Хорошо ведь....!!!
Maxi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Декабрь 2007, 21:00:55 »

Какие-то все мрачные темы в этой ветке "В кругу друзей". Почитал эту темку и про "жизнь в депрессии"... Теперь чувствую у самого депресняк вот-вот начнётся Грустный
hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Декабрь 2007, 21:44:41 »

Хороший ты человек, Donn Black, правильные вещи постоянно говоришь, позитивные... Лови плюса! Веселый
Какие-то все мрачные темы в этой ветке "В кругу друзей". Почитал эту темку и про "жизнь в депрессии"... Теперь чувствую у самого депресняк вот-вот начнётся
Фу, слабак...  :-/
 Смеющийся

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Декабрь 2007, 22:38:55 »

Какие-то все мрачные темы в этой ветке "В кругу друзей". Почитал эту темку и про "жизнь в депрессии"... Теперь чувствую у самого депресняк вот-вот начнётся Грустный

Нууууу, если Вас, уважаемый, так легко вогнать в депрессию, то туго Вам в жизни придется...А как будет, если действительно проблемы начнуться? Надо как-то тренировать себя.... Подмигивающий

hort
Спасибо, свои мысли по этому поводу я Вам написал.... Улыбка
Maxi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Декабрь 2007, 23:17:30 »

Дело не в том, что из-за этих тем депрессия может начаться, но вот если только почитать заголовки, то моё и так плохое настроение лучше не становится... Вокруг одни Пустоты, Депрессии, Самоубийства...
Хотя нет, наверно просто плохое настроение, поэтому и тянет на такие темы Улыбка
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 15 Декабрь 2007, 23:17:31 »

я не знаю ничего про пустоту.... у меня эмоции присутствуют всегда... просто они разные. когда мне хорошо - это нечто светлое-позитивное. когда у меня "депресс" - то, конечно же, полная противоположность... почему-то всегда в голове есть мысли. другое дело, что порой они действительно несут в себе смысл какой-то, а порой бывают мысли типа "я думаю о том, что я ни о чём не думаю"...
но всё равно, это всё ЕСТЬ, и это - факт...

all i have to do is act naturally
Lynatik
Гродненец
**

...per aspera ad astra

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 15 Декабрь 2007, 23:31:06 »

Тут разные ассоциации с пустотой проведены,не понял немного про чела с позвоночником,но все же...Мне кажется пустота прежде всего имеет отношение к каким-то целями что ли,вот когда не знаешь кто ты,где твое место,туда ли ты шагаешь--вот на мой взгляд ущущение пустотности,когда те кажется что тя нет,ты ни кому не нужен... Ну и в отношениях тож тип когда все надоедло чуствуешь пустотность,но тут вродьполегче понять,что нет ничего,надо искатьдругое,или ждать...  Подмигивающий

жизнь дает нам море возможностей,но нам зачастую лень плавать...
Lerika
Гость
« Ответ #28 : 15 Декабрь 2007, 23:37:47 »

да у меня такое бывает... приятное чувство.
splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Декабрь 2007, 00:40:57 »

я себе просто поражаюсь.. последние месяца 2 или 3 у меня почти постоянно такое состояние..
просто чувствуешь себя отрешённым от мира и ничего не хочешь с этим делать..
наверное, это плохо
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?