Тогда я тебе задам вопрос в лоб: откуда ты знаешь, что твоя занкомая Жанна и ее брат не беларусы, а *****? Откуда?
Ответ прост. Когда-то речь шла о фамилиях. Поясню для тех, кому может быть интересен разговор. У неё определённо смешная фамилия. Армянская. Непривычная. Естественно, выяснилось, почему у неё такая фамилия - она объяснила. Если бы у неё фамилия была "Маслова", то я бы и не знал, какая у неё национальность. Понятное дело, когда встречаешься с кем-то, то разговор может зайти о национальности. А может и не зайти. Может быть для рассиста (/нациста/...-иста) это и важно - не станет тусовать, например, с еврейкой. Для меня это не имеет НИКАКОГО значения.
То что ты не знаешь национальности своих девушек и не помнишь когда день рождение у твоего друга - это говорит о твоей невниомательности.
О национальности моих девушек выше - мне не интересно. Когда день рождения друга я отлично помню. Людям на форуме может показаться "Как же так! Не помнить, когда ДР друга?!". Отлично помню - не сц*те. Просто он не в Беларуси, отмечать его никто не будет, нужно было банально послать письмо или смс. А этот день просто прошёл мимо - даже не вспомнил о ДР. У вас такое бывает?
После этого лезем в Википедию за определением слова "внимание" и понимаем, что никакой связи нет.
Так о чём же, Лидия Бурзумка, мы тут говорим?