Вот у вас когда-нибудь было такое....вам скажут что-нить, и появляется ПУСТОТА....Такая нереальная,напрягающая,непроходящая....И нет ничего - эмоций,чувств,амбиций....нет слез,истерик....нени НИЧЕГО. Пустота.......и ты не знаешь,что делать,как делать...как все забыть,вернуть......жизнь теряет смысл....начинаешь боятся завтрашнего дня - что он еще принесет??Хотя...какое боятся...ты даже надеешься,что он не наступит....
У меня лично бывало парочку раз.
Последний, кстати, был совсем недавно...Если это можно назвать недавно - месяц-другой назад. Когда один достаточно близкий мне человек начал вести себя неадекватно...наговорил кучу неприятных слов.......и всё!!! Как обрубило...Тогда я понял, как одно слово может открыть дверцу в ПУСТОТУ...где нет эмоций,чувств,амбиций....нет слез,истерик и упреков....
....Однако жизнь не потеряла смысл, отнюдь....Жизнь пребразилась....а может быть я сам увидел жизнь по новому....не могу точно определиться, в какую сторону пребразилась моя жизнь....но то, что она изменилась - это 100%.... И все дело не в том самом поведении.....пускай он не облажается....дело во мне....Просто я устал.........................