4ebig
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 06 Декабрь 2007, 18:47:50 » |
|
Небольшая сеть LocaLnet по адресу Янки Купалы 72/2 планирует расширятся. На данный момент в сети 10 пользователь. Есть интернет от Атланта. Нет своенравного, сурового админа. В планах расширение в том числе и соединение по Wi-Fi. Интересны все желающие, но наиболее удобно подключать 2 корпус и 1 корпус. Все заинтересованные стучитесь в асю 299-940-259, либо пишите тут.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 11:07:04 от 4ebig »
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2007, 13:12:29 » |
|
Небольшая сеть LocaLnet по адресу Янки Купалы 72/2 планирует расширятся. На данный момент в сети 10 пользователь. Есть интернет от Атланта. Нет своенравного, сурового админа. В планах расширение в том числе и соединение по Wi-Fi. Интересны все желающие, но наиболее удобно подключать 2 корпус и 1 корпус. Все заинтересованные стучитесь в асю 299-940-259, либо пишите тут. М-да ребята... я то думал у вас там все кучеряво... 10 человек... на три идеально растоложенных дома... Надеюсь у вас все получится, жил бы ближе, обязательно подключился.
|
|
|
|
|
|
|
4ebig
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2007, 16:09:31 » |
|
Ты не совсем в теме просто:)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2007, 13:53:15 » |
|
Небольшая сеть LocaLnet по адресу Янки Купалы 72/2 планирует расширятся. На данный момент в сети 10 пользователь. Есть интернет от Атланта. Нет своенравного, сурового админа. В планах расширение в том числе и соединение по Wi-Fi. Интересны все желающие, но наиболее удобно подключать 2 корпус и 1 корпус. Все заинтересованные стучитесь в асю 299-940-259, либо пишите тут. Могу только удачи пожелать... Мы начали тоже с 5 компов потом 10 компигов, а теперь 101 машина.. Ростите... удачи... Не в тему, но в поддержку.... Привет с Фолюша...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 13:54:33 от xonix »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2007, 01:21:04 » |
|
могу пожелать обратиться к ANTOMA и доприсоединить ваши 10 к нормальной сетке  в тех же самых домах 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 01:22:27 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2007, 01:57:01 » |
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
magnat
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2007, 20:15:07 » |
|
сказал бы я да воспитаность не позволят ругатся да и бегут все как с тонущего корабля
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 20:18:11 от magnat2006 »
|
|
|
|
|
4ebig
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2007, 22:44:24 » |
|
Небольшая сеть LocaLnet по адресу Янки Купалы 72/2 планирует расширятся. На данный момент в сети 10 пользователь. Есть интернет от Атланта. Нет своенравного, сурового админа. В планах расширение в том числе и соединение по Wi-Fi. Интересны все желающие, но наиболее удобно подключать 2 корпус и 1 корпус. Все заинтересованные стучитесь в асю 299-940-259, либо пишите тут. Могу только удачи пожелать... Мы начали тоже с 5 компов потом 10 компигов, а теперь 101 машина.. Ростите... удачи... Не в тему, но в поддержку.... Привет с Фолюша... Ты на одминке Атлантовской был?? могу пожелать обратиться к ANTOMA и доприсоединить ваши 10 к нормальной сетке в тех же самых домах Нет спс, благополучно сбежали от той нормальной сетки. Сережик спасыбо не нужно - таких пользователей даже врагу не желаю Ну да не все пользователи слушают сказки с открытым ртом и кивают головой. ЗЫ А сеть действительно есть 40 компов и ВИ-Фи о которой писалось выше и инет Атланта и БайФлай и сервер с внутренними ресурсами и так по мелочи..... но это все не про их А это уже совсем идёт лесом, как реклама в чужой теме, да и тем более когда не всё так сладко как ты говоришь... из 40, чтоб хоть 20 было онлайн. И куда же Вай-фай коннектит или на полке лежит??  Атлантом и Буфлу ты теперь никого не удивишь... У тебя есть сервер теперь ты настояший одмин, и вообще там пол сервера нашего:)) если смотреть по банку, что ты сам составлял:)) Я уже не говорю о том, что из сети свалило бы больше половины активных юзеров, если бы ты им отдал оборудование, которое они покупали, чтоб ты его в аренду давал им же:))).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 22:49:28 от 4ebig »
|
|
|
|
|
magnat
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2007, 23:42:41 » |
|
что ж ты так неуважительно одмин не по правилам. правильно админ. корень ад и мин!!!
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2007, 14:23:01 » |
|
 задели чувства одмина ? ви-фи енто модно сейчас ? ... если в сети нет ви-фи, то к ней подключаться не стоит ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 14:25:16 от OutSider »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
ANTOMA
|
расслабтесь и не пенЪтесь  , ибо писалось не вам, а serg544 и то, лишь потому что он мне сцылку кинул в асю  Свои басни\сказки и домыслы, оставьте при себе...... Рекламить не собирался ибо почти комплект! В остальном, я уже говорил, только повторю, считаете что сделаете лучше, сделайте! удачи!
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Xonix
|
Ты на одминке Атлантовской был?? Да был.. А что? Я что то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
Водитель баржы
Гродненец
Готов на все !!!
|
Да какого дома уже добрались ?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да какого дома уже добрались ? Если ты мне то 200 202 там на очереди
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
хочу доступ по вайфаю в сетку 72/2 как оцениваются мои шансы?
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Xonix
|
Покупай 2 точки и в перед.
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Покупай 2 точки и в перед. 2 точки - это получается wireless repeater ? скинь название моделек которые это умеют...
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Xonix
|
Покупай 2 точки и в перед. 2 точки - это получается wireless repeater ? скинь название моделек которые это умеют... Все подвязывай сюда писАть.... Мы покупали две Dlink 2100 AP. Если что в аську...
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
2 точки - это получается wireless repeater ? скинь название моделек которые это умеют... Все подвязывай сюда писАть.... Мы покупали две Dlink 2100 AP. Если что в аську... нееееееет! только не длинки... помню тот суровый период в жизни, когда решили слегка съэкономить и купили д-линк вместо зухеля... благодаря этому прекрасному оборудованию беспроводная сеть так и не появилась и беспроводная точка лежала у меня на столе и я был единственным кто тихо матерясь систематически перегружал это чудо инженерной мысли...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
2 точки - это получается wireless repeater ? скинь название моделек которые это умеют... Все подвязывай сюда писАть.... Мы покупали две Dlink 2100 AP. Если что в аську... нееееееет! только не длинки... помню тот суровый период в жизни, когда решили слегка съэкономить и купили д-линк вместо зухеля... благодаря этому прекрасному оборудованию беспроводная сеть так и не появилась и беспроводная точка лежала у меня на столе и я был единственным кто тихо матерясь систематически перегружал это чудо инженерной мысли... Выбор не особо то и велик... Ну купи Cisco..
|
|
|
|
|
|
|
|