Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 23:11:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько нужно памяти...  (Прочитано 1923 раз)
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Декабрь 2005, 12:54:38 »

Офисного компьютера   вполне достаточно 128 (word, excel, 1c) тормознуто, но вполне работоспособно!

Для офисного компьютера 256мб - это минимум. Хотя на некоторых офисных компьютерах и гигабайт памяти не будет лишним. Вопрос ведь не стоял о минимально необходимом количестве памяти, а о объеме, необходимом для комфортной работы.
Домашнего компьютера если игры не в счёт, то 512 - это максимум.

Домашний компьютер используется с разными целями. Если он нужен для просмотра фильмов и лазанья по инету, то тут в принципе и 256мб хватит. Мне, например, домашний комп нужен для обработки видео, трехмерной графики и игр. Сейчас стоит гигабайт, но уже подумываю о том, чтобы еще памяти добавить.
Геймерского компьютера  наверное на сегодняшний день гигабайт - это минимум для игр

вот тут абсолютно согласен.
Компьютера для программиста (HTML, Delphi...) я не програмист, но насколько мне известно - это много ресурсов не тянет достаточно 256 , ну 512 максимум

Тут слишком размыто вопрос поставлен. Если говорить о HTML, то и 256мб должно хватить. Если же говорить о Delphi и прочих языках, то минимум 512мб памяти нужно для комфортной работы

Рабочей станции (сервера малой сети)  здесь тоже зависит от количествмашин, которые сервер обслуживает, у меня на работе сервер +6 машин и на сервере 256 мегабайт, короче чем больше машин, тем больше памяти надо

В принципе, согласен.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт