вы высказали не СВОЁ мнение , а мнение ваших плиточников
нет, это сугубо НАШЕ мнение (мое и моего мужа), нашим плиточникам не было никакого дела до того, кто и что нам здесь менял, они пришли класть плитку, а не переделывать сантехнику

плиточников(людей не компетентных в сантех вопросах)
вот здесь вы ошибаетесь, эти мастера (два парня) работают в паре - плиточник и сантехник, пока один из них клал плитку, другой переделывал ВАШИ косяки

изначально мы договаривались только с плиточником, а уже потом из-за сложившейся ситуации договорились и на замену сантехнических неисправностей

кстати, мы их тоже нашли на ГФ
сушитель был выставлен правильно
я, человек, не особо разбирающийся в данных вопросах, так и думала, но оказалось все наоборот

у вас в ванной проведен качественный ремонт,отличными материалами...
сейчас да, я с вами согласна, сейчас у нас в ванной проведен качественный ремонт и я уже не боюсь, что мы кого-нибудь можем затопить

Огромное спасибо нашим последним мастерам, что вошли в наше положение и помогли все исправить

если вам захотелось поставить кляксу в моей теме
если бы мне захотелось это сделать, то я бы без объяснения причин изменила бы вам репутацию -1, однако я этого не сделала, прошу заметить, что указала наш адрес и попыталась подробно объяснить все недоделки с Вашей стороны в спокойном тоне и очень тактично

надо было выслушать мнение стороннего мастера-сантехника(а не специалистов-отделочников,кстати многие отделочники всегда приглашают сантех.мастеров для корректировки многих моментов)
на этот вопрос я вам уже ответила: сантехник был приглашен, именно он нам все и переделывал
извините если чем обидел
лично меня Вы ничем не обидели, судя по Вашим постам, это скорее я Вас обидела, высказав свое мнение о Вашей работе

просто немного обидно, что приходится дважды переделывать и платить за одну и ту же работу

Не хочу вступать с Вами в перепалку, наше (мое и моего мужа) мнение я высказала, это лично наше мнение от опыта общения с Вами

Я повторюсь:
Умейте выслушивать критику и принимать ее, деньги за свою работу Вы берете немалые, постарайтесь делать ее КАЧЕСТВЕННО, чтобы потом не пришлось переделывать ....