Небольшая сеть LocaLnet по адресу Янки Купалы 72/2 планирует расширятся. На данный момент в сети 10 пользователь. Есть интернет от Атланта. Нет своенравного, сурового админа. В планах расширение в том числе и соединение по Wi-Fi. Интересны все желающие, но наиболее удобно подключать 2 корпус и 1 корпус. Все заинтересованные стучитесь в асю 299-940-259, либо пишите тут.
Могу только удачи пожелать... Мы начали тоже с 5 компов потом 10 компигов, а теперь 101 машина.. Ростите... удачи... Не в тему, но в поддержку.... Привет с Фолюша...
Ты на одминке Атлантовской был??
могу пожелать обратиться к ANTOMA и доприсоединить ваши 10 к нормальной сетке в тех же самых домах
Нет спс, благополучно сбежали от той нормальной сетки.
Сережик спасыбо не нужно - таких пользователей даже врагу не желаю
Ну да не все пользователи слушают сказки с открытым ртом и кивают головой.
ЗЫ А сеть действительно есть 40 компов и ВИ-Фи о которой писалось выше и инет Атланта и БайФлай и сервер с внутренними ресурсами и так по мелочи..... но это все не про их
А это уже совсем идёт лесом, как реклама в чужой теме, да и тем более когда не всё так сладко как ты говоришь... из 40, чтоб хоть 20 было онлайн. И куда же Вай-фай коннектит или на полке лежит??

Атлантом и Буфлу ты теперь никого не удивишь... У тебя есть сервер теперь ты настояший одмин, и вообще там пол сервера нашего:)) если смотреть по банку, что ты сам составлял:))
Я уже не говорю о том, что из сети свалило бы больше половины активных юзеров, если бы ты им отдал оборудование, которое они покупали, чтоб ты его в аренду давал им же:))).