Ежемесячно я плачу по 15 долларов (можно платить, в евро, бел рублях любую сумму), застрахована на 8 тыщ, за вред здоровью 3 тысячи. Что мне нравится в Стравите, то что там не только страхование но +накопление, через определенный срок деньги свои возвращаешь. На рынке они более 15 лет,гос.организация, будем надеяться что не МММ))))
на сколько лет застрахованы?
Я в Стравите застраховала дочь и мужа.
У нах прошлой зимой акция была, страховым случаем являлся даже б/л более 3-ёх дней, за каждый день б/л - 5у.е., кто был застрахован до Б, хорошие деньги получили за б/л по Б и Р.
Добавлено: 28 Август 2013, 15:42:04
как это возвращаешь деньги? Если мне осталось ходить беременной два месяца, я заплачу 30 долларов получается. И что это? они мне после того как я рожу отдадут? или как?
вкратце объясню.
Минимум на год можно страховаться. Сам выбираешь на какую сумму, ежемесячно или ежеквартально или однократно в год платишь страховку, т.е. пополняешь лицевой счёт. С этих денег какой то % (точно не помню, но немного совсем) идёт на страховку, а остальная сумма, как депозит под 4% (могут поднимать до 5%). По истечении срока забираешь свои накопления.
Например, я мужа застраховала на 5 лет, плачу 10 у.е. раз в месяц, через 5 лет забираю 700 у.е.