televital, и не говари; я с GB тоже запутался - не пойму то ли он за ЛУ то ли против, то ли он ГБ и есть.
Я же писал. Я против Лукашенко, я живу в этой стране и вижу, что происходит. БТ я смотрю чаще всего спиной (Сижу в той же комнате за компом.), при этом никто уже не удивляется, когда под фразу "Вот уроды!!" у меня проливается чай/пиво.
Но я еще читаю оппозиционные сайты. То что там написано меня не устраивает, поэтому группа людей, которая прикрылась Милинкевичем, чтобы пройти во власть мне очень не нравится. Ладно, они против Лукашенко. НО! Этот союз построен на ненависти к одному человеку. Ничего конструктивного они еще не предложили, а "мы все разрушим, а потом..." уже проходили.
Ну не нравится мне эта группа!! Почему во всех странах есть понятие политический спектр, а в Беларуси пытаются все свести противостоянию Лукашенко и Милинкевича? (если будете отвечать,то пожалуйста в ветке "Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции", чтобы не засорять эту ветку.)
P.S. никого не удивляет, что Шушкевич - единственный постсоветский лидер, который не удержал власть?
P.P.S. Извиняюсь за оффтопик