Фиса
|
Matras13, не заглядывала в темку и не видела раньше вашего сообщения, потому отвечу сейчас, хотя уже и писала, что не буду больше комментировать тот инцидент  плиточник-сантехник, или ктобы он нибыл, никогда не будет "обсирать" чужую работу я уже писала об этом, что никто никого не "обсирал", "плиточники-сантехники" всего лишь указали на неисправности, а я всего лишь культурно и вежливо высказала свое мнение на ГФ, или это запрещено законом ?  или Вас больше задевает то, что мой отзыв не положительный ?  если не дай бог вы всетаки затопите соседей, кто будет виноват? тот кто делал или тот кто переделал? будем виноваты мы - хозяева квартиры, независимо от того, кто делал и кто переделал ваши чудо мастера а вот здесь давайте не будем переходить на личности  по-моему я Вас ничем не обидела и не нагрубила Вам я лично готов вернуть вам деньги за выполненную работу, материалы, а также дополнительные расходы спасибо, в этом нет необходимости если мы все вместе собиремся у вас у меня нет ни желания, ни возможности больше выяснять, кто прав, а кто виноват  зачем раздувать эту историю ? все равно каждый останется при своем мнении  для нас плитка и сантехника - это уже прошлая история  к счастью, наш ремонт не стоит на месте и тратить время на то, что уже не актуально я не вижу смысла, на повестке дня есть более важные вопросы
|
|
|
|
|
|
|
снежка
Новенький
|
Zdravstvujte.Zvonila vam neskolko raz po povodu zameny v dzhakuzi dushevogo shlanga i ventelja perekluchenija vody.Kogda smozhete podehat posmotret moju problemu?Spasibo
|
|
|
|
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
ответил лс
|
|
|
|
САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ +375-29-8677266(МТС) +375-44-7085655(velcom)
|
|
|
Serg34
Новенький
|
Добрый день...а скажите пожалуйста сколько стоит установка унитаза и снятие старого...
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением» Махатма Ганди
Гродненец
|
Здравствуйте! Мне необходимо сделать полностью ремонт в ванной-туалете с заменой всей сантехники. Вы бы смогли?
|
|
|
|
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
ДА конечно
|
|
|
|
|
|
|
nehta
|
Добрый день! У меня есть в наличии трубы, радиаторы и котел. Возможно ли установка вами моего оборудования? Как долго надо ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
да,следующая неделя
|
|
|
|
|
|
|
natalliasa
Гость
|
РЕКОМЕНДОВАНО использовать вместо льна: Анаэробный трубный герметик - Darbond 2577 – однокомпонентный, высоковязкий, тиксотропный, среднепрочный, анаэробный трубный герметик с ускоренным временем полимеризации. Используется для герметизации металлических трубных соединений, работающих в жестких условиях эксплуатации или имеющих большие резьбовые зазоры. Применяется для трубопроводов систем водоснабжения, газоснабжения, отопления, вентиляции. Может применяться для трубопроводов питьевой воды. Обеспечивает удобное позиционирование (соединение не нуждается в сильной затяжке) и надежное соединение элементов и предохраняет от подтеканий жидкости и образования коррозии. Рекомендовано применять на резьбах до M80. Заменяет пайку на медных трубах. ЧУП "Беладгезив" Адрес: РБ, 230029, г. Гродно, ул. Горького, 72/2 Телефон: +375 152 45-00-12 Факс: +375 152 48-75-79 GSM: +375 29 139-62-49 +375 29 676-73-71 E-mail: beladhesive@mail.grodno.byСайт: www.beladhesive.bySkype: beladhesive
|
|
|
|
|
|
|
_SanYa_
Гродненец
______Pionee®______
|
скажите пожалуйста сколько будет стоить спаять полипропиленовую трубу с 10 элементами.
|
|
|
|
Pionee®
|
|
|
sokolikab
Новенький
|
подключение стиралки . цена .
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Здравствуйте. Нужно на кухне срезать где-то по пол метра трубы холодной и горячей воды и накрутить на трубе резьбу для гибких шлангов (чтоб подключить современный смеситель) Возможно и сколько стоить будет? А то в ЖЭСе сказали у них накручивать резьбу нечем, предложили варить 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Можете ли вы посмотреть газовый отопительный котел Лемакс, что-то мне не нравится как он работает. Пламя какое-то желтое, а раньше было синее. Греет слабо. Если надо менять - можно ли с вашей помощью? Или дайте, если можно, совет - куда обращаться?
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
MiXaL
|
установить инсталляцию под навесной унитаз, сам унитаз, зашить трубы, сделать дверцу, ну короче чтобы все красиво было, сможете? цена?
|
|
|
|
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
всем ответил ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 05:49:11 от Special »
|
|
|
|
|
Волшебница
Молодой Гродненец
|
В ванной необходимо 1. подвести воду(холодная+горячая) к 3 смесителям 2.перекинуть на другую стену полотенцесушитель 3. подвести канализацию к ванной, к стиралке, умывальнику 4. установить ванную 5. установить умывальник с подвесным шкафчиком В туалете установить инсталляцию под навесной унитаз и сам подвесной унитаз. Можно узнать цену по пунктам и сроки?
|
|
|
|
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
цена за данные виды работ зависит от разных факторов(чем,в чём и как проводить трубопроводы) примерная стоимость комплекса работ от 1.500.000 до 3.500.000 +стоимость материалов(зависит от вида,марки,размера ну и кол-ва)
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Необходимо подключить стиралку. Стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
Необходимо подключить стиралку. Стоимость?
от 250.000
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
здравствуйте, у меня случилась беда: засорилась канализация, я живу на первом этаже, когда соседи с верхних этажей сходят в туалет, то фикальные массы и прочие продукты жизнедеятельности человека выходят за пределы нашего унитаза, скажите сможите ли вы помочь нам, а то в ЖЭСе сказали, что у них нет резиновых сапог и они не помогут нам. сколько это будет стоить  ? спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
понял,понял,всё бросаю,вылетаю,выезжаю!
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
когда же будет фильм про ваши труды  ??
|
|
|
|
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
скоро на всех экранах страны......
|
|
|
|
|
|
|
lexa19-88
Новенький
|
сколько стоит подключить стиралку, в личку, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
ответил лс
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
подскажите, а сколько стоит отключить стиралку?
|
|
|
|
|
|
|
Козырьки и навесы
Молодой Гродненец
|
В общем суть, демонтаж старой сантехники, замена труб(спрятать в стены), установка счетчиков воды, установка душевой, унитаза, полотенцесушителя, умывальника, вывод под стиральную машину.
|
|
|
|
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЗЫРЬКОВ, НАВЕСОВ И ДРУГИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ!! 
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
да не вопрос !!! когда угодно?
|
|
|
|
|
|
|
Орика
Новенький
|
Сколько будет стоить замена кранов в ванную?
|
|
|
|
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
ответил лс
|
|
|
|
|
|
|
|